Stalkers Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доля психологии на рынке занимает колоссальную часть в развитии трейдера как профессионала. Откинув в сторону всю критику, которой подвергались идеи психоанализа, отметим только явные моменты. Могли бы вы прочитать эту схему, я не понял её. Что на ней представлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доля психологии на рынке занимает колоссальную часть в развитии трейдера как профессионала. Откинув в сторону всю критику, которой подвергались идеи психоанализа, отметим только явные моменты. Могли бы вы прочитать эту схему, я не понял её. Что на ней представлено?Ага, а где сами моменты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доля психологии на рынке занимает колоссальную часть в развитии трейдера как профессионала. Откинув в сторону всю критику, которой подвергались идеи психоанализа, отметим только явные моменты. Могли бы вы прочитать эту схему, я не понял её. Что на ней представлено?Ага, а где сами моменты?!Какие моменты? Вы вообще поняли о чём речь идет?Как по мне то Tatiana Moon схемой хотела показать что большинство из проходящей информации и принятых решений как следствие действий это всё плод бессознательного. Tatiana Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Доля психологии на рынке занимает колоссальную часть в развитии трейдера как профессионала. Откинув в сторону всю критику, которой подвергались идеи психоанализа, отметим только явные моменты. Могли бы вы прочитать эту схему, я не понял её. Что на ней представлено?Ага, а где сами моменты?!Какие моменты? Вы вообще поняли о чём речь идет?Как по мне то Tatiana Moon схемой хотела показать что большинство из проходящей информации и принятых решений как следствие действий это всё плод бессознательного. Tatiana MoonБессознательное может проявляться как следствие сознательных действий. Иначе откуда бессознательное черпает информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Решил проблему безсознательных бездумных решений очень просто-начал вести журнал/дневник сделокт.е. №,тип,причина,чувства,результат,коментудачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наше подсознание во многом определяет ход нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Решил проблему безсознательных бездумных решений очень просто-начал вести журнал/дневник сделокт.е. №,тип,причина,чувства,результат,коментудачи)Бессознательное не значит бездумное. Просто это другой способ думать.Оно не во многом, а во всем определяет нашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Неосознаваемые процессы. Вот о чем идет речь. Что касается причин этого явления, то они множественные. Каждое из приведенных вами определений имеет частичное право на жизнь. Однако, в интересах дела просто принять, что есть такой способ мышления, не вдаваясь в детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бессознательные действия это результат особо мышления. В любом в мозге человека проходят определенные процессы которые передуют определенной команде к действию. Но бессознательное на то и бессознательное что ему сложно дать точное определение которое было понятно каждому, это как дать определение понятию "пустота" практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ... бессознательное на то и бессознательное что ему сложно дать точное определение которое было понятно каждому, это как дать определение понятию "пустота" практически.Не надо мудрить. Бессознательным оно называется просто потому что не осознается на логическом (сознательном) уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ... бессознательное на то и бессознательное что ему сложно дать точное определение которое было понятно каждому, это как дать определение понятию "пустота" практически.Не надо мудрить. Бессознательным оно называется просто потому что не осознается на логическом (сознательном) уровне.Как одно из главных правил, разрешено всё что не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бессознательное может проявляться как следствие сознательных действий. Иначе откуда бессознательное черпает информацию?А какое имеет значение откуда, как вы говорите, бессознательное черпает информацию? С тех самых источников что и сознательное, это не имеет ни какого значения, вот только одни действия или решения осмысливаются вторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не осилил всю ветку прочитать. В бессознательном трейдинге главным и простым является то, чтобы не пускать в процесс сознание. Всё очень просто. В сознательном состоянии пишем программу-приказ для подсознания. Только программа должна быть полная, конкретная и звершенная желательно бнз отрицательных команд "не". Ну типа: я выберу инструмент, по которому войду в рынок в тот самый момент, когда цена будет идти в мою сторону и после входа будет идти только в мою сторону. Цена пройдёт 50 пунктов и сработает мой тейкпрофит выставленный на расстоянии 50 п. от цены входа. Я успешно проведу позицию, зафиксирую прибыль и успешно её выведу когда придёт время. Называем команду как нить. И всё. Входим в самогипноз и поехали. Сразу скорей всего будет легко получаться, но потом полезет материал из реактивного банка, который придётся прорабатывать либо всё накроется медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не осилил всю ветку прочитать. В бессознательном трейдинге главным и простым является то, чтобы не пускать в процесс сознание. Всё очень просто. В сознательном состоянии пишем программу-приказ для подсознания. Только программа должна быть полная, конкретная и звершенная желательно бнз отрицательных команд "не". Ну типа: я выберу инструмент, по которому войду в рынок в тот самый момент, когда цена будет идти в мою сторону и после входа будет идти только в мою сторону. Цена пройдёт 50 пунктов и сработает мой тейкпрофит выставленный на расстоянии 50 п. от цены входа. Я успешно проведу позицию, зафиксирую прибыль и успешно её выведу когда придёт время. Называем команду как нить. И всё. Входим в самогипноз и поехали. Сразу скорей всего будет легко получаться, но потом полезет материал из реактивного банка, который придётся прорабатывать либо всё накроется медным тазом.Не совсем так.Мышление чаще всего носит смешанный хар-р, т.е. работают сознательная и бессознательная сферы. Чтобы пользоваться последней чаще всего нет необходимости в каких-то действиях со стороны сознания. Также чаще всего нет необходимости в "самогипнозе", как в специально вызываемом состоянии.Не увязайте вы в специальных терминах и понятиях. Зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prft Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не осилил всю ветку прочитать. В бессознательном трейдинге главным и простым является то, чтобы не пускать в процесс сознание. Всё очень просто. В сознательном состоянии пишем программу-приказ для подсознания. Только программа должна быть полная, конкретная и звершенная желательно бнз отрицательных команд "не". Ну типа: я выберу инструмент, по которому войду в рынок в тот самый момент, когда цена будет идти в мою сторону и после входа будет идти только в мою сторону. Цена пройдёт 50 пунктов и сработает мой тейкпрофит выставленный на расстоянии 50 п. от цены входа. Я успешно проведу позицию, зафиксирую прибыль и успешно её выведу когда придёт время. Называем команду как нить. И всё. Входим в самогипноз и поехали. Сразу скорей всего будет легко получаться, но потом полезет материал из реактивного банка, который придётся прорабатывать либо всё накроется медным тазом.Не совсем так.Мышление чаще всего носит смешанный хар-р, т.е. работают сознательная и бессознательная сферы. Чтобы пользоваться последней чаще всего нет необходимости в каких-то действиях со стороны сознания. Также чаще всего нет необходимости в "самогипнозе", как в специально вызываемом состоянии.Не увязайте вы в специальных терминах и понятиях. Зачем вам это? Я не вязну в понятиях. Использую их для построения концепции. Иначе ведь информацию в пределах форума не донести. А спец. термины - хороши тем, что несут конкретное, а не абстрактное понимание, чем способствуют сохранности в структуре концепции :)А мышление - как процесс, вообще не должно участвовать в процессе "бессознательного трейдинга". Пусть лошадь думает, у неё для этого голова большая :) Поэтому ничего не смешиваем. А просто выходим за пределы ума и оттуда в тишине позволяем произойти тому, что должно произойти.А техника самогипноза как раз и позволяет нам усыпить ум и разотождествиться с ним, пусть себе бормочит и сопит, нам не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения