Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Статистика и Форекс: почему 95% начинающих трейдеров покидают рынок

56 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, почему 95% начинающих трейдеров уходят с валютного рынка Форекс?

• - потому, что Форекс это не халява, а кропотливая работа;
      42
    • - в связи со сложностями в обучении Форекс;
      5
    • - разные причины.
      9

Рекомендуемые сообщения

Когда я первый раз начал работать на форексе я тоже хотел уйти потому что я много слил и остался без прибыли . Для меня по началу рынок был сложным и коварным и я струдом верил в то что на рынке можно хоть что то заработать .

Первые месяцы работы на рынке, я вобще думал, что брокер против меня и следит за моими сделками. Хотя думаю , что многие по началу так думают.

Когда я первый раз начал работать на форексе я тоже хотел уйти потому что я много слил и остался без прибыли . Для меня по началу рынок был сложным и коварным и я струдом верил в то что на рынке можно хоть что то заработать .

Первые месяцы работы на рынке, я вобще думал, что брокер против меня и следит за моими сделками. Хотя думаю , что многие по началу так думают.

Некоторых даже через монитор гопнозируют, чтобы входил в рынок. Брокеры они такие, они на всех стараются наложить свои чары. Но главное не здаваться. От гипнозирования есть реальный способ исбавления, как писал Вован12, лучше не смотреть в монитор все время. От себя добавлю, что лучше вообще не подходить к монитору никогда, тогда ни какой гипноз не страшен. ))))

От постоянного прилипания к монитору может развиться нечто похожее на нервный тик.Знаете, есть люди котрые постоянно моют руки/боятся наступать на трещины в асфальте и тому подобное?Вот новички-экраноприлипалы тоже такие. Так что в первое время главное не забывать спать и есть, а то и свихнуться недолго.

• 2 недели спустя...
Многие насмотревшись рекламы думают, что можно обогатиться за пару недель. Форекс это труд, постоянное обучение, разговоры с "бывалыми", умение контролировать свои эмоции. Я когда впервый раз все слил, тоже ушел с рынка, но потом вернулся и начал все по новому.

• 3 месяца спустя...
Мне тоже кажется, что постоянное обучение даст результат. Пусть не миллионы долларов сразу но результат. И через 2-3 года (среднее время освоения любой профессии на хорошем уровне) результаты могут стать стабильнее, что приятно всем и кошельку и трейдеру в первую очередь. А уходят, ну например потому что нашли более интересную сферу деятельности как вариант. Лично знаю человека который начинал на форексе, а сейчас у него свой бизнес с весьма неплохим доходом и большей стабильностью.

• 2 недели спустя...
Как минимум форекс занятие интересное ,саморазвитию нет предела. Мне лично не верится что однажды начав с конкретной целью, как следует разобравшись в бизнесе, можно вот так вот просто уйти .Проиграл, не получается ,есть другая работа причин масса. Но только трейдер знает, что на рынке, деньги не только легко потерять но и выиграть .

голосовала за первый вариант - ну реально так и есть. Все думают - ага, щас я такой пару сделок проверну и прибыль в кармане. При этом "демка - для слабаков, я видеокурс просмотрел"... Вот и сливаются.

самое обидное, что потом такие вот горе-трейдеры ходят по таким вот форумам и рассказывают, что форекс - это лохотрон.

• 4 месяца спустя...

К торговле на Форекс нужно подходить как к настоящей работе. Ответственность, самообучение, усидчивость, иногда даже нужно себя подстегивать и не расслабляться. Только так чего-то объешься.  

• 3 недели спустя...

Многие очень быстро уходят с форекс, потому что считают, что это быстрый, мегаприбыльный с минимальными вложениями способ заработать хорошие деньги. И не познав ни теорию, ни практику сразу начинают торговать, быстро сливая все в ноль (что и следовало ожидать). Не понимая, что чтобы начать стабильно зарабатывать на форексе, нужно потратить уйму времени и усилий в изучении азов торговли, принципов, методов, ТС, и только после этого аккуратно переходить на практику в торговле небольшими депозитами. 

Многие очень быстро уходят с форекс, потому что считают, что это быстрый, мегаприбыльный с минимальными вложениями способ заработать хорошие деньги. И не познав ни теорию, ни практику сразу начинают торговать, быстро сливая все в ноль (что и следовало ожидать). Не понимая, что чтобы начать стабильно зарабатывать на форексе, нужно потратить уйму времени и усилий в изучении азов торговли, принципов, методов, ТС, и только после этого аккуратно переходить на практику в торговле небольшими депозитами. 

Тут уж как никогда надо помнить что "бесплатный сыр только в мышеловке" и не приложив никаких усилий ничего и не получишь в награду. 

К торговле на Форекс нужно подходить как к настоящей работе. Ответственность, самообучение, усидчивость, иногда даже нужно себя подстегивать и не расслабляться. Только так чего-то объешься.  

Если человек склонен к самоорганизации, то он сумеет научиться торговле валютными парами.

Главное не научиться торговать, а суметь удержаться на форексе, особенно после первых неудачных сливов депозитов, научиться получать стабильную прибыль и постоянно самосовершенствоваться и работать над собой.  

Просто надо помнить, что новая деятельность всегда первое время идет коряво. А потом все налаживается. Так что после пары-тройки сливов не стоит опускать руки и забрасывать терминал.

Тут нужно определиться для себя что на что ты готов пойти для достижения своей цели, понимая, что работа на Форексе - это отнюдь не легкое дело, а большой труд и самодисциплина. Поэтому многие и покидают его, потому что не осознают этого, думая что без труда быстро заработают большие деньги.

Тут нужно определиться для себя что на что ты готов пойти для достижения своей цели, понимая, что работа на Форексе - это отнюдь не легкое дело, а большой труд и самодисциплина. Поэтому многие и покидают его, потому что не осознают этого, думая что без труда быстро заработают большие деньги.

Многие покидают еще толков не начав потому что ленивые. А ленивый человек, где б чего ни начинал, все равно не добьется никаких результатов. Не важно Форекс это или нет.

• Создать...