Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

В 2/4/2014 в 8:41 AM, Burasic сказал:
  В 2/1/2014 в 4:21 AM, bu-lat сказал:

некоторых учить бесполезно: у разных людей разные склонности и стоит признаять, что не все рождены для торговли

А какие могут быть ярковыраженные качества человека который для торговли рожден? Я вот что-то и предположить не могу. с цифрами дружит. с математикой, а больше и не знаю что может быть

Все мы можем торговать на рынке, и нет особых преимуществ у кого-то там, так что главное постараться достигнуть успеха и именно вы станете тем кто будет рожден для трейдинга!

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бессознательный трейдинг, это наверное тогда когда, через различные жизненные и психологические проблемы трейдер сам не знает что делает!

В 2/4/2014 в 10:35 AM, Petka1 сказал:

Бессознательный трейдинг, это наверное тогда когда, через различные жизненные и психологические проблемы трейдер сам не знает что делает!

От части да это подпадает под бессознательный трейдинг! И правильно говорят что нужно воздержатся от торговли. Но увы человек не соображая что делает все равно лезет в торговлю!

В 2/5/2014 в 1:18 PM, Doktor1 сказал:

Возможно и так но у нас у всех совершенно разные понимания такое или лучше сказать, кто такой трейдер!

Что Вы имеете ввиду, когда пишете, что понимание, кто такой трейдер, может быть разное? По-моему, здесь двух мнений быть не может.

В 2/6/2014 в 9:25 AM, Burasic сказал:

Я пока убедился только в том, что у всех разное понимание бессознательного трейдинга. Для одних это трейдинг без бумажки алгоритма действий, для других просто сумасшествие и угадайка..

Но что-то мне подсказывает что и там и там есть часть истины.

Возможно, но скорее это угадайка чем торговля без плпна, хотя это по сути то одно и тоже)))

А я так понял, что тема о том, как наше бессознательное влияет на успех в трейдинге. В общем, по Фрейду что-то. :smile: Изменено пользователем Pitirim

Фрейдизм штука сложная, конечно, но Вы правы в одном. Если хочешь добиться успеха в трейдинге, то разумнее всего будет сознательно работать над повышением своего профессионализма.

В 2/10/2014 в 3:33 PM, Petka1 сказал:

Трейдер обязан всегда быть сконцентрирован и серьезный когда речь идет о торговле!

И не только при торговле, любое дело требует внимание, смехуёчки это когда отдыхаешь в компании.

Трейдер обязан всегда быть сконцентрирован и серьезный когда речь идет о торговле!

Да ладно, все глупости делаются с серьёзным изображением на лице).

В 2/13/2014 в 3:18 PM, Zima2014 сказал:

А клоуны управляют государством только не с серьезными намерениями)))

В 2/13/2014 в 3:29 PM, shima сказал:
  В 2/13/2014 в 3:18 PM, Zima2014 сказал:

А клоуны управляют государством только не с серьезными намерениями)))

Вот именно, лучше быть клоуном у руля государства, чем сливать свои деньги с серьёзным выражением лица).

В 2/13/2014 в 3:30 PM, Zima2014 сказал:

Вот именно, лучше быть клоуном у руля государства, чем сливать свои деньги с серьёзным выражением лица).

Я понимаю что все это образно говорится но клоуны не управляют государствами, клоунами их могут только видеть другие ;)

• Создать...