Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

В 7/1/2013 в 12:45 AM, leonids сказал:
  В 6/26/2013 в 1:08 PM, marinka1985 сказал:

Может жадность и является осознанной но тем не менее жадничая человек делает неосознанные шаги в трейдинге.

Во сказали, без сто грамм не разобраться. Прочитал несколько раз ваше предложение и всё же пришел к выводу:

Если человек жадничает он это осознает!

Ну да))Я именно это и говорила)Извените что может немного запутанно, но жадность это осознанная черта!

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 7/17/2013 в 10:22 AM, лелли сказал:

Бессознательный трейдинг может быть тогда когда ты не понимаешь что такое рынок форекс, а потом когда понимаешь и ощущаешь степень сложности начинаешь все осозновать и перестраиваться на правильный лад торговли.

Совершенно о другом вы говорите. Если вы даже не знаете что такое форекс но торгуете вы думаете а как лучше поступить смотрите на график и почему то вам кажется что рынок пойдет допустим вверх, это всё относится к сознательному трейдингу поскольку принятие решений как и все сопутствующие процессы происходят на уровне сознания.

В 7/17/2013 в 10:22 AM, лелли сказал:

Бессознательный трейдинг может быть тогда когда ты не понимаешь что такое рынок форекс, а потом когда понимаешь и ощущаешь степень сложности начинаешь все осозновать и перестраиваться на правильный лад торговли.

Это будет не бессознательный а глупый и бессмысленный трейдинг!

В 7/27/2013 в 5:13 PM, emerald сказал:

Всё больше прихожу к выводу что оценивать бессознательный трейдинг достаточно сложно, ведь не могут быть объективных критериев для его оценки. А на 100% торговать бессознательно, чтобы оценивать сугубо по результатам - не реально

НА форексе объективности вообще очень мало и любая оценка в основном основана только на субъективном мнении.

• 4 недели спустя...
  В 7/29/2013 в 11:03 PM, Stalkers сказал:

НА форексе объективности вообще очень мало и любая оценка в основном основана только на субъективном мнении.

Мало конечно. Но бывают периоды когда субъективная оценка очень вероятно будет близка к объективности и наоборот.

Мне кажется, что такие периоды определяются легко по своей ТС, а трейдеры часто имеют зуд торговли, когда не понимают, что вокруг происходит.

В 8/23/2013 в 12:31 PM, Troekuroff сказал:
  В 7/29/2013 в 11:03 PM, Stalkers сказал:

Мало конечно. Но бывают периоды когда субъективная оценка очень вероятно будет близка к объективности и наоборот.

Мне кажется, что такие периоды определяются легко по своей ТС, а трейдеры часто имеют зуд торговли, когда не понимают, что вокруг происходит.

Иногда руки чешутся полезть в драку и начать торговлю.

В 8/28/2013 в 5:24 PM, emerald сказал:

А теперь можете это всё обяснить? Мне лично не понятно. Желательно на примере ;)

Ну как я понял, это когда хочется постоянно торговать,даже когда нет сигналов.

В 8/28/2013 в 5:24 PM, emerald сказал:

А теперь можете это всё обяснить? Мне лично не понятно. Желательно на примере ;)

А это все просто. ТС не генерит потоянно сигналы на покупку и продажу, но трейдеру всегда хочется дать оценку.

Так вот не надо давать никаких оценок. Будет сигнал, вот и вся оценка. Она заложена в ТС. Нет сигнала, не надо и фантазировать потому что это все бла-бла не относящееся к реальности.

Если ТС начал часто давать убытки, вот надо над ней и работать, это и будет работой над объективной оценкой рынка за прошедший период.

В 8/28/2013 в 6:52 AM, shima сказал:

Иногда руки чешутся полезть в драку и начать торговлю.

Помните что тот у кого чешутся руки в конце конов заканчивает лежа на асфальте с разбитой головой, а профессиональные боксеры выходят на ринг только когда это необходимо а не когда чешутся руки. Провести параллели я думаю что не составит большого труда.

Большим плюсом является то, что работать на форексе может кто угодно, несовершеннолетние, и пенсионеры, мужчины и женщины. Это отличный заработок для любого человека. Главное чтоб было желание думать и развиваться в данном направлении. В диллинговый центр обращаются люди, которые очень хотят перспективной работы. А куда перспективнее, как не валютный рынок. Место, где вращаются все деньги планеты! При этом, ты с самого начала становишься и начальником и рабочим, никому не подчиняешься и сам выбираешь себе график. Не работа - а счастье.

• 2 недели спустя...
Главное понять для чего ты сюда пришел. Или заработать или так пограться, поразвлекаться. Если человек пришел конкретно с целью заработать, то конечно будет сознательно работать.

А почему тогда выходит так что практически все приходят на рынок заработать и тем не менее они не работают а пытаются играть на рынке?

В 9/12/2013 в 7:34 AM, marinka1985 сказал:

А почему тогда выходит так что практически все приходят на рынок заработать и тем не менее они не работают а пытаются играть на рынке?

Потому что относиться начинают как к игре на форекс ,а не как к работе на форекс.

• Создать...