Nazar_m Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Имхо, хорошие моменты для покупки евро. http://i082.radikal.ru/1109/41/0a822b447b53.png Продолжаю удерживать эти обе позиции. По EUR/AUD скоректировал цели. Считаю вполне возможен разворот тренда на недельном графике после образования фигуры "тройное дно". Минимальная цель - противоположная граница конверта на Викли. http://s47.radikal.ru/i118/1109/98/d02e28e85a4d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сразу скажу, что сделки не было. я всего лишь хочу показать на что способна система элдера. его любят хаять, обзывать, говорить что он не торгует. и где-то даже встречал что он вовсе и не доктор. но его три экрана работают. и больше мне нравятся сделки по тренду. как раз такая и представлена ниже. это фьючерс ртс. вход по диверу час в центре часового графика( он справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день! Всем удачиПисать совсем не хочется , работаем потихонькуПока не пробит Min считаю это коррекцией на юг и работаю на BuyВ пятницу ( на удивление) не получил лосей на покупках . Бил сильно - но точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день! Всем удачиНадеюсь идем на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Проба подергать корову за вымья http://a.imageshack.us/img823/3554/2608.png Здраствуйте!Скажите пожалуста,что за индекаторы вы пременяете,вчастности для определения девергенции,так как я впервые вижу такие.В базовой версии МТ4 таких не наблюдается?С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день! Всем удачиОдна из сделокЗдраствуйте!Уважаемый,скажите каким образом можно запалучить инструмент S&P500,так как в МТ4 его нету.Это зависит от ДЦ в катором у меня депозит и от каторого я получаю катировки?С ув! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем доброго здаровья!У меня вапрос,чтобы работать по Трайному Экрану необходимо знать Валнавой анализ?Вроде бы в обяснении нечего неговорилось о ВА.Имею в виду 3 класс школы Тех.Анализ.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уж желательно.... Если не хочешь в "гадалки" играть. Хотя на сколько я могу судить (слежу за веткой с самого начала) Шефу абсалютно пофигу на ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уж желательно.... Если не хочешь в "гадалки" играть. Хотя на сколько я могу судить (слежу за веткой с самого начала) Шефу абсалютно пофигу на ВА Спасибо за ответ!От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день! Всем удачиЯ использую волновой , как дополнение, в примитивном виде .просто не делаю из него культа Вот акции Сбера и сделки портфель на акциях уже давно набрал Когда все решат - все пора покупать, там зафиксирую часть профита и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да уж желательно.... Если не хочешь в "гадалки" играть. Хотя на сколько я могу судить (слежу за веткой с самого начала) Шефу абсалютно пофигу на ВА полностью несогласен с угадайкой по элдеру. его система полностью самодостаточна. но каждый дополняет её как хочет. на таком рынке торгую её внутри дня, например. хотя сам элдер обходил стороной интрадей, упомянув его вскользь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 полностью согласен с D_M система позволяет получать профит в доказательство того ветка Вадима VBV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайхо Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Но Сам Элдер импульсную систему не считает "убойной", в видео лекции он уточнил что она эффективна в виде разных модов, которые каждый подбирает под себя! Суть в том чтоб не работать против неё ..... но здесь есть практика которая показывает, что работать против неё очень даже прибыльно. По торгам, вышел из Сбербанка, готовлюсь к покупкам, цель - космас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте.Простенькая сделка по USDCHF.Вход от уровня ценности. Выход возле границ канала. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте.Сделка по EURCAD.Вход возле уровня ценности, даже чуть выше.Выход возле границы канала.Закрыл сделку чуть раньше, не дожидаясь когда цена опустится к границе канала.Образовался дивер. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения