Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

форекс торговля с банками

Рекомендуемые сообщения

За морем тулушка - полушка, да рубль перевоз. ;) Поди отстой свои права "за тридеветь земель", лучше бы на месте было.

Вот это правильно. Поэтому я считаю, что в этом плане абсолютно без разницы Альфа это или другой какой банковский или небанковский дц. Пока не заработает законодательство по Форекс толку все равно не будет. Да и в этом случае, чтобы ощутить какие-то изменения нужно, чтобы брокер был зарегистрирован в России.

У нас зарегистрированны в россии, можно по пальцам двух рук пересчитать (может и одной) притом условия у них средняковые, как быть-то? не торговать на форексе?

За морем тулушка - полушка, да рубль перевоз. ;) Поди отстой свои права "за тридеветь земель", лучше бы на месте было.

Вот это правильно. Поэтому я считаю, что в этом плане абсолютно без разницы Альфа это или другой какой банковский или небанковский дц. Пока не заработает законодательство по Форекс толку все равно не будет. Да и в этом случае, чтобы ощутить какие-то изменения нужно, чтобы брокер был зарегистрирован в России.

Вы правы, пока не будет четкого законодательства по форексу то до тех пор у всех будет желание заработать нечестно. Поэтому даже с самими лучшими компаниями стоит осторожно работать.

• 2 недели спустя...

Откуда уверенность? Счета для торговли это не срочные счета и не до востребования, на них гарантии не распространяют.

Это кто вот это сказал,счета в банка РФ все подпадают под страховой случай на тот момент когда банк закроется ,сейчас эта сумма миллион рублей.И в том числе счет для торговле на форекс.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Если торговать с банками то нужно внимательно читать условия торговли и регламент ,та как в ВТБ  свечки со стрелками считаются форс мажером и если ваша сделка слетала туда обратно и от депо не осталось ничего,то в банке считают это нормальное явление.

Самое прикольное то что люди слышат слово банк и думают что там куда-то их выводят их не кинут, да их не кинут и не будут трогать до тех пор пока не мешаете))))) Банк сам по себе большой и капитализация у него такая что мелкого игрока он не заметит, но когда зарядить туда приличный депо и  самое главное делать деньги на нем то же приличные, вот тогда даже слово крупнейший банк не поможет вам))))). Это я о форекс который сейчас предлагают некоторые банки, а вот реальный обменник да , там никто никого не кинет, все по-чесному без плечей и бартером

• 3 недели спустя...

Откуда уверенность? Счета для торговли это не срочные счета и не до востребования, на них гарантии не распространяют.

Это кто вот это сказал,счета в банка РФ все подпадают под страховой случай на тот момент когда банк закроется ,сейчас эта сумма миллион рублей.И в том числе счет для торговле на форекс.

Явно это не подходит к такому банку как альфа форекс,так как просто вывеска банка.а сам форекс брокер на Кипре сидит и значит под страховые выплаты не подходит.

Явно это не подходит к такому банку как альфа форекс,так как просто вывеска банка.а сам форекс брокер на Кипре сидит и значит под страховые выплаты не подходит.

Если не ошибаюсь счет в банке, который торгуется на форекс не попадает под страхование вкладов.

А что касается альфа-форекс, они не на Кипре, а на БВИ, причем имеют соответствующую лицензию, что не часто. Да и к тому же от Альфа-банка, что уже внушает доверие

Доверие Альфа может и вызывает. Но вот торговать у них мне не нравится. Ни работа терминала, ни то, что мало ЭПС.

Дело вкуса, хотя терминал там стандартно работает. А эпс мало согласен, но вм главное есть

Всем добрый вечер.Предлагаю французский банк где у меня открыт счёт в доверительное управление уже месяц.http://www.fayloobmennik.net/4322968

Fxobank.com

• 4 недели спустя...

Доверие Альфа может и вызывает. Но вот торговать у них мне не нравится. Ни работа терминала, ни то, что мало ЭПС.

Но вам эти направление ввода и вывода средств подходят?

• Создать...