Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Статистика и Форекс: почему 95% начинающих трейдеров покидают рынок

56 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, почему 95% начинающих трейдеров уходят с валютного рынка Форекс?

• - потому, что Форекс это не халява, а кропотливая работа;
      42
    • - в связи со сложностями в обучении Форекс;
      5
    • - разные причины.
      9

Рекомендуемые сообщения

Статистика и Форекс: почему 95% начинающих трейдеров покидают рынок

Статистика неумолима: только несколько процентов начавших осваивать трейдинг достигают успеха в биржевой торговле. Почему новички не справляются с трудностями трейдинга, и существует ли профнепригодность к профессии трейдера?

В этом вопросе разбирались аналитики раздела "Новости Форекса, курсов валют и биржи" журнала "Биржевой лидер", они беседовали об этом с с экспертами официально лучшего проекта обучения Форекс - Академии Masterforex-V >>>

Вспомнился сервис на Майл.ру, под названием "Ответы", в поиске забил "форекс", получилась любопытная картина http://otvet.mail.ru/search/форекс :rolleyes: ... Это, конечно, не показатель, но, когда вопрошающему до лампочки где "ЗАРАБАТЫВАТЬ", то ли на форексе, то ли на покере...сама собой напрашивается первая строчка в голосовании...

говорят что даже эта цифра завышена, реальная цифра это 100% в конечном результате

Ну я бы не был столь категоричен! Или вы тоже уже ...?

А потому что многим людям свойственно бросать то, что сразу не получается - вот причина. Форекс, не форекс без разницы.

К словам "начинающий трейдер" надо обязательно добавлять имя этих "трейдеров" - буратины. Окончили 2-х недельные курсы и на поле чудес: то ли развлечься, то ли заработать. Но обязательно произнесение чудесных слов: тренд, сопротивление, поддержка .....

А вот пусть каждый ответит на вопрос: какова специальность трейдеров в инвестиционных банках? Например, в по слухам в Мэррил Линч их на рынке ценных бумаг работает около 100 тысяч. Какие ВУЗы кончили? Какова специальность? Сколько лет на после вузовскую подготовку? Какие инструменты используют?

Большой привет буратинам!

Учеба -это одно,а реальный счет -это другое. Но реально работать можно. Трудно -но можно. Терпение.Воля.Дисциплина иумение ждать. Систем по которым можно зарабатывать я думаю много. Но каждый должен выбрать то,что подходит конкретно ему по темпераменту и свободному времени. Когда в доме или на работе скандалы -сложно ждать успехов на Форекче. Необходима сбалансированная песихика и хорошее ффпизическое состояние. Потом - одно дело просто увеличивать счет,а другое кормиться с него. Проблемы на каждом шагу. Трейдер -как спортсмен. Должен быть в форме. Иначе вы будете не готовы принять правильное решение,оценить обстановку.По крайней мере у меня -так. Изменено пользователем Влад59

не хватает терпения. кому не понравится жить хорошо? но также всем хочется всего и сразу. и у меня такая же, можно сказать, проблема.. силу воли надо выработать.

говорят что даже эта цифра завышена, реальная цифра это 100% в конечном результате

Ну я бы не был столь категоричен! Или вы тоже уже ...?

Не я просто вовремя остановился :rolleyes: . перешел на другой рынок.

не хватает терпения. кому не понравится жить хорошо? но также всем хочется всего и сразу. и у меня такая же, можно сказать, проблема.. силу воли надо выработать.

Сила вли это конечно нужная вещь но в данном вопросе дисциплина куда более необходима.

Вся проблема в том что форекс подчиняется теории вероятности как сказал один человек на ютубе, а это значит заработать на нем в принципе не возможно, то есть заработок это случайность. Те кто зарабатывают дольше остальных - 1%, 2% всего лишь исключение из правил.

• 3 недели спустя...
Всем привет. Моё мнение это связано с недостатком знаний,многие не могут терпеть неудач,другие считают это халява и многое зависит от выбора ДЦ. Моё мнение нет цели,нет мотива

Многие покижают рынок потому что ведутся на сладкие обещания тех, кто ведёт эти вечерние школы и курсы. Мол, заплати нам сто долларов и мы научим тебя зарабатывать по куче денег в день. Но ведь если подумать, если бы это было так просто, то никто бы в стране не работал, каждый бы сидел за своим компьютером, майнил бы вирнутальные валюты или торговал бы на форекс. Изменено пользователем Геката

• 2 недели спустя...

Многие новички уходят из форекса потому что они думают что форекс это лоторея и проиграть здесь невозможно ,но это не так . Форекс это работа на которой нужно работать и учиться чтоб добиться своей первой прибыли и стать успешным трейдером .

Поверьте, что многие и на страиваются как на работу, только эта "настраиваемость" многим так и не позволяет зарабатывать.

Тут не только нужно думать, что форекс то работа, тут также нужно изучать правильный материал. Без этого не как.

Изменено пользователем Крош

• Создать...