Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

Не понял. Что там можно понять? Там есть то чего нет на Н?

Давайте покажем, что есть там:

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/52a04798813abafaf4a65108d9466f4f.png

Надеюсь вы достаточно здравый человек, чтобы исключить понятие "везение", поскольку речь сейчас идет исключительно о технике.

-Еще один момент: любому ученику МФ известно о том, что форекс - это программа, которая следует определенным алгоритмам.

-Многие придерживаются такого мнения. Смысл в этом какой если от этого алгоритм не становится известным?

-Зато становится известно то, что этот алгоритм есть - следовательно, его можно найти.

-Где должна находиться суть рынка?

-Над этим рекомендую подумать и однозначно ответить на этот вопрос. Это фундамент для дальнейшего развития.

-Я нашел ее на тиковом графике, а вы?

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понял. Что там можно понять? Там есть то чего нет на Н?

Надеюсь вы достаточно здравый человек, чтобы исключить понятие "везение", поскольку речь сейчас идет исключительно о технике.

-Еще один момент: любому ученику МФ известно о том, что форекс - это программа, которая следует определенным алгоритмам.

-Многие придерживаются такого мнения. Смысл в этом какой если от этого алгоритм не становится известным?

-Зато становится известно то, что этот алгоритм есть - следовательно, его можно найти.

По какому принципу будете искать? Надеюсь не методом тыка :wink: .

-Где должна находиться суть рынка?

-Над этим рекомендую подумать и однозначно ответить на этот вопрос. Это фундамент для дальнейшего развития.

А я не нашел :biggrin: .

чуток пар сбрось - сначала подучись чтобы кого-то учить

выскочить-то по м1 успел?

а то мне как-то по д1 больше "везет"

post-5271-0-17561300-1350990011_thumb.png

Приветствую, vvf!

Вот и подкрепление прибыло :wink: .

Теперь всем хана :biggrin:.

- Принцип, на удивление, прост: научиться видеть (термин из КК), а затем начать наблюдать за движением цены на тиковом графике в течение нескольких часов.

- Думаю, у вас попросту не нашлось достойного аргумента в пользу своей позиции, а вы просто пытаетесь отвлечь внимание, подшучивая.

Уважаемый, у вас тут совершенно неверная разметка для того, чтобы демонстрировать данный прогноз на просторах Академии (приберегите свою попсятинку для дурачков из форексклаба): Где натянутая сетка фибоначчи, которая мне позволит определить, почему вы обозначили именно этот критический уровень, на котором возможен разворот среднесрочки? Стеки нет, пивот обозначен тем же цветом, что и остальные уровни...

Совершенно бесполезный осциллятор, если речь пойдет о пипсовке на М1, как это было продемонстрировано выше.

Уважаемый, чему вы учились в Академии?? Тут такому не учат, насколько мне известно.

И говоря о глупости выкладывания подобных скриншотов, зачем вы это сделали? То, что вариант лежит между разворотом и продолжением тренда - это и дураку понятно. Попробуйте, для начала, научиться чему-то, что действительно будет достойно уважения, а не выкладывать подобную макулатуру на просторы форума Академии.

Кстати, вы не устаете ждать, пока все ваши сделки делаются с таким периодом? Хотя, вы, наверное, зарабатываете только свопами?

- Принцип, на удивление, прост: научиться видеть (термин из КК), а затем начать наблюдать за движением цены на тиковом графике в течение нескольких часов.

- Думаю, у вас попросту не нашлось достойного аргумента в пользу своей позиции, а вы просто пытаетесь отвлечь внимание, подшучивая.

То что у вас есть, оно есть и уже ни куда не денется. Возможно имеет смысл оглядеться по сторонам.

То что у вас есть, оно есть и уже ни куда не денется. Возможно имеет смысл оглядеться по сторонам.

Вы мне гороскоп, что-ли, читаете, уважаемый? Зачем переходить в подобные абстракции? Смиритесь с тем, что вы не сможете быть таким трейдером, которым бы хотел видеть в качестве ученика Академии наш Мастер Вячеслав Васильевич.

Заметьте, насколько никчемны ваши "кумиры" перед лицом профессиональных трейдеров.

ААА, я понял: вы ждете, что цена оттолкнется\пробьет скользящую среднюю?? :biggrin: Удачи Вам, уважаемый. :biggrin:

Сигналы вашей торговой системы меня просто удивляют. Скажите честно: какой по счету депозит вы сливаете?

Рекомендую Вам больше не ввязываться в споры с экспертами Академии Masterforex-V =)

Не стоит говорить "уважаемый" без уважения! Спишем это на юный возраст. Но к сожалению или к счастью :biggrin: количество не всегда переходит в качество :wink: .

Уважаемый, у вас тут совершенно неверная разметка для того, чтобы демонстрировать данный прогноз на просторах Академии (приберегите свою попсятинку для дурачков из форексклаба): Где натянутая сетка фибоначчи, которая мне позволит определить, почему вы обозначили именно этот критический уровень, на котором возможен разворот среднесрочки? Стеки нет, пивот обозначен тем же цветом, что и остальные уровни...

Совершенно бесполезный осциллятор, если речь пойдет о пипсовке на М1, как это было продемонстрировано выше.

Уважаемый, чему вы учились в Академии?? Тут такому не учат, насколько мне известно.

И говоря о глупости выкладывания подобных скриншотов, зачем вы это сделали? То, что вариант лежит между разворотом и продолжением тренда - это и дураку понятно. Попробуйте, для начала, научиться чему-то, что действительно будет достойно уважения, а не выкладывать подобную макулатуру на просторы форума Академии.

Кстати, вы не устаете ждать, пока все ваши сделки делаются с таким периодом? Хотя, вы, наверное, зарабатываете только свопами?

уважаемый, как-то мне не очень хочется с Вами общаться

сеток нет, потому как их нет

уровни построены не по сеткам :sad:

пивотов здесь тоже нет :sad:

прежде чем кого-то обзывать дураком не мешало бы в зеркало заглянуть

а вот об обучении - это интересно :ohmy:

самое главное на рынке - уметь ждать :tongue:

удачи

post-5271-0-16628700-1350993026_thumb.png

Соросом вы точно не стали, правда? =) Равно как и любой другой трейдер, использующий данные инструменты в своей торговле.

Кроме смеха ваши скриншоты ничего больше не вызывают. Разве что, сострадание.

Соросом вы точно не стали, правда? =)

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=22834&view=findpost&p=773457

нет :smile:

Изображения, для начала, поправьте, чтобы они хотя бы отображались)) И смех и грех))

А то, что вы на демке че-то там наторговали - брехня. Покажите мне технику, а не цифры. К примеру, последнюю вашу сделку, какой бы она ни была. Разметьте красиво, чтобы мы видели, насколько точно вам удалось поймать движение цены от самого ее начала до конца (с погрешностью 10% на вход-выход). Думаю, спрашивать с вас 95% точности было бы уже перебором.

Изображения, для начала, поправьте, чтобы они хотя бы отображались)) И смех и грех))

мне жаль что Вы даже читать не умеете, нужна картинка - как в детстве

а Ваш смех оставьте при себе - мне от него ни холодно ни жарко

с таким подходом к работе Вам очень сложно будет не только в трейдинге

ЗЫ. а учиться я продолжаю и сейчас потому как не считаю себя крутым профи

и доказывать Вам я ничего не собираюсь, верить или нет - это Ваша проблема, не моя

• Создать...