Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

Где задействованы деньги, то все надо тщательно взвешивать и обдумывать по нескольку раз. Иначе потеряете депозит.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где задействованы деньги, то все надо тщательно взвешивать и обдумывать по нескольку раз. Иначе потеряете депозит.

Это верно. Но и не забываем про то,чтоб добиться результата в любой сфере, не только в денежной, если хочешь добиться результата - нельзя бессознательно и беспомощно "плыть по течению" нужно уделять большое внимание всем тенденциям рынка и анализировать и не допускать совершенных ошибок. Тогда и опыт появится и результат будет. 

Без анализа психологии рынка толковым трейдером трудно стать.

Это правда, и нужно стримится себя усовершенствовать, дабы быть таким.

• 2 недели спустя...

Без анализа психологии рынка толковым трейдером трудно стать.

Это правда, и нужно стримится себя усовершенствовать, дабы быть таким.

Нужно просто создать ТС и следовать ей, а самосовершенствование необходимо для духовного роста).

Самосовершенствоваться можно не только в духовных аспектах. Ведь чем дольше ты занимаешься операциями на том же форексе (трейдинг, инвестирование), тем больше ты совершенствуешься, постигая с каждым днем все новые знания и нюансы, чего раньше у тебя не было.

Самосовершенствоваться можно не только в духовных аспектах. Ведь чем дольше ты занимаешься операциями на том же форексе (трейдинг, инвестирование), тем больше ты совершенствуешься, постигая с каждым днем все новые знания и нюансы, чего раньше у тебя не было.

Желание заработать денег правит человеком, о каком совершенствовании можно говорить?))

О совершенствовании в занятии каким-либо делом, в том числе и зарабатывании денег на том же форексе. Ведь для этого и приходят туда и это не секрет ни для кого.

• 2 недели спустя...

О совершенствовании в занятии каким-либо делом, в том числе и зарабатывании денег на том же форексе. Ведь для этого и приходят туда и это не секрет ни для кого.

Непонятно построено предложение но думаю смысл я понял. Приходят зарабатывать, но хорошо зарабатывать могут только профессионалы везде, поэтому нужно совершенствовать свои знания иначе конкуренты перегонят).

Я думаю на форексе конкуренции как таковой быть не может. Денег на всех хватит :) , нужно только научиться их там зарабатывать, а не сливать.

Я думаю на форексе конкуренции как таковой быть не может. Денег на всех хватит :) , нужно только научиться их там зарабатывать, а не сливать.

Именно так. На рынке форекс зарабатывают именно те трейдеры, которые умеют это делать. Но для этого нужно иметь необходимые знания и опыт, без этого, как я считаю, не может быть успешной торговли.

Именно так. На рынке форекс зарабатывают именно те трейдеры, которые умеют это делать. Но для этого нужно иметь необходимые знания и опыт, без этого, как я считаю, не может быть успешной торговли.

Согласна. Ведь только с твердыми знаниями и умениями можно сознательно торговать, многократно повысив свои шансы на успешную торговлю.

Бессознательно торговать в прибыль просто нереально. Это из ряда фантастики. А вот сознательная торговля может даже прокормить всю семью трейдера.

Безсознательно можно совершать только определенные механические действия, а не работать на валютном рынке.

По-моему любое действие, направленное на достижение результата, должно быть осознанным с пониманием того что ты делаешь, для чего делаешь и как это сделать.

• Создать...