Krossover Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Принимаются пробные счета в ДУ от 1000 USD на период с 1 августа по 31.Почему пробные? Хотите попробовать что из этого получится? т.е. сами толком не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valmont Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Принимаются пробные счета в ДУ от 1000 USD на период с 1 августа по 31. Почему пробные? Хотите попробовать что из этого получится? т.е. сами толком не знаете? Ну что же Вы язвительный то такой))) я на предыдущих страничках писал ведь, что даю возможность инвесторам начать инвестирование с небольших сумм. В течении 2-3 месяцев если устраивает моя торговля и результаты обсуждаем на каких условиях продолжать,..потому и сформулировал данные счета как пробные, то есть инвестор может начать с меньшей суммы, чем обозначенный мной минимумблагодарю Вас за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valmont Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Предложение актуально Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Valmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heuhg64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ищу инвестора, потому что нет опыта реальной торговли, на степендию 500 руб не поторгуешь... Однако на демо счетах торгую довольно хорошо.Но это демо- счёт! Думаю начать с микро форекса, с начальным депозитом хотя бы 50-100$. Кто хочет помочь, пишите свои предложения heuhg64@gmail.com или оставляйте сообщения тут Всем удачной торговли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mql4helperpro Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая стратегия применяется для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения