Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Названы самые популярные компании в России предлагающие строительство домов из сруба

Рекомендуемые сообщения

В последние несколько лет все натуральное, сделанное из даров природы стало очень популярным. В том числе и дома, произведенные из экологически чистых материалов, пользуются большим успехом. Дом, это не просто крыша над головой, но и то место, в котором каждый человек проводит большую часть своей жизни. Для этого многие производители предлагают своим клиентам построить дома из сруба натурального, а главное безопасного материала, и спрос на эти дома с каждым годом существенно растет.

Какие же самые популярные компании в Российской Федерации, занимающиеся строительством домов из сруба, разбирались аналитики раздела «Новости недвижимости», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Читать далее>>>

• 10 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...

Мне кажется, что дом из сруба – это что-то необыкновенное. С одной стороны, его не назовешь современным решением, с другой стороны он дарит такой уют, который не может дать ни одна самая удачно обставленная квартира. У меня уже несколько знакомых такими дачами обзавелись, теперь и я подумываю. Но это кстати удовольствие не из дешевых, ты же не будешь его каждый год ремонтировать – поэтому нужно сразу древесину качественную выбирать и все остальные материалы, чтобы перепады температуры хорошо выдерживали и особенно влажность и сырость, которой осенью точно не избежать. 

• Создать...