Spirinoff Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Для меня тоже не ясен термин "бессознательный трейдинг"...Это что-то не связанное с ТС,навыками,умениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Для меня тоже не ясен термин "бессознательный трейдинг"...Это что-то не связанное с ТС,навыками,умениями...Это больше связано с опытом и подсознательным стопором при принятии торговых решений. Если вы давно торгуете и делаете это руками, наверняка у вас бывали моменты, когда есть сигнал и вроде все отлично, можно совершать сделку, а вы этого не делаете. У меня такое бывает. Может что то типа "чуйки" которая иногда оказывается права и пропущенная сделка или закрытая до тейка оказывается наиболее верным решением, которое подтверждается через время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Для меня тоже не ясен термин "бессознательный трейдинг"...Это что-то не связанное с ТС,навыками,умениями...Это больше связано с опытом и подсознательным стопором при принятии торговых решений. Если вы давно торгуете и делаете это руками, наверняка у вас бывали моменты, когда есть сигнал и вроде все отлично, можно совершать сделку, а вы этого не делаете. У меня такое бывает. Может что то типа "чуйки" которая иногда оказывается права и пропущенная сделка или закрытая до тейка оказывается наиболее верным решением, которое подтверждается через время. Бессознательный трейдинг - это отработка навыков работы ПО СИСТЕМЕ до АВТОМАТИЗМА. Ежели торговая система "говорит" -"открывай сделку", а "чуйка" "шепчет" - "а, вдруг, не то? ... погодь маненько...", то, нужно либо до конца разобраться в системе, чтобы быть уверенным в ней на все 100%, либо отказаться от неё, если систему изучили вдоль и поперёк, а "чуйка" всё-равно не даёт покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вдогонку. А, ещё бывает "кривая чуйка", выработанная годами "кривого" трейдинга. В этом случае нужно поработать с психологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Стоянов Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Может быть бессознательный трейдинг -это из глубокого детства- сидишь на печи, а сани едут сами, по щучьему велению. сами понимаете, не очень хочется трудится, а зарабатывать много хочется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Если говорить уж о бессознательном трейдинге, то необходимо использовать его с умом. Да и не каждому это под силу. Ведь что такое безсознательное действие. Это отработанное годами заученное и записанное на подкорке. Ведь когда вы едете на машине вы не задумываетесь о переключении скоростей. Это происходит автоматически, можно сказать безсознательно. То же самое и при торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex96 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Думаю, почти все трейдеры начинают торговать бессознательно. Потом уже, совершив ряд ошибок, начинаешь понимать, что без базовых знаний и желания копать и постоянно учиться в данной сфере будешь продолжать сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения