Nazar_m Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 По USDCHF часть профита зафиксировал на первой цели, остальное оставил http://s57.radikal.ru/i156/1401/62/e351a9d6dc86.jpg Еще взял EURSEK http://s020.radikal.ru/i718/1401/91/9c6dec5209de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOx Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мои мысли по поводу евро/бакса. Немного поздно вошел в сделку к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOx Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выше описанная сделка закрылась по ТП + 70 пип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если вы открываете короткие позиции, когда цена поднимается до уровня ЕМА, значит, вы продаете на уровне ценности до того, как возобновится нисходящий тренд и продолжится разрушение ценности. (А. Элдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вход по тренду н4 от зоны ценности (предполагаемая последняя н1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день! Всем удачиВ последнее время было много разговоров по поводу рубля.А вот как это выглядит с точки зрения простой техники.30.01.14 мы обновили max -35795 и отскочили на юг.Трейдеры народ крайне любопытный .Им очень хочется знать, что там за поворотом.Поэтому мы поступаем просто . Ставим Sell L за max . В данном случае Sell L = 35800 и просто ждем . когда сработает капкан .Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день! Всем удачиПродолжение п 411Долго сидел в тине , но ставил на север .Просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый день! Всем удачиРаботаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день! Всем удачиКлассика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день! Всем удачиСтарая тема Золото и некоторые золотые акции в 2014 Просто, но красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Добрый день! Всем удачи и с праздником!На графиках два простеньких сетапаЯ пишу мой , но конечно это не верно . просто я по ним работаю уже больше 10 лет.Главное нужно учитывать динамику цены на больших таймфреймах.Как говорит A. Elder бар должен посинеть.Первых работаем сетап 1 . Если получили лосика , работаем сетап 2. Ну а если снова лосик , значит что-то не так.Курим сигару, сдаем анализы и думаемПримерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorfromTomsk Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день.Александр скажите, при входе от коррекции мне понятно где должен стоять стоп-лосс,а вот когда входите при пробое МАХ или МИН лимитом, где у вас стоп-лосс? Я при подходе к 15450 ждал сильного движения на юг, но на пробой МАХ селл-лимитом не зашел, потому что не знаю где ставить стоп-лосс. http://s018.radikal.ru/i523/1402/a0/0cf75f132b9b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Добрый день! Всем удачиБыл хороший Sell на GAZP , но я честно пропустил . Закрыл свой Buy и забылПо поводу StopОбщее правило 2% и для каждого актива свой размер стопа. Дальше идем на Finam ,скачиваем дневное данные по активу в таблицу ,смотрим дневной диапазон и с помощью фильтра смотрим его размер При работе на смене направления 1 или лосика -это нормально Например на ES у меня Stop=2 пункта . Это =100$ Раньше был жесткий T.Pr=10 пунктов и это было ошибкой Примерно так SPFB.GAZR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Добрый день! Всем удачиСейчас много говорят - старые методы тех анализа не работают .Пример CLЗашли в Sell на смене направления. после похода на юг пошла коррекция на север .Сходили на ~ 50.00- 61.8 % и снова пошли на юг Вешаем расширение фибо Цель ~100% Классика есть классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый день! Всем удачиработаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения