niki123 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 За морем тулушка - полушка, да рубль перевоз. ;) Поди отстой свои права "за тридеветь земель", лучше бы на месте было.Вот это правильно. Поэтому я считаю, что в этом плане абсолютно без разницы Альфа это или другой какой банковский или небанковский дц. Пока не заработает законодательство по Форекс толку все равно не будет. Да и в этом случае, чтобы ощутить какие-то изменения нужно, чтобы брокер был зарегистрирован в России.У нас зарегистрированны в россии, можно по пальцам двух рук пересчитать (может и одной) притом условия у них средняковые, как быть-то? не торговать на форексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 За морем тулушка - полушка, да рубль перевоз. ;) Поди отстой свои права "за тридеветь земель", лучше бы на месте было.Вот это правильно. Поэтому я считаю, что в этом плане абсолютно без разницы Альфа это или другой какой банковский или небанковский дц. Пока не заработает законодательство по Форекс толку все равно не будет. Да и в этом случае, чтобы ощутить какие-то изменения нужно, чтобы брокер был зарегистрирован в России.Вы правы, пока не будет четкого законодательства по форексу то до тех пор у всех будет желание заработать нечестно. Поэтому даже с самими лучшими компаниями стоит осторожно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я,кстати,слышала за торговлю с банками,но не было опыта и честно,даже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Откуда уверенность? Счета для торговли это не срочные счета и не до востребования, на них гарантии не распространяют. Это кто вот это сказал,счета в банка РФ все подпадают под страховой случай на тот момент когда банк закроется ,сейчас эта сумма миллион рублей.И в том числе счет для торговле на форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Точно не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosomaha Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если торговать с банками то нужно внимательно читать условия торговли и регламент ,та как в ВТБ свечки со стрелками считаются форс мажером и если ваша сделка слетала туда обратно и от депо не осталось ничего,то в банке считают это нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Самое прикольное то что люди слышат слово банк и думают что там куда-то их выводят их не кинут, да их не кинут и не будут трогать до тех пор пока не мешаете))))) Банк сам по себе большой и капитализация у него такая что мелкого игрока он не заметит, но когда зарядить туда приличный депо и самое главное делать деньги на нем то же приличные, вот тогда даже слово крупнейший банк не поможет вам))))). Это я о форекс который сейчас предлагают некоторые банки, а вот реальный обменник да , там никто никого не кинет, все по-чесному без плечей и бартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosomaha Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Откуда уверенность? Счета для торговли это не срочные счета и не до востребования, на них гарантии не распространяют.Это кто вот это сказал,счета в банка РФ все подпадают под страховой случай на тот момент когда банк закроется ,сейчас эта сумма миллион рублей.И в том числе счет для торговле на форекс. Явно это не подходит к такому банку как альфа форекс,так как просто вывеска банка.а сам форекс брокер на Кипре сидит и значит под страховые выплаты не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Откуда уверенность? Счета для торговли это не срочные счета и не до востребования, на них гарантии не распространяют.Это кто вот это сказал,счета в банка РФ все подпадают под страховой случай на тот момент когда банк закроется ,сейчас эта сумма миллион рублей.И в том числе счет для торговле на форекс. Явно это не подходит к такому банку как альфа форекс,так как просто вывеска банка.а сам форекс брокер на Кипре сидит и значит под страховые выплаты не подходит. Если не ошибаюсь счет в банке, который торгуется на форекс не попадает под страхование вкладов.А что касается альфа-форекс, они не на Кипре, а на БВИ, причем имеют соответствующую лицензию, что не часто. Да и к тому же от Альфа-банка, что уже внушает доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Доверие Альфа может и вызывает. Но вот торговать у них мне не нравится. Ни работа терминала, ни то, что мало ЭПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доверие Альфа может и вызывает. Но вот торговать у них мне не нравится. Ни работа терминала, ни то, что мало ЭПС.Дело вкуса, хотя терминал там стандартно работает. А эпс мало согласен, но вм главное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем добрый вечер.Предлагаю французский банк где у меня открыт счёт в доверительное управление уже месяц.http://www.fayloobmennik.net/4322968Fxobank.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Доверие Альфа может и вызывает. Но вот торговать у них мне не нравится. Ни работа терминала, ни то, что мало ЭПС.Но вам эти направление ввода и вывода средств подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения