shima Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А что вы конкретно сможете сделать в трейдинге на полном "автопилоте" без анализа (при условии что надо получить положительный результат).инвестсчет разве что завести с вменяемым набором упров в портфеле, чтоб сделки от них дублировались на автопилоте, сохраняя пропорциюкак вариант........ тоже, к стати. требующий знаний, как выбирать и из чего выходить, обозначая рискиесли брать чисто самостоятельную торговлю, то на автопилоте можно одно - только слить А если управляющие счетом не сами торгуют,а роботы,то это как понять вменяем этот управ или нет.А собственная торговля думаю по надежнее будет чем в паммы вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А что вы конкретно сможете сделать в трейдинге на полном "автопилоте" без анализа (при условии что надо получить положительный результат).инвестсчет разве что завести с вменяемым набором упров в портфеле, чтоб сделки от них дублировались на автопилоте, сохраняя пропорциюкак вариант........ тоже, к стати. требующий знаний, как выбирать и из чего выходить, обозначая рискиесли брать чисто самостоятельную торговлю, то на автопилоте можно одно - только слить А если управляющие счетом не сами торгуют,а роботы,то это как понять вменяем этот управ или нет.А собственная торговля думаю по надежнее будет чем в паммы вкладывать.Ну роботы то пишутся по какому то алгоритмузначит сознательный думаю считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А что вы конкретно сможете сделать в трейдинге на полном "автопилоте" без анализа (при условии что надо получить положительный результат).инвестсчет разве что завести с вменяемым набором упров в портфеле, чтоб сделки от них дублировались на автопилоте, сохраняя пропорциюкак вариант........ тоже, к стати. требующий знаний, как выбирать и из чего выходить, обозначая рискиесли брать чисто самостоятельную торговлю, то на автопилоте можно одно - только слить А если управляющие счетом не сами торгуют,а роботы,то это как понять вменяем этот управ или нет.А собственная торговля думаю по надежнее будет чем в паммы вкладывать.упров с роботами боятся - в инвесторы не ходить)если вот так всего отнекиваться, но есть желание инвестировать - купите доуджонс, на либертексе есть, этот индекс 120 лет растет, и дальше будет расти, на ваш век хватит, купите и держите... лет еще сто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 наверное, какие-то незначительные действия и можно делать на автомате... но мне все же кажется, что трейдеры должны постоянно быть "в тонусе", в состоянии "боевой готовности" и поменьше выпадать на автомат)0 а какие действия в трейдинге могут быть не значительными, здесь такая ситуация что все настолько взаимосвязано что мелочей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 наверное, какие-то незначительные действия и можно делать на автомате... но мне все же кажется, что трейдеры должны постоянно быть "в тонусе", в состоянии "боевой готовности" и поменьше выпадать на автомат)0а какие действия в трейдинге могут быть не значительными, здесь такая ситуация что все настолько взаимосвязано что мелочей нет.не значительных нет есть первоочередные и второстепенные. Но тут все зависит от самого трейдера, и от его манеры торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А по моему манера торговли только и зависит от трейдера эти вещи взаимосвязаны между собой и поэтому их разделать я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А по моему манера торговли только и зависит от трейдера эти вещи взаимосвязаны между собой и поэтому их разделать я бы не стал.Все зависит от стратегии выработанной тредеров, а в нее конечно же он вносит часть себя, поэтому может и есть такое что торговля зависит от характера трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А по моему манера торговли только и зависит от трейдера эти вещи взаимосвязаны между собой и поэтому их разделать я бы не стал.так именно это и сказал. Разделять можно, но это некоим образом не будет свидетельствовать о том что они не взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Недаром ведь говорят, что абсолютно одинаковые ТС у разных трейдеров отыскать невозможно, так как хоть что-то они обязательно привносят свое, соответствующее их индивидуальным особенностям. А одинаковых людей, как известно, не существует.Даже если допустить что ТС будут одинаковыми их исполнение будет отличатся, все по той же причине что вы назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Недаром ведь говорят, что абсолютно одинаковые ТС у разных трейдеров отыскать невозможно, так как хоть что-то они обязательно привносят свое, соответствующее их индивидуальным особенностям. А одинаковых людей, как известно, не существует.Даже если допустить что ТС будут одинаковыми их исполнение будет отличатся, все по той же причине что вы назвали. Если исполнение отличается, то и ТС разные, если ТС одинаковые, то и исполняться они будут одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Недаром ведь говорят, что абсолютно одинаковые ТС у разных трейдеров отыскать невозможно, так как хоть что-то они обязательно привносят свое, соответствующее их индивидуальным особенностям. А одинаковых людей, как известно, не существует.Даже если допустить что ТС будут одинаковыми их исполнение будет отличатся, все по той же причине что вы назвали. Если исполнение отличается, то и ТС разные, если ТС одинаковые, то и исполняться они будут одинаково.неужели вы считаете что вы способны точно как робот все исполнять без каких либо колебаний (отклонений)?Невозможно все выполнять в точности. Любой анализ сопровождается размышлениями а как они могут быть точными на все сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот как раз на это и влияет бессознательное, то есть вы даже можете не осознавать отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 По утрам когда еще не совсем проснулся я стал за собой замечать что я включаю комп и запускаю терминал на полном автопилоте следовательно хотя бы такие примитивные действия можно сказать что они берут начало из подсознательного. Правда с другой стороны это можно назвать просто привычкой. Тогда возникает вопрос а являются ли привычки частью бессознательного трейдинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 По утрам когда еще не совсем проснулся я стал за собой замечать что я включаю комп и запускаю терминал на полном автопилоте следовательно хотя бы такие примитивные действия можно сказать что они берут начало из подсознательного. Правда с другой стороны это можно назвать просто привычкой. Тогда возникает вопрос а являются ли привычки частью бессознательного трейдингаПривычки как мне кажется и являються основой бессознательного трейдинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 никто же не спорит,здесь нужна психологическая и моральная подготовка, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения