Gaura108Nitay Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Внутренний мир человека не безжизненная груда кирпича или камней. Каждая ваша мысль отражается в этой системе и воздействует на нее. Хотите вы этого или нет, но, размышляя, все время создаете собственную реальность. Первый шаг к началу новой жизни на удивление прост: нужно всего лишь следить за течением своих мыслей и направлять их соответствующим образом, Каждый человек сам творит свою жизнь, поэтому критически взгляните на свой образ жизни. Вы твердите, что стремитесь к финансовому процветанию, однако все время жалуетесь на недостаток денег и дороговизну. Вы зацикливаетесь на том, чего не имеете, вас пугают приходящие счета, вы тревожитесь и мучительно раздумываете, как справиться с ситуацией. Вы стремитесь к финансовому достатку, но сознание ваше настроено на отсутствие денег и переживания, и вы никогда этого достатка не добьетесь. Именно мозг создает окружающую вас действительность... Вы можете соглашаться или не соглашаться с этим, Вы можете осознать это и заставить свой мозг работать на себя или же пустить все на самотек, позволив мозгу работать так, что вас будут постоянно преследовать неудачи. Но действительность, в которой вы живете, всегда будет создаваться вашим мозгом. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Gaura108Nitay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сознание, подсознание и т. д. если нет понимания того, что и как происходит на финансовых рынках, ни что не поможет. Все остальное вторично. Я считаю, что любовь и вера - первичны, а знания и понимание трейдинга - уже вторичны. Иначе наилучше торговали бы роботы. Но роботов, кстати, тоже создали люди."Я считаю, что любовь и вера - первичны" Согласен, но мы говорим о трейдинге. Роботы кстати торгуют лучше, они не делают ошибок.Робота создает человек, то есть робот выполняет все те действия которые заложил человек, если человек может делать ошибки то и робот сделает их. К тому же робот не умеет думать, а при трейдинге это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Естественно в каждом варианте нужно прикладывать усилия. Просто если действуешь по рецепту, то результат уже известен и всё, что ты делаешь приближает тебя к нему, а во втором случае не факт.Это смотря какой рецепт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Любой рецепт - это схема и там в конце описан результат. Исходя из того, какой нужен результат, выбирается и схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну результат на форексе все представляют одинаково, вот рецепты выбирают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Любой рецепт - это схема и там в конце описан результат. Исходя из того, какой нужен результат, выбирается и схема. Я полностью принимаю изложенную Вами теорию возможностей.Интересуют конкретные действия.Может ли самостоятельно человек "настроить" себя и какие подводные камни ожидают?Или обязательно в сопровождении высокооплачиваемого специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Все возможно сделать самому, зачем еще комуто оплачивать за услуги.Если есть лишние деньги то пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я полностью принимаю изложенную Вами теорию возможностей.Интересуют конкретные действия.Может ли самостоятельно человек "настроить" себя и какие подводные камни ожидают?Или обязательно в сопровождении высокооплачиваемого специалиста? Что касается трейдинга - то в этом плане необходимо развивать такое качество как наблюдательность. Тогда подводные камни будут ликвидированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Любой рецепт - это схема и там в конце описан результат. Исходя из того, какой нужен результат, выбирается и схема. Я полностью принимаю изложенную Вами теорию возможностей.Интересуют конкретные действия.Может ли самостоятельно человек "настроить" себя и какие подводные камни ожидают?Или обязательно в сопровождении высокооплачиваемого специалиста?Тут все индивидуально. Как после школы кто то сам поступает в институт, кому то репетитор обязательно нужен, а кому то хоть два найми все равно без полезно. Лично из собственного опыта могу сказать что после 6 месяцев самостоятельного изучения форекс была только каша в голове. После прохождения онлайн курса за месяц каша исчезла. Стал другими глазами смотреть на рынок. Тут еще трудности самостоятельного изучения вот в чем. В сети информации хоть отбавляй, но к сожалению большая половина бесполезной, она и забивает голову кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Любой рецепт - это схема и там в конце описан результат. Исходя из того, какой нужен результат, выбирается и схема. Я полностью принимаю изложенную Вами теорию возможностей.Интересуют конкретные действия.Может ли самостоятельно человек "настроить" себя и какие подводные камни ожидают?Или обязательно в сопровождении высокооплачиваемого специалиста? Это должен делать человек самостоятельно. Вопрос даже не в "настойке", это не что-то отдельное от нас - это часть нашей жизни. Мы 24 часа живем в этой среде .Как бы кто там что не кричал. У на есть грубое тело, состоящее из крови, желчи, костей, кожи, и есть тонкое состоящее из сознания, подсознания,эго. Мы знаем как обслуживать грубое тело, но почти ничего не знаем о тонком. Но оно требует такого же внимания или даже большего. Поэтому если человек хочет жить гармонично, успешно и счастливо, он должен знать как функционирует психика и учитывать эти законы. И всё это он должен делать сам и никто другой этого за него не сделает.Что касается специалистов, то они, как правило, требуются когда имеет место отклонение и человек не в состоянии сам решить своих проблем. Ниже прикреплены 2 книги, в которых очень просто и доступно рассказано о функционировании сознания и подсознания. Это крайне полезная информация для любого человека. Я выбрал их ещё и потому, что у каждого из авторов есть тысячи последователей, применяющих их методы на практике, т. е. это не пустые теории - это реально работающие модели. На самом деле они раскрывают огромный перспективы сделать себя и свою жизнь такой какой мы её всегда хотели видеть, а не жить в тисках своих комплексов, проблем и неудач. Желаю Вам успехов в изучении бескрайних просторов человеческого подсознания!Джон Кехо - Подсознание может всё!.docsila_nam.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ребята, честно говоря, а есть ли необходимость "лезть в дебри" и плодить аналогичные темы? Ну если кто-то ну очччень "морально неустойчив", тот попробует заняться не трейдингом, а разбором вот этой охинеи, но в трейдинге ему пока делать нечего. Извиняюсь за прямоту, конечно это только моё субъективное мнение, но насколько я знаю ребят, успешно торгующих, да и сам обладаю достаточным опытом - мы сконцентрированы "немного на другом" : на доведении до автоматизма своих действий. Вот мало кто обращает сразу внимание на слова ВВ: научитесь утраивать свою демку за месяц, а потом только можно на реал. Другими словами, вы должны доводить свои действия до автоматизма до такой степени, что "тупо нажимаете на кнопки", абсолютно чётко зная где и при каких чётких условиях выставлять ордер, где ставить стоплосс, при каких чётких условиях перевести в безубыток, при каких чётких условиях закрывать прибыльную позицию. Пока не будет это всё чётко определено и не даст соответствующие результаты лезть на реал ЗАПРЕЩЕНО. Я уже писал, что для себя (у меня была проблема: видя хороший ход инструмента, пытался влезть в сделку не по ТС, в догонку) я решил проблему перехода на реал тем, что распечатал на листе А4 правила своей ТС по перечисленным пунктам и повесил на стене "перед носом", а ещё мой сынок проявил интерес к биржевой торговле, и я чтобы не ударить в грязь лицом подробно объяснял ему что я делаю, почему... вот и вся психология .Желаю всем удачи. Если Вам не интересны подобные темы, то зачем их читать? На форуме полно разнообразной и крайне интересной информации. Но писать в теме, о которой Вы ничего не знаете, что здесь занимаются "разбором вот этой охинеи"??? Понятно, что "это только моё субъективное мнение", но зачем так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я полностью принимаю изложенную Вами теорию возможностей.Интересуют конкретные действия.Может ли самостоятельно человек "настроить" себя и какие подводные камни ожидают?Или обязательно в сопровождении высокооплачиваемого специалиста? Что касается трейдинга - то в этом плане необходимо развивать такое качество как наблюдательность. Тогда подводные камни будут ликвидированы.Подводные камни никогда не будут ликвидированы, просто иногда можно их обойти, да и кстати изначально говорилось о способности человека самостоятельно настроиться, то есть здесь больше психологической составной нежели самого трейдинга как процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что касается трейдинга - то в этом плане необходимо развивать такое качество как наблюдательность. Тогда подводные камни будут ликвидированы.Подводные камни никогда не будут ликвидированы, просто иногда можно их обойти, да и кстати изначально говорилось о способности человека самостоятельно настроиться, то есть здесь больше психологической составной нежели самого трейдинга как процесса.Ликвидироваться подводные камни должны в комплексе с торговой стратегией, которую трейдер практикует. То есть, в рамках этой стратегии возможно в самый рискованных моментах психологически правильно настраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Делайте сами, если точно знаете что делать и есть положительный опыт ваших друзей, знакомых и т.п.... Тут всё просто и прозаично: кривую обучения не миновать, только можно сократить, используя чужой опыт (если оччень повезёт - бесплатно).Мне с этим повезло очень сильно)))Мой парень меня обучает, и у него вродь на рынке все выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати он мне тоже самое говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения