Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сознательный трейдин, это торговля по ТС. Системная торговля. Всё остальное игры.

Разумеется сознательная торговля ведётся по системе. Это в итоге и помогает заработать нормальную прибыль.

Сознательный трейдин, это торговля по ТС. Системная торговля. Всё остальное игры.

Разумеется сознательная торговля ведётся по системе. Это в итоге и помогает заработать нормальную прибыль.

а как тогда определить что у тебя безсознательная торговля если все торгуют по ТС?

• 2 недели спустя...
Я тоже безсознательно(практически ничего не понимал в форексе) начал инвестировать в форекс и за это поплатился....Меня компания просто развела, и отобрала деньги. Вот так наверное ии в торговле если ничего не осознаешь то все потеряешь либо по своей либо по чьей-то причине.

И что это за компания, если не секрет? Что-то многовато, кстати, в последнее время негатива стало просачиваться насчет дц, которые привлекают средства инвесторов. Вот и про форекс тренд недавно что-то подобное пришлось увидеть на одном из украинских ресурсов. А я ведь даже сам к ним примеривался, чтобы средства вложить. :)

Там вроде какие-то проблемы с платёжной системой. Нечего использовать всякий фуфел. Есть вебмани, киви, яндексденьги... Этого вполне достаточно.

Нашел я этот материал про форекстренд и прочитал повнимательнее. Там дело серьезнее, типа деньги выводить не хотят. Автор данной публикации эту компанию даже финансовой пирамидой называет. Правда сам текст очень похож на заказуху. В общем, двоякое впечатление у меня после его прочтения сложилось.

По одной статье сложно да и не правильно делать вывод. С начала необходимо комплексно изучить все аспекты проблемы, а затем уже благодаря анализу всех факторов можно сделать более правильный вывод.

Нашел я этот материал про форекстренд и прочитал повнимательнее. Там дело серьезнее, типа деньги выводить не хотят. Автор данной публикации эту компанию даже финансовой пирамидой называет. Правда сам текст очень похож на заказуху. В общем, двоякое впечатление у меня после его прочтения сложилось.

А про ммсис не находили информацию?) Очень интересует вопрос реально ли пройти ту верификацию или нет).

• 2 недели спустя...

А про ммсис не находили информацию?) Очень интересует вопрос реально ли пройти ту верификацию или нет).

Очень не советую связываться с такой компанией как ММСИС. Слышал, что уже сейчас там очень большие проблемы существуют для трейдеров. Вывести деньги нереально, у них уже очень большие долги перед трейдерами.

• 5 недель спустя...

С ММСИС, мне кажется, не стоит связываться. Знаю много случаев проблем с этой крмпанией. Так, например, один мой знакомый не может вывести деньги еще с августа, заявка на вывод висела месяц, затем ее удалили, очередная заявка уже пол месяца актуальна и никакого ответа нет.

Для новичка очень сложно заниматься трейдингом и торговать осознанно. В основном новичок торгует основываясь либо на механических торговых системах, либо чьих-то рекомендациях: основная ошибка такого трейдера в том, что он анализирует рынок с позиции поиска точки входа и всё. Это приводит только к метаниям, а в следствии к плохим результатам. Поэтому, нужно учится тому, чтобы торговля стала осознаной.

Сознательность в трейдинге приходит только тогда, когда трейдер стает более уверенным в себе, имеет уже определенный опыт. А до этого торговля происходит бессознательно, на мой взгляд.

• 2 недели спустя...

корректней наверное сказать осознанный трейдинг ,то есть понимаешь ,что почему и как делашь и за ранее знаешь, что и как и по чему будешь делать ,а без этого трейдинг считается бессознательный .

очень сложно приучить трейдера исполнять правила мм - научить анализировать рынок намного проще)

Конечно же заставить себя не отклоняться от правил мм непросто. Но все же это возможно. Главное желание самого трейдера достичь этого и его внутренняя самодисциплина. И если благодаря этому улучшится торговля, то это просто войдет в привычку.

Для новичка очень сложно заниматься трейдингом и торговать осознанно. В основном новичок торгует основываясь либо на механических торговых системах, либо чьих-то рекомендациях: основная ошибка такого трейдера в том, что он анализирует рынок с позиции поиска точки входа и всё. Это приводит только к метаниям, а в следствии к плохим результатам. Поэтому, нужно учится тому, чтобы торговля стала осознаной.

Проблема новичка, который учится на чьих-то рекомендациях, это то что рекомендации и стратегия которую новичку преподает "учитель" могут ему просто не подойти. Пока сам трейдер не выработает свою стратегию - это все бессознательно и профит не принесет.   

Проблема новичка, который учится на чьих-то рекомендациях, это то что рекомендации и стратегия которую новичку преподает "учитель" могут ему просто не подойти. Пока сам трейдер не выработает свою стратегию - это все бессознательно и профит не принесет.   

ну если система рабочая и трейдер будет исполнять её точно так же как и учитель то почему они не будет работать ,Если ситема рабочая то в ней есть жосткие правила и чёткое поставление параметров ,так что это не проблема ,вот проблема в том что те кто учиться ,большинство не исполняют систему и сливают а потом говорят учитель лохотрон

• Создать...