Stalkers Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все возможно сделать самому, зачем еще комуто оплачивать за услуги.Если есть лишние деньги то пожалуйста)))Чтобы настроить себя или кого то другого по крайней мере необходимо что бы было полное понимание среды обитания, в данном случае рынка. Без этого настраивать себя бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну можно это сделать и с частичным пониманием.Полного понимания рынка я думаю нет ни у одного трейдера, иначе все бы торговали только в плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Полного понимания рынка я думаю нет ни у одного трейдера, иначе все бы торговали только в плюс))) Марина, надо понимать вашу фразу как подход с юмором: раз нет ни одного трейдера в полным пониманием рынка - то есть "мясо для ДЦ". И как бы все было просто - добить всего одного трейдера, чтобы он наконец начал понимать рынок в полном объеме и все (самое замечательное !!!) ВСЕ будут торговать в плюсе!!! Может не так все трагично? Может ни это единственное условия для профитной торговли? Может хватит и того, что каждый начнет учиться и научится торговать и торговать в профит? Хотя я "подсматриваю" другой вариант - всем плюнуть, взять и УЙТИ !!. Да еще и песню затянуть... Может обсудим какую, чтобы всем влиться в один голос и чтобы песня ЗВУЧАЛА И ГРЕМЕЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну можно это сделать и с частичным пониманием.Полного понимания рынка я думаю нет ни у одного трейдера, иначе все бы торговали только в плюс)))По вашему все те трейдеры которые сейчас и на протяжении последних нескольких лет успешно торгуют и зарабатывают на форексе они просто везунчики, и им постоянно везет угадывать направление? Так как без понимания рынка выйти с профитом можно только если повезет и угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юричь Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Очень интересная тема , психология ни кто не отрицает очень нужна , чувствовать рынок на подсознании - возможно это придёт (хотя не факт) , настрой тоже обязательно нужен , но я думаю всё же Техническая сторона , это самое главное , индикаторы дают сигналы (как пример) и трейдер открывает позицию. Вот так , как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По вашему все те трейдеры которые сейчас и на протяжении последних нескольких лет успешно торгуют и зарабатывают на форексе они просто везунчики, и им постоянно везет угадывать направление? Так как без понимания рынка выйти с профитом можно только если повезет и угадаешь.Вы немного неправильно меня поняли. Опытные трейдеры не все же сделки проводят на 100% прибыльно.Есть и убыточные.А значит трейдер что-то недопонял, просчитался.Ну это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raekwon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чтобы торговать на бессознательном уровне, так нужен граманднейший опыт просто. Тут сознательно не всегда получается, а в бессознательном состоянии так я бы вообще такого нахимичил, что мама не горюй! Хотелось бы побыстрее достичь такого уровня, чтобы со стороны сознания все меньше усилий прилагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да действительно к примеру смотря только на график имея очень большой и богатый опыт за плечами,думаю что можно с определенной долей вероятности без глубоко анализа верно войти в рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Чтобы торговать на бессознательном уровне, так нужен граманднейший опыт просто. Тут сознательно не всегда получается, а в бессознательном состоянии так я бы вообще такого нахимичил, что мама не горюй! Хотелось бы побыстрее достичь такого уровня, чтобы со стороны сознания все меньше усилий прилагать. Ох если бы у всех на сознательном уровне получалось успешно торговать, никто бы и не пытался бы бессознательно торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да действительно к примеру смотря только на график имея очень большой и богатый опыт за плечами,думаю что можно с определенной долей вероятности без глубоко анализа верно войти в рынок.Сомневаюсь)))Очень сильно сомнительно мне насчет этого.Анализ должен быть в любом случае, иначе слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень интересная тема , психология ни кто не отрицает очень нужна , чувствовать рынок на подсознании - возможно это придёт (хотя не факт) , настрой тоже обязательно нужен , но я думаю всё же Техническая сторона , это самое главное , индикаторы дают сигналы (как пример) и трейдер открывает позицию. Вот так , как-то.знать матчасть, иметь систему. понимать техпроцесс -- по умолчанию важно и нужно, а вот что касается настроя -- общая атмосфера и укруг общения -- оч важен, если только ты и комп и никто не разделяет интересов -- можно здуреть, я в клубе в городе при фк состою -- оч воодушевляет -- есть с кем поговорить по теме и много полезного на клубных днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да действительно к примеру смотря только на график имея очень большой и богатый опыт за плечами,думаю что можно с определенной долей вероятности без глубоко анализа верно войти в рынок.Сомневаюсь)))Очень сильно сомнительно мне насчет этого.Анализ должен быть в любом случае, иначе слив.Вполне может быть, если сравнить с вождением автомобиля, если водите поймете, когда впервые садитесь в машину и паркуетесь вы видите перед собой пространство куда надо встать анализируете ситуацию расстояние впереди и сзади от автомобиля рассчитываете на сколько надо выкручивать руль и так далее, когда вы уже не первый раз паркуетесь в подобной ситуации вы уже не раздумываете, вы знаете что была такая же ситуация и делая "так то и так то" - результат был успешный. Вы без лишних раздумий получаете той же результат. Так и в форексе анализ необходим минимальный что бы понять что ситуация такая же как и в прошлый раз. Но всё же анализировать надо будет меньше. В других видах бессознательный трейдинг я вообще не могу понять как может существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Зачем идти в трейдеры, если работать безсознательно. Сам ничего не заработаешь, репутацию испортишь, а потом что?,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да действительно к примеру смотря только на график имея очень большой и богатый опыт за плечами,думаю что можно с определенной долей вероятности без глубоко анализа верно войти в рынок.Сомневаюсь)))Очень сильно сомнительно мне насчет этого.Анализ должен быть в любом случае, иначе слив.Вполне может быть, если сравнить с вождением автомобиля, если водите поймете, когда впервые садитесь в машину и паркуетесь вы видите перед собой пространство куда надо встать анализируете ситуацию расстояние впереди и сзади от автомобиля рассчитываете на сколько надо выкручивать руль и так далее, когда вы уже не первый раз паркуетесь в подобной ситуации вы уже не раздумываете, вы знаете что была такая же ситуация и делая "так то и так то" - результат был успешный. Вы без лишних раздумий получаете той же результат. Так и в форексе анализ необходим минимальный что бы понять что ситуация такая же как и в прошлый раз. Но всё же анализировать надо будет меньше. В других видах бессознательный трейдинг я вообще не могу понять как может существовать.Автомобиль это постоянное понятие, а на рынке нет постоянства.Так что сравнивать такие вещи нельзя вообще я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Автомобиль это постоянное понятие, а на рынке нет постоянства.Так что сравнивать такие вещи нельзя вообще я считаю. Да, но ситуация на дороге меняется. Особенно если вы движетесь в плотном потоке в густонаселенном городе. И при вождении, даже если вы за рулем двадцать лет, вы все равно смотрите на индикаторы- светофоры, разметку, дорожные знаки и т .п. Вам же не придет в голову сказать, что вы опытный водитель и вам все это не надо. Также и с рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения