Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Где задействованы деньги, то все надо тщательно взвешивать и обдумывать по нескольку раз. Иначе потеряете депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Где задействованы деньги, то все надо тщательно взвешивать и обдумывать по нескольку раз. Иначе потеряете депозит.Это верно. Но и не забываем про то,чтоб добиться результата в любой сфере, не только в денежной, если хочешь добиться результата - нельзя бессознательно и беспомощно "плыть по течению" нужно уделять большое внимание всем тенденциям рынка и анализировать и не допускать совершенных ошибок. Тогда и опыт появится и результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Без анализа психологии рынка толковым трейдером трудно стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника 87 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Без анализа психологии рынка толковым трейдером трудно стать.Это правда, и нужно стримится себя усовершенствовать, дабы быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Без анализа психологии рынка толковым трейдером трудно стать.Это правда, и нужно стримится себя усовершенствовать, дабы быть таким. Нужно просто создать ТС и следовать ей, а самосовершенствование необходимо для духовного роста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Самосовершенствоваться можно не только в духовных аспектах. Ведь чем дольше ты занимаешься операциями на том же форексе (трейдинг, инвестирование), тем больше ты совершенствуешься, постигая с каждым днем все новые знания и нюансы, чего раньше у тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Самосовершенствоваться можно не только в духовных аспектах. Ведь чем дольше ты занимаешься операциями на том же форексе (трейдинг, инвестирование), тем больше ты совершенствуешься, постигая с каждым днем все новые знания и нюансы, чего раньше у тебя не было.Желание заработать денег правит человеком, о каком совершенствовании можно говорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О совершенствовании в занятии каким-либо делом, в том числе и зарабатывании денег на том же форексе. Ведь для этого и приходят туда и это не секрет ни для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О совершенствовании в занятии каким-либо делом, в том числе и зарабатывании денег на том же форексе. Ведь для этого и приходят туда и это не секрет ни для кого.Непонятно построено предложение но думаю смысл я понял. Приходят зарабатывать, но хорошо зарабатывать могут только профессионалы везде, поэтому нужно совершенствовать свои знания иначе конкуренты перегонят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я думаю на форексе конкуренции как таковой быть не может. Денег на всех хватит :) , нужно только научиться их там зарабатывать, а не сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я думаю на форексе конкуренции как таковой быть не может. Денег на всех хватит :) , нужно только научиться их там зарабатывать, а не сливать.Именно так. На рынке форекс зарабатывают именно те трейдеры, которые умеют это делать. Но для этого нужно иметь необходимые знания и опыт, без этого, как я считаю, не может быть успешной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я думаю на форексе конкуренции как таковой быть не может. Денег на всех хватит :) , нужно только научиться их там зарабатывать, а не сливать.Именно так. На рынке форекс зарабатывают именно те трейдеры, которые умеют это делать. Но для этого нужно иметь необходимые знания и опыт, без этого, как я считаю, не может быть успешной торговли. Согласна. Ведь только с твердыми знаниями и умениями можно сознательно торговать, многократно повысив свои шансы на успешную торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Бессознательно торговать в прибыль просто нереально. Это из ряда фантастики. А вот сознательная торговля может даже прокормить всю семью трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Безсознательно можно совершать только определенные механические действия, а не работать на валютном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По-моему любое действие, направленное на достижение результата, должно быть осознанным с пониманием того что ты делаешь, для чего делаешь и как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения