Илъя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 четырехчасовик то зачем?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robinhood Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 лонг боинга. коментарии я думаю излишни. на графиках всё видно D_M , a как вы в свиме конверт(канал) построили? Какой это индикатор у вас на дневном графике. Я нигде не могу найти конверт Элдера для ТОС? Может кто-то посоветует. Я пробывасл строить каналы используя средние и те индикаторы которые ТОС дает , но отрисовываются они очень плохо т.к не учитывают волатильность и нужно под каждый инструмент менять параметры.Заранее спасибо Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Добрый день! Всем удачи Я сильно отрицательно отношусь к продаже опционов. Здесь я полностью на стороне Нассима Талеба. Привожу несколько цитат из его книги – Одураченные случайностью. Продажу опционов можно сравнить со следующей ситуацией. Вам нужны деньги и Вы занимаете их (например, на 3 месяца) у крутого ростовщика. Но у этого парня случаются неприятности, и он требует вернуть долг в ближайшее время. А отдавать нечем и приходиться продать квартиру, дачу и все что у Вас есть. Слишком много полегло на этой вроде простой дороге – продажа опционов. Но есть ситуации, когда продажа опционов не только безопасна, но и выгодна По RIU1 пока так Нассим1.rarНассим2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лонг боинга. коментарии я думаю излишни. на графиках всё видно D_M , a как вы в свиме конверт(канал) построили? Какой это индикатор у вас на дневном графике. Я нигде не могу найти конверт Элдера для ТОС? Может кто-то посоветует. Я пробывасл строить каналы используя средние и те индикаторы которые ТОС дает , но отрисовываются они очень плохо т.к не учитывают волатильность и нужно под каждый инструмент менять параметры.Заранее спасибо Олег.emaenvelope называется. есть по умолчанию в тос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 четырехчасовик то зачем?)))))))))))))при определённых обстоятельствах он необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 altera повторяет один в один график боинга, но исход более красивый. все индикаторы на часовом графике подтвердили ложность последнего захода вниз. вообще-то к ним надо относиться довольно скептично, но я их всё равно использую в дополнение к макди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Добрый день! Всем удачиПока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день! Всем удачиМои продажи закончились, Пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день! Всем удачи Из серии – покупка акций со скидкой В марте я решил, что золото будет двигаться на север и пора поработать с акциями золотых компаний. Выставил несколько лимитных ордеров Sell Put . Сработало несколько. Цель была купить акции со скидкой. Из все сделок исполнилась только одна, по остальным просто получил премию. Акция NEM Sell Put Mar 52.5 @ 2.0 18.03.11 Было два опциона, и я купил 200 акции по 52,50 и если учесть премию 2,0 $ , то фактически получилось 50,50 $ за акцию (не учитываю комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день! Всем удачиПока работаю диапазон 200875-143275 на север , если карта ляжет По нашим акциям была хорошая возможность прикупить Некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 решил не засорять ветку отстопленными сделками. поэтому буду постить в ретро. недавнее падение давало огромное количество входов что на ммвб/фортс, что на америке. но были слишком большие стопы.до 5%. бумаги летали по 10% за час. для меня это много. люблю более спокойные рынки. вот один из многих примеров - роснефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 более поздняя сделка на сбере, когда рынки уже успокоились до приемлемого уровня. стоп 1%. вход 23-го. заходил фьючерсом чтобы в случае чего на вечерке продаться. выход 25-го против правил после задёрга. рынок такой. радовался буквально два дня. позже пожалел. шеф, вы не публикуете сделки шорт по акциям. только по фьючам ртс и сип. вы не шортите акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Добрый вечер! Всем удачиПризнаюсь - я не продавал акции на этой коррекции, но я заранее наметил уровни покупок и постоянно ставил заявки Buy L . Акции покупал широким фронтом Акции я работаю в долгую , без плеча С ними совсем просто работать и когда все , кому не лень , начнут рекомендовать покупать мы снимем первый урожай Роснефть , прсто как пример Считаю работу с ациями в скальпинг или дейтрейдинг пустой тратой времени . Глядя на то, какое количество акций ребята проторговывают на NYCE , становиться грустно за них и мои последнии волосы встают дыбом Но кому то нравиться , да и комиссии нормальные , а вот прибыль никудышняя Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый вечер! Всем удачиПризнаюсь - я не продавал акции на этой коррекции, но я заранее наметил уровни покупок и постоянно ставил заявки Buy L . Акции покупал широким фронтом Акции я работаю в долгую , без плеча С ними совсем просто работать и когда все , кому не лень , начнут рекомендовать покупать мы снимем первый урожай Роснефть , прсто как пример Считаю работу с ациями в скальпинг или дейтрейдинг пустой тратой времени . Глядя на то, какое количество акций ребята проторговывают на NYCE , становиться грустно за них и мои последнии волосы встают дыбом Но кому то нравиться , да и комиссии нормальные , а вот прибыль никудышняяя позу держу неделю-месяц. выхожу по элдеру. потому как что либо другое мне не подходит. могу зависнуть в позе и дольше, но это неликвидные бумаги типа ммк и нлмк.первый эшелон только среднесрочно. на мфд меня наверно вообще считают долгосрочником. я там белая ворона в своём роде. все интрадеят. рубят кучу бабла. жаль что это только слова. о лосях там не принято. потому как зарабатывают еденицы. шеф, я читал вас и по поводу элдера у нас с вами похожая история. перепробовал много чего, но постоянство я обрел именно в трёх экранах. со своими добавками конечно. на скринах их видно. но костяк тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Добрый день! Всем удачи Согласен. Неделя - месяц и > оптимальное время работы на акциях А что такое МФД не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения