Gaura108Nitay Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сознание, подсознание и т. д. если нет понимания того, что и как происходит на финансовых рынках, ни что не поможет. Все остальное вторично. Понимания того что и как происходит мало, просто что бы не только понять что происходит но и нормально проанализировать и спрогнозировать что будет происходить, надо ещё как минимум совладать с самим собой.Это фундамент, который необходим для прибыльной торговли. Остальное дело времени и опыта. Я предлагаю не тратить время. Оно дороже всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если мы будем знать как работает подсознание и использовать эти знания в трейдинге, поможет ли это нам? Я точно знаю,что да. И не только в трейдинге!Да, но смоежт ли это обеспечить нам успешный результат? - НЕТ. Этого явно не достаточно, но то что это необходимо, с этим спорить как бы глупо. Скажите, Вы использовали это в своей жизни и не помогло? На чём основано Ваше утверждение, что этого недостаточно?Форекс - управляемая компьютерной программой система. Какую практическую пользу вы извлекли в связи с таким предположением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если мы будем знать как работает подсознание и использовать эти знания в трейдинге, поможет ли это нам? Я точно знаю,что да. И не только в трейдинге!Да, но смоежт ли это обеспечить нам успешный результат? - НЕТ. Этого явно не достаточно, но то что это необходимо, с этим спорить как бы глупо. Скажите, Вы использовали это в своей жизни и не помогло? На чём основано Ваше утверждение, что этого недостаточно?Форекс - управляемая компьютерной программой система. Какую практическую пользу вы извлекли в связи с таким предположением? Дальше, после этого предложения, как раз идёт ответ на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) . Форекс - управляемая компьютерной программой система. Некоторые люди изучили её и вывели алгоритмы, по которым она написана, и формализовав их, записали в виде торговой системы. Плюс практическая польза - это моя ТС, которой я пользуюсь. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Gaura108Nitay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сознание, подсознание и т. д. если нет понимания того, что и как происходит на финансовых рынках, ни что не поможет. Все остальное вторично. Я считаю, что любовь и вера - первичны, а знания и понимание трейдинга - уже вторичны. Иначе наилучше торговали бы роботы. Но роботов, кстати, тоже создали люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сознание, подсознание и т. д. если нет понимания того, что и как происходит на финансовых рынках, ни что не поможет. Все остальное вторично. Я считаю, что любовь и вера - первичны, а знания и понимание трейдинга - уже вторичны. Иначе наилучше торговали бы роботы. Но роботов, кстати, тоже создали люди."Я считаю, что любовь и вера - первичны" Согласен, но мы говорим о трейдинге. Роботы кстати торгуют лучше, они не делают ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сознание, подсознание и т. д. если нет понимания того, что и как происходит на финансовых рынках, ни что не поможет. Все остальное вторично. Я считаю, что любовь и вера - первичны, а знания и понимание трейдинга - уже вторичны. Иначе наилучше торговали бы роботы. Но роботов, кстати, тоже создали люди.Понимание трейдинга должно быть на первом месте, ведь можно любить и не понимать чем занимаешься и поэтому все деньги сливать.Так охота торговать скоро и пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всё правильно. Есть 2 варианта: 1. трейдинг - это долгий, нелёгкий труд, который ой как не быстро принесёт ощутимые плоды2. трейдинг - это легкое и приятное занятие, которое приносит полностью устраивающие меня результаты Каждый выбирает то, что !ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaura108Nitay Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А какое отношение любовь имеет к трейдингу? Трейдинг - это профессиональная деятельность, как и любая другая, имеющая свои особенности и закономерности. Любовь - это эмоция? Как они взаимосвязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всё правильно. Есть 2 варианта: 1. трейдинг - это долгий, нелёгкий труд, который ой как не быстро принесёт ощутимые плоды2. трейдинг - это легкое и приятное занятие, которое приносит полностью устраивающие меня результаты Каждый выбирает то, что !ему нравится Я уверен, что вторая фаза без первой не наступит; а может это я таким тяжёлым путём шёл ."Я уверен, что вторая фаза без первой не наступит" Солидарен 100% !"а может это я таким тяжёлым путём шёл ." Аналогично ! Еле дошел . Если честно, ни кому не порекомендовал бы заниматься трейдингом. Очень не многие осилят этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "Я уверен, что вторая фаза без первой не наступит" Солидарен 100% !"а может это я таким тяжёлым путём шёл ." Аналогично ! Еле дошел . Если честно, ни кому не порекомендовал бы заниматься трейдингом. Очень не многие осилят этот путь.А по чему бы не советовал? Мне лично очень нравиться, хотя положительных результатов в виде постоянного профита мне пока не удается получить, но зато во время изучения трейдинга многое изменилось в голове. В том числе и взляды на жизнь. Даже жалко что раньше этим не стал заниматься. Но может всему свое время. Конечно это от человека зависит кому нравиться кому нет. Некоторые за компьютером не только день но и час просидеть не могут. Некоторым ето просто не интересно. Но всех сразу нельзя объединять и говорить однозначно что лучше этим не заниматься.ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всё правильно. Есть 2 варианта: 1. трейдинг - это долгий, нелёгкий труд, который ой как не быстро принесёт ощутимые плоды2. трейдинг - это легкое и приятное занятие, которое приносит полностью устраивающие меня результаты Каждый выбирает то, что !ему нравитсяЯ думаю что тут никто не выбирает но для того чтоб добится второго нужно пройти все же первый пункт.Изначально стартовать из первого не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 "Я уверен, что вторая фаза без первой не наступит" Солидарен 100% !"а может это я таким тяжёлым путём шёл ." Аналогично ! Еле дошел . Если честно, ни кому не порекомендовал бы заниматься трейдингом. Очень не многие осилят этот путь.А по чему бы не советовал? Занятие трейдингом может нанести урон личности. В трейдинге очень быстро открываются слабые места человека, с которыми человек может не всегда справится. Не посоветовал бы тем кто трейдингом не занимается, те кто занимается их уже не оттащишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вообще, не совсем до конца понимаю, как можно заниматься трейдингом в бессознательном состоянии... Что это может быть такое, что человек не контролирует собственные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вообще, не совсем до конца понимаю, как можно заниматься трейдингом в бессознательном состоянии... Что это может быть такое, что человек не контролирует собственные действия.Логично предположить, что они сами не понимают как это делают. Вообще, это слив рано или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения