Gerard Butler Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В 6/29/2015 в 3:16 PM, 1abcdf сказал: а полезные роботы которые будут помогать торговать уже и так написаны, и стоп сами выставят и тейк поставят ))) если Вы занимаетесь скальпингом или интрадей, то данные роботы конечно Вам будут помогать, а я он например торгую по среднесрочке и у меня порой несколько сделок получается совершить в месяц, поэтому мне не сложно и руками самому все выставить. Тут главное чтобы сохранялся принцип - торгуем мы и принимать решение также нам самим а не роботам, хотя кто то может и им больше доверяет чем себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну среднесрок вспомогательный робот конечно не нужен.Единственный вариант если по системе можно написать торгового робота, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В 7/2/2015 в 7:57 PM, 1abcdf сказал: ну среднесрок вспомогательный робот конечно не нужен.Единственный вариант если по системе можно написать торгового робота, тогда да я сам не програмист и никогда как то не думал над тем чтобы довести свою торговлю до такого автоматизма что сделать его бессознательным. Вопрос в том как суметь задать параматры соглазно которым он сможет определять первую волну. Сигналов по ТС есть и много, но когда есть фильтры то больше половины просто отсекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 7/3/2015 в 2:02 PM, Николаи Сергеевич сказал: так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой.Все индивидуально, и во многом зависит от самого робота и от стратегии по которой он работает. При этом конечно же каждый день нужно посматривать как он там, но если постоянно сидеть у монитора и смотреть на него, то в нем пропадает смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В 7/3/2015 в 2:02 PM, Николаи Сергеевич сказал: так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой. смотря с каким роботом, если он например принесет тебе чашечку кофе или поубирает за тебя пока ты будешь сидеть перед терминалом тогда почему бы и нет))) А вот средства свои я почему то не могу ему доверить. максимально что у меня было - тестировал несколько советников на демке но на реале я считаю что должен быть сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чтобы доверить роботу в управление капитал - нужно быть уверенным в роботе. А это означает - что ты должен его сам написать, протестировать(а это уже месяцы). Больше никак. Трейдерам которые ищут чудо советников которые сделают все на них - предлагаю забыть о них. Ценнее нервы и деньги ваши будут. Никто для вас не напишет чудо-робота чтоб сидеть только бабло собирать, особенно бесплатно) По поводу насколько серьезно: Я слышал некоторых хедж фондах, где используют серьезно роботов. В Unitedtraders есть робот, которому они доверяют сумму и 1 млн $ в управление. Но в этом случае роботов формировали уже штат из программистов и трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 7/7/2015 в 12:47 PM, Gerard Butler сказал: что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. получается то, что за все надо платить и не всегда деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Главное что бы не телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 7/7/2015 в 4:46 PM, 1abcdf сказал: Главное что бы не телом Издеваешься! В 7/7/2015 в 4:35 PM, Andrej07 сказал: В 7/7/2015 в 12:47 PM, Gerard Butler сказал: что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. получается то, что за все надо платить и не всегда деньгами. бесплатный сыр только в мышеловке. Просто обидно то что порой можешь заплатить за обучение а работать по этой ТС не получается, то психология мешает, а то не понимаешь до конца может всех нюансов торговой системы. По любому придется идти на какие то жертвы, по другому - никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 7/8/2015 в 6:08 AM, Gerard Butler сказал: В 7/7/2015 в 4:46 PM, 1abcdf сказал: Главное что бы не телом Издеваешься! В 7/7/2015 в 4:35 PM, Andrej07 сказал: В 7/7/2015 в 12:47 PM, Gerard Butler сказал: что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. получается то, что за все надо платить и не всегда деньгами. бесплатный сыр только в мышеловке. Просто обидно то что порой можешь заплатить за обучение а работать по этой ТС не получается, то психология мешает, а то не понимаешь до конца может всех нюансов торговой системы. По любому придется идти на какие то жертвы, по другому - никак.... так я же написал, что не всегда деньгами. если по уму, то надо разобраться в своей психологии, а потом уже выбирать что-то под себя тс тс там или что еще. Так что поговорка "Познаешь себя, познаешь весь мир" или типа того, еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я думаю она всегда будет в силе.Здесь с вами полностью согласен, выбор самой ТС во многом зависит от психологии человека, именно поэтому у многих не работает та или иная рабочая система , прекрасно работающая у других. Ну иногда конечно бывает и так что у человека никакая система работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/5/2015 в 8:00 PM, 1abcdf сказал: В 7/3/2015 в 2:02 PM, Николаи Сергеевич сказал: так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой.Все индивидуально, и во многом зависит от самого робота и от стратегии по которой он работает. При этом конечно же каждый день нужно посматривать как он там, но если постоянно сидеть у монитора и смотреть на него, то в нем пропадает смысл Смысл в торговле в принципе пропадает, если торговать только с роботов, чем тогда прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В 7/6/2015 в 7:29 AM, Gerard Butler сказал: В 7/3/2015 в 2:02 PM, Николаи Сергеевич сказал: так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой. смотря с каким роботом, если он например принесет тебе чашечку кофе или поубирает за тебя пока ты будешь сидеть перед терминалом тогда почему бы и нет))) А вот средства свои я почему то не могу ему доверить. максимально что у меня было - тестировал несколько советников на демке но на реале я считаю что должен быть сам. Вот это правильный подход, рад что кто то разделяет мое мнение! На демо я тоже считаю что это нормально, на реале - если только иногда, но не так, чтобы передать все деньги роботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения