tapivr Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну кто вам такое сказал? Глупости все это.Поступать интуитивно правильно можно и не имея никакого опыта. К сожалению не долго - это не рулетка, тут думать надо, чтобы получался плюсовой результат. Ну это если поступать мы собираемся таким образом чтобы оставаться в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.semchenko Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На одной интуиции не протянешь) голова на плечах тоже должна иметь место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, обоснованное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.как по мне, глупо отрицать научное обоснование этого феномена.То есть интуиция -- не только опытом определяется, и в то же время без него не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бессознательный трейдинг однозначно 100% слив Нужно быть очень сознательным и здравомыслящим человеком, чтобы зарабатывать трейдингом. Зачем что-то делать бессознательно, когда можно сознательно? Поздравляю Всех с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот именно!Зачем сразу сливать?Нужно прежде всего полностью осознать принцип трейдинга, и потом нормально себе торговать)))а интуиция есть, особенно женская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот именно!Зачем сразу сливать?Нужно прежде всего полностью осознать принцип трейдинга, и потом нормально себе торговать)))а интуиция есть, особенно женская))))Нужно прежде всего полностью осознать принцип трейдинга, и потом нормально себе СЛИВАТЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну может кто-то и будет сливать, а кто-то учиться торговать)))Все индивидуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сначала человек будет учится торговать, ну и сливать будет, разумеется, а потом на своих сливах приобретет определенный опыт и со временем уже интуитивно будет узнавать ситуации, которые ведут к сливам Я считаю, что это неправильное утверждение. Если подойти с определенными знаниями к рынку, можно и не сливать. Просто у многих сложилось такое вот клише - "первый раз, это однозначно слив". Если человек заранее себя так настраивает, конечно скорее всего так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это клише уже давно укоренилось. Подружка моя как только приобщалась к форексу тоже такого мнения была, но потом когда не слила депозит убедилась что это неправда все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну осторожность не помешает никогда!Осторожность залог успеха, Парни тоже могут быть осторожными,кто им в этом мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сказки все это!Независимо от стати успех приносит только упорный труд.На рывках протянуть долго не получиться я думаю.Но может я конечно же сильно наивна, кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Все возможно!Вот только нужно цель достигать постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не пол года на демке, а столько сколько надо для человека.Возможно некоторым уникалам и пол года не поможет, а кому-то и пару дней хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не пол года на демке, а столько сколько надо для человека.Возможно некоторым уникалам и пол года не поможет, а кому-то и пару дней хватит!не видел ни одного, чтобы хватило за пару дней освоить рынок и сколотить хоть какое-то более-менее приличное состояние. Даже нынешние классики типа Сороса и проч. тратили кучу времени на свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения