Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

Ну кто вам такое сказал? Глупости все это.

Поступать интуитивно правильно можно и не имея никакого опыта.

К сожалению не долго - это не рулетка, тут думать надо, чтобы получался плюсовой результат. Ну это если поступать мы собираемся таким образом чтобы оставаться в плюсе.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.

как по мне, глупо отрицать научное обоснование этого феномена.

То есть интуиция -- не только опытом определяется, и в то же время без него не возникает

Бессознательный трейдинг однозначно 100% сливexcl.png Нужно быть очень сознательным и здравомыслящим человеком, чтобы зарабатывать трейдингом. Зачем что-то делать бессознательно, когда можно сознательноwacko.png?

Поздравляю Всех с Рождеством Христовым!

Вот именно!Зачем сразу сливать?Нужно прежде всего полностью осознать принцип трейдинга, и потом нормально себе торговать)))а интуиция есть, особенно женская))))

Вот именно!Зачем сразу сливать?Нужно прежде всего полностью осознать принцип трейдинга, и потом нормально себе торговать)))а интуиция есть, особенно женская))))

Нужно прежде всего полностью осознать принцип трейдинга, и потом нормально себе СЛИВАТЬbiggrin.png )))

сначала человек будет учится торговать, ну и сливать будет, разумеется, а потом на своих сливах приобретет определенный опыт и со временем уже интуитивно будет узнавать ситуации, которые ведут к сливам

Я считаю, что это неправильное утверждение. Если подойти с определенными знаниями к рынку, можно и не сливать. Просто у многих сложилось такое вот клише - "первый раз, это однозначно слив". Если человек заранее себя так настраивает, конечно скорее всего так оно и будет.

Это клише уже давно укоренилось. Подружка моя как только приобщалась к форексу тоже такого мнения была, но потом когда не слила депозит убедилась что это неправда все!

• 2 недели спустя...
Ну осторожность не помешает никогда!Осторожность залог успеха, Парни тоже могут быть осторожными,кто им в этом мешает!

Сказки все это!Независимо от стати успех приносит только упорный труд.На рывках протянуть долго не получиться я думаю.Но может я конечно же сильно наивна, кто его знает.

• 2 недели спустя...
Не пол года на демке, а столько сколько надо для человека.Возможно некоторым уникалам и пол года не поможет, а кому-то и пару дней хватит!

Не пол года на демке, а столько сколько надо для человека.Возможно некоторым уникалам и пол года не поможет, а кому-то и пару дней хватит!

не видел ни одного, чтобы хватило за пару дней освоить рынок и сколотить хоть какое-то более-менее приличное состояние. Даже нынешние классики типа Сороса и проч. тратили кучу времени на свою работу.

• Создать...