sdsd Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Когда то в самом начале того как я начал интересоваться форекс я считал что самый надежный брокер это крупный банк, сегодня прочитал такую статью. http://bankir.ru/publikacii/s/kirill-ageev-bankovskii-foreks-eto-chestnyi-foreks-10004506/ Кто что скажет по этому поводу? Действительно ли банки надежнее обычных дилинговых центров? Я считаю да, тогда почему люди не торгуют с банками и почему в рейтинге форекс брокеров форекс от альфа банка и ВТБ, Сити банка где то в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да ну вполне логично отражена ситуация в отрасли. А почему решили что в банках люди не торгуют, собственно? Что касается ВТБ - спреды велиоковаты, у Альфы они в разы меньше, про сити не слышал, что бы они в России вообще напрямую работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Возможно и торгуют но почему в рейтинге так низко расположены банки что на этом сайте ведь брокер банк намного надежнее чем брокеры другие, плюс в этом интервью сказано что Альфа банк 100% выводит деньги на межбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Возможно и торгуют но почему в рейтинге так низко расположены банки что на этом сайте ведь брокер банк намного надежнее чем брокеры другие, плюс в этом интервью сказано что Альфа банк 100% выводит деньги на межбанк.Ну надо смотреть как формируется рейтинг, что бы понимать почему тот или иной брокер позади или впереди, к тому же на каждом сайте разные брокеры в лидерах. А что касается вывода на межбанк, есть повод не доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Возможно и торгуют но почему в рейтинге так низко расположены банки что на этом сайте ведь брокер банк намного надежнее чем брокеры другие, плюс в этом интервью сказано что Альфа банк 100% выводит деньги на межбанк.Ну надо смотреть как формируется рейтинг, что бы понимать почему тот или иной брокер позади или впереди, к тому же на каждом сайте разные брокеры в лидерах. А что касается вывода на межбанк, есть повод не доверять? Может быть,все зависит от типов счетов и еще от некоторых факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Возможно и торгуют но почему в рейтинге так низко расположены банки что на этом сайте ведь брокер банк намного надежнее чем брокеры другие, плюс в этом интервью сказано что Альфа банк 100% выводит деньги на межбанк.Ну надо смотреть как формируется рейтинг, что бы понимать почему тот или иной брокер позади или впереди, к тому же на каждом сайте разные брокеры в лидерах. А что касается вывода на межбанк, есть повод не доверять? Может быть,все зависит от типов счетов и еще от некоторых факторов.Дак и у Альфы и ВТБ по одному типу счетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я думаю что это потому что в ДЦ более широкие возможности поскольку они только торговлей занимаются, а банк лишь берет определенное узкое направление чтоб это ему было под силу контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsd Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так это же хорошо что банки зарегулированы. Я не понимаю если люди хотят торговать на межбанке почему они не торгуют у ВТБ или Альфы? Ведь они говорят что точно выводят на межбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так это же хорошо что банки зарегулированы. Я не понимаю если люди хотят торговать на межбанке почему они не торгуют у ВТБ или Альфы? Ведь они говорят что точно выводят на межбанк. В ВТБ например только полными лотами можно торговать там нет 0.1 лот или меньше,а для такого лота кой нужен депозит ?Вот и уходят к брокерам и дц клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovserg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ничего хорошего я в банковском форексе тоже не нашел, звучит конечно круто, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Возможно и торгуют но почему в рейтинге так низко расположены банки что на этом сайте ведь брокер банк намного надежнее чем брокеры другие, плюс в этом интервью сказано что Альфа банк 100% выводит деньги на межбанк.Ну надо смотреть как формируется рейтинг, что бы понимать почему тот или иной брокер позади или впереди, к тому же на каждом сайте разные брокеры в лидерах. А что касается вывода на межбанк, есть повод не доверять? Может быть,все зависит от типов счетов и еще от некоторых факторов.Дак и у Альфы и ВТБ по одному типу счетов В ВТБ знаю только полные лоты есть,а вот в альфе есть и дробные лоты и значит не один и тот же тип счетов.Тем более в альфе контора форекс находиться на Кипре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovserg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А что такого хороше го в том, что Альфа зарегистрированная на Кипре? Небось мало будет приятного осознавать что рядом пляж, если прийдется, не приведи то.... судится с ними. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А что такого хороше го в том, что Альфа зарегистрированная на Кипре? Небось мало будет приятного осознавать что рядом пляж, если прийдется, не приведи то.... судится с ними. ))А что должно быть рядом, что бы было приятно осознавать, какая регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneanother Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А что такого хороше го в том, что Альфа зарегистрированная на Кипре? Небось мало будет приятного осознавать что рядом пляж, если прийдется, не приведи то.... судится с ними. )) а как насчет того, что на Кипре есть такой небезызвестный регулирующий орган, как CySEC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что такого хороше го в том, что Альфа зарегистрированная на Кипре? Небось мало будет приятного осознавать что рядом пляж, если прийдется, не приведи то.... судится с ними. )) а как насчет того, что на Кипре есть такой небезызвестный регулирующий орган, как CySEC?Людей почему-то это смущает... Кстати, Альфа на БВИ, и у них так же есть лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения