Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не понял. Что там можно понять? Там есть то чего нет на Н?Давайте покажем, что есть там:http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/52a04798813abafaf4a65108d9466f4f.pngНадеюсь вы достаточно здравый человек, чтобы исключить понятие "везение", поскольку речь сейчас идет исключительно о технике.-Еще один момент: любому ученику МФ известно о том, что форекс - это программа, которая следует определенным алгоритмам.-Многие придерживаются такого мнения. Смысл в этом какой если от этого алгоритм не становится известным?-Зато становится известно то, что этот алгоритм есть - следовательно, его можно найти.-Где должна находиться суть рынка?-Над этим рекомендую подумать и однозначно ответить на этот вопрос. Это фундамент для дальнейшего развития.-Я нашел ее на тиковом графике, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не понял. Что там можно понять? Там есть то чего нет на Н?Давайте покажем, что есть там: Надеюсь вы достаточно здравый человек, чтобы исключить понятие "везение", поскольку речь сейчас идет исключительно о технике.-Еще один момент: любому ученику МФ известно о том, что форекс - это программа, которая следует определенным алгоритмам.-Многие придерживаются такого мнения. Смысл в этом какой если от этого алгоритм не становится известным?-Зато становится известно то, что этот алгоритм есть - следовательно, его можно найти.По какому принципу будете искать? Надеюсь не методом тыка . -Где должна находиться суть рынка?-Над этим рекомендую подумать и однозначно ответить на этот вопрос. Это фундамент для дальнейшего развития.-Я нашел ее на тиковом графике, а вы?А я не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте покажем, что есть там:Надеюсь вы достаточно здравый человек, чтобы исключить понятие "везение", поскольку речь сейчас идет исключительно о технике.-Я нашел ее на тиковом графике, а вы? чуток пар сбрось - сначала подучись чтобы кого-то учитьвыскочить-то по м1 успел?а то мне как-то по д1 больше "везет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте покажем, что есть там:Надеюсь вы достаточно здравый человек, чтобы исключить понятие "везение", поскольку речь сейчас идет исключительно о технике.-Я нашел ее на тиковом графике, а вы? чуток пар сбрось - сначала подучись чтобы кого-то учитьвыскочить-то по м1 успел?а то мне как-то по д1 больше "везет"Приветствую, vvf!Вот и подкрепление прибыло .Теперь всем хана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По какому принципу будете искать? Надеюсь не методом тыка .- Принцип, на удивление, прост: научиться видеть (термин из КК), а затем начать наблюдать за движением цены на тиковом графике в течение нескольких часов. -Я нашел ее на тиковом графике, а вы?А я не нашел .- Думаю, у вас попросту не нашлось достойного аргумента в пользу своей позиции, а вы просто пытаетесь отвлечь внимание, подшучивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чуток пар сбрось - сначала подучись чтобы кого-то учитьвыскочить-то по м1 успел?а то мне как-то по д1 больше "везет"Уважаемый, у вас тут совершенно неверная разметка для того, чтобы демонстрировать данный прогноз на просторах Академии (приберегите свою попсятинку для дурачков из форексклаба): Где натянутая сетка фибоначчи, которая мне позволит определить, почему вы обозначили именно этот критический уровень, на котором возможен разворот среднесрочки? Стеки нет, пивот обозначен тем же цветом, что и остальные уровни...Совершенно бесполезный осциллятор, если речь пойдет о пипсовке на М1, как это было продемонстрировано выше.Уважаемый, чему вы учились в Академии?? Тут такому не учат, насколько мне известно.И говоря о глупости выкладывания подобных скриншотов, зачем вы это сделали? То, что вариант лежит между разворотом и продолжением тренда - это и дураку понятно. Попробуйте, для начала, научиться чему-то, что действительно будет достойно уважения, а не выкладывать подобную макулатуру на просторы форума Академии.Кстати, вы не устаете ждать, пока все ваши сделки делаются с таким периодом? Хотя, вы, наверное, зарабатываете только свопами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По какому принципу будете искать? Надеюсь не методом тыка .- Принцип, на удивление, прост: научиться видеть (термин из КК), а затем начать наблюдать за движением цены на тиковом графике в течение нескольких часов. -Я нашел ее на тиковом графике, а вы?А я не нашел .- Думаю, у вас попросту не нашлось достойного аргумента в пользу своей позиции, а вы просто пытаетесь отвлечь внимание, подшучивая.То что у вас есть, оно есть и уже ни куда не денется. Возможно имеет смысл оглядеться по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 То что у вас есть, оно есть и уже ни куда не денется. Возможно имеет смысл оглядеться по сторонам. Вы мне гороскоп, что-ли, читаете, уважаемый? Зачем переходить в подобные абстракции? Смиритесь с тем, что вы не сможете быть таким трейдером, которым бы хотел видеть в качестве ученика Академии наш Мастер Вячеслав Васильевич.Заметьте, насколько никчемны ваши "кумиры" перед лицом профессиональных трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чуток пар сбрось - сначала подучись чтобы кого-то учитьвыскочить-то по м1 успел?а то мне как-то по д1 больше "везет"ААА, я понял: вы ждете, что цена оттолкнется\пробьет скользящую среднюю?? Удачи Вам, уважаемый. Сигналы вашей торговой системы меня просто удивляют. Скажите честно: какой по счету депозит вы сливаете?Рекомендую Вам больше не ввязываться в споры с экспертами Академии Masterforex-V =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не стоит говорить "уважаемый" без уважения! Спишем это на юный возраст. Но к сожалению или к счастью количество не всегда переходит в качество . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чуток пар сбрось - сначала подучись чтобы кого-то учитьвыскочить-то по м1 успел?а то мне как-то по д1 больше "везет"Уважаемый, у вас тут совершенно неверная разметка для того, чтобы демонстрировать данный прогноз на просторах Академии (приберегите свою попсятинку для дурачков из форексклаба): Где натянутая сетка фибоначчи, которая мне позволит определить, почему вы обозначили именно этот критический уровень, на котором возможен разворот среднесрочки? Стеки нет, пивот обозначен тем же цветом, что и остальные уровни...Совершенно бесполезный осциллятор, если речь пойдет о пипсовке на М1, как это было продемонстрировано выше.Уважаемый, чему вы учились в Академии?? Тут такому не учат, насколько мне известно.И говоря о глупости выкладывания подобных скриншотов, зачем вы это сделали? То, что вариант лежит между разворотом и продолжением тренда - это и дураку понятно. Попробуйте, для начала, научиться чему-то, что действительно будет достойно уважения, а не выкладывать подобную макулатуру на просторы форума Академии.Кстати, вы не устаете ждать, пока все ваши сделки делаются с таким периодом? Хотя, вы, наверное, зарабатываете только свопами? уважаемый, как-то мне не очень хочется с Вами общатьсясеток нет, потому как их нетуровни построены не по сеткам пивотов здесь тоже нет прежде чем кого-то обзывать дураком не мешало бы в зеркало заглянутьа вот об обучении - это интересно самое главное на рынке - уметь ждать удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 самое главное на рынке - уметь ждать Соросом вы точно не стали, правда? =) Равно как и любой другой трейдер, использующий данные инструменты в своей торговле.Кроме смеха ваши скриншоты ничего больше не вызывают. Разве что, сострадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 самое главное на рынке - уметь ждать Соросом вы точно не стали, правда? =) http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=22834&view=findpost&p=773457 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нет Изображения, для начала, поправьте, чтобы они хотя бы отображались)) И смех и грех))А то, что вы на демке че-то там наторговали - брехня. Покажите мне технику, а не цифры. К примеру, последнюю вашу сделку, какой бы она ни была. Разметьте красиво, чтобы мы видели, насколько точно вам удалось поймать движение цены от самого ее начала до конца (с погрешностью 10% на вход-выход). Думаю, спрашивать с вас 95% точности было бы уже перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нет Изображения, для начала, поправьте, чтобы они хотя бы отображались)) И смех и грех)) мне жаль что Вы даже читать не умеете, нужна картинка - как в детствеа Ваш смех оставьте при себе - мне от него ни холодно ни жаркос таким подходом к работе Вам очень сложно будет не только в трейдинге ЗЫ. а учиться я продолжаю и сейчас потому как не считаю себя крутым профии доказывать Вам я ничего не собираюсь, верить или нет - это Ваша проблема, не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения