Sheff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый вечер1 Всем удачипродолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот я внимательно смотрю за работай Шефа. И меня все мучает вопрос. А сколько надо лосей нахватать, чтоб вот таким вот образому войти на пике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот я внимательно смотрю за работай Шефа. И меня все мучает вопрос. А сколько надо лосей нахватать, чтоб вот таким вот образому войти на пике? а ты думаеш что он просто взял глядя на 1 ТФ "от балды" или "по наитию" лупонул сделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня экранов открыто 4 штуки. И все равно без индюков не могу. И не представляю себе как это. Если только не выкладывать сюда один график со зделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день! Всем удачиВопрос справедливый. В этой конкретной начальной сделке было 2 стопа, 2 в безубыток и только на пятой сделке получилось войти в рынок . Сначало я работаю на смене направления и только потом по тренду. Согласен и что без индикаторов работать для меня не приемлимо( это как ехат на машине ночью без света фар) . Кто давно здесь знает , что я сдаю все анализы в MetaStock и использую индикторы А. Eldera + смотрю экстремальные уровни Murrey + каждый день считаю уровни поддержки и сопративления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Народ, вот интересно, а есть тут те, кто работает реально с 3мя экранами (мониторами) как на Уолл-Стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не подскажите,а дивера можна по АО смотреть или надо только по Элдеровским индюкам смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ, вот интересно, а есть тут те, кто работает реально с 3мя экранами (мониторами) как на Уолл-Стрит? Есть тут люди, у которых 6 мониторов. А есть у кого один нэут. Это не так уж и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не подскажите' date='а дивера можна по АО смотреть или надо только по Элдеровским индюкам смотреть? [/quote'] На сколько мне известно, по АО диверы не смотрят. По Элдеровским смотрят. Извините, а Вы Force Index используете Simple или Exponential? Есть тут люди' date=' у которых 6 мониторов[/quote'] Ого-го и зачем же столько то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть возможность, вот и пользуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Добрый день1 Всем удачиРаботаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день1 Всем удачипока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый вечер1 Всем удачиЗакрыл покупку и продал , повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Добрый день1 Всем удачиС продажами пока закончил по плануСмотрим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadTier Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 "это фантастика!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения