Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Статистика и Форекс: почему 95% начинающих трейдеров покидают рынок

56 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, почему 95% начинающих трейдеров уходят с валютного рынка Форекс?

• - потому, что Форекс это не халява, а кропотливая работа;
      42
    • - в связи со сложностями в обучении Форекс;
      5
    • - разные причины.
      9

Рекомендуемые сообщения

Да потому что зачастую попадают в руки таких мошенников, как Блогина и Алексеева.Этот тандем давно сливает счета клиентов, через различных брокеров.Еще и другим предлагают помочь на агентских условиях, обещая по 20 % от каждого слитого счета. А в итоге и агентских не выплачивают. Остерегайтесь этих личностей, и у Вас будут все шансы не оказаться в числе 95 % неудачников со слитыми счетами.

Пользовался сигналами Блогиной. Действительно хрень,а не сигналы. Начал пробовать на демке, так одних лосей ловил.Больше 1000 пунктов минуса. И они за такие сигналы еще денег просят...

Наверное, им деньги нужны. Судя по негативным отзывам в их адрес ( не только на этом ресурсе) - они молодцы! Найти столько буратин нужен талант! Уважаемые начинающие трейдеры,не тратьте зря деньги и время на приобретение "чудо сигналов и ТС", а идите учиться на любую кафедру Академии МФ. При должном прилежании и трудолюбии у Вас , возможно, появится шанс зарабатывать на рынке.  

Полностю согласен.Заниматься обучением должны квалифицированные специалисты, которые действительно понимают , о чем говорят. А не жулики всякие типа Блогиной и Алексеевой. Они вон не могут разобраться кто кем является в их конторе...Зато других учат управлять финансами.Но в одном они действительно успешны-в сливании счетов клиентов.

Многое зависит от того, с каким брокером начинаете работать. Многим брокерам абсолютно пофиг на своих клиентов, являются кухнями, и все, что им нужно-слитый счет. Я в свое время начал работать с Teletrade. Обучался тоже у них. Мне долгое время менеджера не рекомендовали приступать к торговле. Иногда даже злило,зато сейчас готов сказать огромное СПАСИБО.,потому что увидел как быстро друзья спускали свои деньги у других брокеров. Teletrade действительно заботится о своих клиентах...Ну а тот факт, что я долго не мог приступить к торговле из-за менеджеров, говрит только о том,что брокер работает честно и действительно заботится о каждом клиенте.РЕКОМЕНДУЮ.

• 4 недели спустя...

Многое зависит от того, с каким брокером начинаете работать. Многим брокерам абсолютно пофиг на своих клиентов, являются кухнями, и все, что им нужно-слитый счет. Я в свое время начал работать с Teletrade. Обучался тоже у них. Мне долгое время менеджера не рекомендовали приступать к торговле. Иногда даже злило,зато сейчас готов сказать огромное СПАСИБО.,потому что увидел как быстро друзья спускали свои деньги у других брокеров. Teletrade действительно заботится о своих клиентах...Ну а тот факт, что я долго не мог приступить к торговле из-за менеджеров, говрит только о том,что брокер работает честно и действительно заботится о каждом клиенте.РЕКОМЕНДУЮ.

Удивительная история!!! Если бы хотя бы не было названия или же какое другое, то на долю процента можно было поверить этой великолепной сказке)) 

Всегда нужно помнить, что у каждого трейдера будут успешные и проигрышные сделки. За несколькими успешными сделками могут последовать несколько неудач и наоборот. Если думать, что 100% сделок будут прибыльными, то любая проигранная сделка может серьезно ударить по эмоциональному настрою, вплоть до полного отказа от торговли.

Читать с начала:             http://forum.masterforex-v.org/topic/6199-учимся-работаем-команда-факультета-гост/?p=565225

И до конца:         http://forum.masterforex-v.org/topic/6199-учимся-работаем-команда-факультета-гост/?p=690720

А это уже студент:   http://forum.masterforex-v.org/topic/6199-учимся-работаем-команда-факультета-гост/?p=753396

А можно и с начала. Данные за 10 лет:              http://forum.masterforex-v.org/topic/6199-учимся-работаем-команда-факультета-гост/?p=218872

А вот посты "набивать" на форуме для трейдера как бы не очень, не комильфо.  Как считаете?

• 1 месяц спустя...

Всегда нужно помнить, что у каждого трейдера будут успешные и проигрышные сделки. За несколькими успешными сделками могут последовать несколько неудач и наоборот. Если думать, что 100% сделок будут прибыльными, то любая проигранная сделка может серьезно ударить по эмоциональному настрою, вплоть до полного отказа от торговли.

Как прибыльные так и убыточные сделки - это часть торговли. Не бывает по другому! Так что отказ от торговли по причине неудачной серии- на мой взгляд - малодушие. С другой стороны - бросаться во все тяжкие- другая сторона медали. Нужно тщательно и скурпулезно разобраться в причине потери. На каких основаниях сделан вход, почему был взят стоп и т.д. Мне лично в этом помогает мой дневник.

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

На Форексе сложно работать, это не лафа, там нужно много знать, так же нужна практика. Кто обучается у профи, у того получается торговать.

• 4 недели спустя...

Та где такая статистика? Байки это для новичков! 

Здесь в теме данные за 10 (!) лет ...

Посты 111-114:

http://forum.masterforex-v.org/topic/6199-учимся-работаем-команда-факультета-гост/?p=690720

А это уже студент

http://forum.masterforex-v.org/topic/6199-учимся-работаем-команда-факультета-гост/?p=753396

Еще ...  +1183 (!) пункта

http://forum.masterforex-v.org/topic/6201-кто-мы-и-что-мы/?p=1521375

Не помню, кто сказал. Но сказал хорошо - " ... в любом деле человек ищет возможности, неудачник же находит причины."

Хочешь чего-нибудь добиться?  Включай мозг и шевели извилинами. Это не больно ...    :smile:

• 3 недели спустя...

Думаю , виной тому, что большая часть уходит с форекса почти сразу  в рекламе)).  Реклама на каждом углу кричит "форекс - легкий и быстрый  заработок".  Но это совсем не так, тут нужно приложить максимум усилий, чтобы достичь положительных результатов.  Новички не готовы к таким рискам и трудам.

• 2 недели спустя...

Все просто, для того, чтоб получить первую прибыльна форексе пройдет не один месяц, а для того чтоб можно было жить на доходы от форекса уйдет не один год. За это время человек думает, можно заработать нормально денег в другом месте. А тут еще не факт как сложится, еще и потерять можно не хило.

• 1 год спустя...

Я почти что на сто процентов соглашусь с тем, что большинство пугаются того, что здесь нужно думать и не получится просто делать сделки на глаз и оно как-то само заработается) Не последнюю роль я думаю в этом играет еще и потеря, если такая случилась. Когда не получается, у многих сразу возникает страх и вопрос, так что это нужно еще раз деньги закидывать? Та ну его. Здесь нельзя заработать. Вот и все) В работе остаются только те, кто или сразу начали учиться и вникать, или те, кто не побоялись попробовать еще раз и поменяли свое отношение к трейдингу. А еще мне кажется, что многим очень сложно ждать, вот и начинается, то закупаются большими объемами, то закрываются раньше времени и просто не видят своей прибыли.

• Создать...