hudik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сознательный трейдин, это торговля по ТС. Системная торговля. Всё остальное игры.а что разве кто то торгует не по ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сознательный трейдин, это торговля по ТС. Системная торговля. Всё остальное игры. Разумеется сознательная торговля ведётся по системе. Это в итоге и помогает заработать нормальную прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Сознательный трейдин, это торговля по ТС. Системная торговля. Всё остальное игры. Разумеется сознательная торговля ведётся по системе. Это в итоге и помогает заработать нормальную прибыль.а как тогда определить что у тебя безсознательная торговля если все торгуют по ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_solovey Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я тоже безсознательно(практически ничего не понимал в форексе) начал инвестировать в форекс и за это поплатился....Меня компания просто развела, и отобрала деньги. Вот так наверное ии в торговле если ничего не осознаешь то все потеряешь либо по своей либо по чьей-то причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И что это за компания, если не секрет? Что-то многовато, кстати, в последнее время негатива стало просачиваться насчет дц, которые привлекают средства инвесторов. Вот и про форекс тренд недавно что-то подобное пришлось увидеть на одном из украинских ресурсов. А я ведь даже сам к ним примеривался, чтобы средства вложить. :)Там вроде какие-то проблемы с платёжной системой. Нечего использовать всякий фуфел. Есть вебмани, киви, яндексденьги... Этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нашел я этот материал про форекстренд и прочитал повнимательнее. Там дело серьезнее, типа деньги выводить не хотят. Автор данной публикации эту компанию даже финансовой пирамидой называет. Правда сам текст очень похож на заказуху. В общем, двоякое впечатление у меня после его прочтения сложилось.По одной статье сложно да и не правильно делать вывод. С начала необходимо комплексно изучить все аспекты проблемы, а затем уже благодаря анализу всех факторов можно сделать более правильный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нашел я этот материал про форекстренд и прочитал повнимательнее. Там дело серьезнее, типа деньги выводить не хотят. Автор данной публикации эту компанию даже финансовой пирамидой называет. Правда сам текст очень похож на заказуху. В общем, двоякое впечатление у меня после его прочтения сложилось. А про ммсис не находили информацию?) Очень интересует вопрос реально ли пройти ту верификацию или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нашел я этот материал про форекстренд и прочитал повнимательнее. Там дело серьезнее, типа деньги выводить не хотят. Автор данной публикации эту компанию даже финансовой пирамидой называет. Правда сам текст очень похож на заказуху. В общем, двоякое впечатление у меня после его прочтения сложилось. А про ммсис не находили информацию?) Очень интересует вопрос реально ли пройти ту верификацию или нет).Очень не советую связываться с такой компанией как ММСИС. Слышал, что уже сейчас там очень большие проблемы существуют для трейдеров. Вывести деньги нереально, у них уже очень большие долги перед трейдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С ММСИС, мне кажется, не стоит связываться. Знаю много случаев проблем с этой крмпанией. Так, например, один мой знакомый не может вывести деньги еще с августа, заявка на вывод висела месяц, затем ее удалили, очередная заявка уже пол месяца актуальна и никакого ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Для новичка очень сложно заниматься трейдингом и торговать осознанно. В основном новичок торгует основываясь либо на механических торговых системах, либо чьих-то рекомендациях: основная ошибка такого трейдера в том, что он анализирует рынок с позиции поиска точки входа и всё. Это приводит только к метаниям, а в следствии к плохим результатам. Поэтому, нужно учится тому, чтобы торговля стала осознаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сознательность в трейдинге приходит только тогда, когда трейдер стает более уверенным в себе, имеет уже определенный опыт. А до этого торговля происходит бессознательно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 корректней наверное сказать осознанный трейдинг ,то есть понимаешь ,что почему и как делашь и за ранее знаешь, что и как и по чему будешь делать ,а без этого трейдинг считается бессознательный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 очень сложно приучить трейдера исполнять правила мм - научить анализировать рынок намного проще)Конечно же заставить себя не отклоняться от правил мм непросто. Но все же это возможно. Главное желание самого трейдера достичь этого и его внутренняя самодисциплина. И если благодаря этому улучшится торговля, то это просто войдет в привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для новичка очень сложно заниматься трейдингом и торговать осознанно. В основном новичок торгует основываясь либо на механических торговых системах, либо чьих-то рекомендациях: основная ошибка такого трейдера в том, что он анализирует рынок с позиции поиска точки входа и всё. Это приводит только к метаниям, а в следствии к плохим результатам. Поэтому, нужно учится тому, чтобы торговля стала осознаной.Проблема новичка, который учится на чьих-то рекомендациях, это то что рекомендации и стратегия которую новичку преподает "учитель" могут ему просто не подойти. Пока сам трейдер не выработает свою стратегию - это все бессознательно и профит не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для новичка очень сложно заниматься трейдингом и торговать осознанно. В основном новичок торгует основываясь либо на механических торговых системах, либо чьих-то рекомендациях: основная ошибка такого трейдера в том, что он анализирует рынок с позиции поиска точки входа и всё. Это приводит только к метаниям, а в следствии к плохим результатам. Поэтому, нужно учится тому, чтобы торговля стала осознаной.Проблема новичка, который учится на чьих-то рекомендациях, это то что рекомендации и стратегия которую новичку преподает "учитель" могут ему просто не подойти. Пока сам трейдер не выработает свою стратегию - это все бессознательно и профит не принесет. ну если система рабочая и трейдер будет исполнять её точно так же как и учитель то почему они не будет работать ,Если ситема рабочая то в ней есть жосткие правила и чёткое поставление параметров ,так что это не проблема ,вот проблема в том что те кто учиться ,большинство не исполняют систему и сливают а потом говорят учитель лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения