marinka1985 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В 7/1/2013 в 12:45 AM, leonids сказал: В 6/26/2013 в 1:08 PM, marinka1985 сказал: Может жадность и является осознанной но тем не менее жадничая человек делает неосознанные шаги в трейдинге.Во сказали, без сто грамм не разобраться. Прочитал несколько раз ваше предложение и всё же пришел к выводу:Если человек жадничает он это осознает! Ну да))Я именно это и говорила)Извените что может немного запутанно, но жадность это осознанная черта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В 7/17/2013 в 10:22 AM, лелли сказал: Бессознательный трейдинг может быть тогда когда ты не понимаешь что такое рынок форекс, а потом когда понимаешь и ощущаешь степень сложности начинаешь все осозновать и перестраиваться на правильный лад торговли.Совершенно о другом вы говорите. Если вы даже не знаете что такое форекс но торгуете вы думаете а как лучше поступить смотрите на график и почему то вам кажется что рынок пойдет допустим вверх, это всё относится к сознательному трейдингу поскольку принятие решений как и все сопутствующие процессы происходят на уровне сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В 7/17/2013 в 10:22 AM, лелли сказал: Бессознательный трейдинг может быть тогда когда ты не понимаешь что такое рынок форекс, а потом когда понимаешь и ощущаешь степень сложности начинаешь все осозновать и перестраиваться на правильный лад торговли.Это будет не бессознательный а глупый и бессмысленный трейдинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 7/27/2013 в 5:13 PM, emerald сказал: Всё больше прихожу к выводу что оценивать бессознательный трейдинг достаточно сложно, ведь не могут быть объективных критериев для его оценки. А на 100% торговать бессознательно, чтобы оценивать сугубо по результатам - не реальноНА форексе объективности вообще очень мало и любая оценка в основном основана только на субъективном мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Без сознательный это уже не трейдинг,а хаотичное нажатие кнопок,как вообще о трейдинге в этой ситуации говорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 7/29/2013 в 11:03 PM, Stalkers сказал: НА форексе объективности вообще очень мало и любая оценка в основном основана только на субъективном мнении. Мало конечно. Но бывают периоды когда субъективная оценка очень вероятно будет близка к объективности и наоборот.Мне кажется, что такие периоды определяются легко по своей ТС, а трейдеры часто имеют зуд торговли, когда не понимают, что вокруг происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В 8/23/2013 в 12:31 PM, Troekuroff сказал: В 7/29/2013 в 11:03 PM, Stalkers сказал: НА форексе объективности вообще очень мало и любая оценка в основном основана только на субъективном мнении. Мало конечно. Но бывают периоды когда субъективная оценка очень вероятно будет близка к объективности и наоборот.Мне кажется, что такие периоды определяются легко по своей ТС, а трейдеры часто имеют зуд торговли, когда не понимают, что вокруг происходит. Иногда руки чешутся полезть в драку и начать торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrikk Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 8/28/2013 в 5:24 PM, emerald сказал: В 8/23/2013 в 12:31 PM, Troekuroff сказал: Мало конечно. Но бывают периоды когда субъективная оценка очень вероятно будет близка к объективности и наоборот.Мне кажется, что такие периоды определяются легко по своей ТС, а трейдеры часто имеют зуд торговли, когда не понимают, что вокруг происходит.А теперь можете это всё обяснить? Мне лично не понятно. Желательно на примере ;)Ну как я понял, это когда хочется постоянно торговать,даже когда нет сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В 8/28/2013 в 5:24 PM, emerald сказал: В 8/23/2013 в 12:31 PM, Troekuroff сказал: Мало конечно. Но бывают периоды когда субъективная оценка очень вероятно будет близка к объективности и наоборот.Мне кажется, что такие периоды определяются легко по своей ТС, а трейдеры часто имеют зуд торговли, когда не понимают, что вокруг происходит.А теперь можете это всё обяснить? Мне лично не понятно. Желательно на примере ;) А это все просто. ТС не генерит потоянно сигналы на покупку и продажу, но трейдеру всегда хочется дать оценку.Так вот не надо давать никаких оценок. Будет сигнал, вот и вся оценка. Она заложена в ТС. Нет сигнала, не надо и фантазировать потому что это все бла-бла не относящееся к реальности.Если ТС начал часто давать убытки, вот надо над ней и работать, это и будет работой над объективной оценкой рынка за прошедший период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 8/28/2013 в 6:52 AM, shima сказал: Иногда руки чешутся полезть в драку и начать торговлю.Помните что тот у кого чешутся руки в конце конов заканчивает лежа на асфальте с разбитой головой, а профессиональные боксеры выходят на ринг только когда это необходимо а не когда чешутся руки. Провести параллели я думаю что не составит большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syuarm Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Большим плюсом является то, что работать на форексе может кто угодно, несовершеннолетние, и пенсионеры, мужчины и женщины. Это отличный заработок для любого человека. Главное чтоб было желание думать и развиваться в данном направлении. В диллинговый центр обращаются люди, которые очень хотят перспективной работы. А куда перспективнее, как не валютный рынок. Место, где вращаются все деньги планеты! При этом, ты с самого начала становишься и начальником и рабочим, никому не подчиняешься и сам выбираешь себе график. Не работа - а счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Конечно хочется торговать когда даже и нет сигналов,но только польза от этого нулевая если не сказать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Главное понять для чего ты сюда пришел. Или заработать или так пограться, поразвлекаться. Если человек пришел конкретно с целью заработать, то конечно будет сознательно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А почему тогда выходит так что практически все приходят на рынок заработать и тем не менее они не работают а пытаются играть на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В 9/12/2013 в 7:34 AM, marinka1985 сказал: А почему тогда выходит так что практически все приходят на рынок заработать и тем не менее они не работают а пытаются играть на рынке? Потому что относиться начинают как к игре на форекс ,а не как к работе на форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения