marinka1985 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 бессознательная работа эта та ,о которой говорил мастерфорекс в книгах, нужно достичь такого уровня автоматизма анализа графиков для совершения сделок,чтобы было как у ребенка первые шаги, начал ходить ,а потом забегал.Для этой цели есть демо, на крайняк миниреал.А разве это можно назвать безсознательной торговлей если человек осознанно совершает сделки.Я думаю это немножко не то, автомматизм действий и безсознательность это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 бессознательная работа эта та ,о которой говорил мастерфорекс в книгах, нужно достичь такого уровня автоматизма анализа графиков для совершения сделок,чтобы было как у ребенка первые шаги, начал ходить ,а потом забегал.Для этой цели есть демо, на крайняк миниреал.А разве это можно назвать безсознательной торговлей если человек осознанно совершает сделки.Я думаю это немножко не то, автомматизм действий и безсознательность это разные вещи.необходимо дать точное определение термина "бессознательная торговля", я предполагаю, что в него вкладывают следующий смысл - трейдер торгует ориентируясь на свои эмоции, примерно это выглядит так: "Я смотрю на график, я вижу что цена падает достаточно долго, я вижу, что цена на мой взгляд достигла минимума и начали появляться "бычьи" свечки, я принимаю решение войти в рынок с целью покупки, потомучто я чувствую, что цена сейчас пойдёт вверх....", на а под термином "сознательная торговля" понимается торговля основывающаяся на определённой стратегии, с придерживанием выработанных правил стратегии не взирая на эмоциональные желания трейдера...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 бессознательная работа эта та ,о которой говорил мастерфорекс в книгах, нужно достичь такого уровня автоматизма анализа графиков для совершения сделок,чтобы было как у ребенка первые шаги, начал ходить ,а потом забегал.Для этой цели есть демо, на крайняк миниреал.А разве это можно назвать безсознательной торговлей если человек осознанно совершает сделки.Я думаю это немножко не то, автомматизм действий и безсознательность это разные вещи.необходимо дать точное определение термина "бессознательная торговля", я предполагаю, что в него вкладывают следующий смысл - трейдер торгует ориентируясь на свои эмоции, примерно это выглядит так: "Я смотрю на график, я вижу что цена падает достаточно долго, я вижу, что цена на мой взгляд достигла минимума и начали появляться "бычьи" свечки, я принимаю решение войти в рынок с целью покупки, потомучто я чувствую, что цена сейчас пойдёт вверх....", на а под термином "сознательная торговля" понимается торговля основывающаяся на определённой стратегии, с придерживанием выработанных правил стратегии не взирая на эмоциональные желания трейдера...имхо В моем понимании в безсознательной торговле не нужно смотреть на график. Также нет места эмоциям. Есть ответ организма т.е. Вы задаете себе вопрос а организм отвечает вам каким либо определенным способом - к примеру если покупать- покалывает в правой руке а если продавать то в левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В моем понимании в безсознательной торговле не нужно смотреть на график. Также нет места эмоциям. Есть ответ организма т.е. Вы задаете себе вопрос а организм отвечает вам каким либо определенным способом - к примеру если покупать- покалывает в правой руке а если продавать то в левой.у меня правая ноздря означает Sell а левая Buy. одажды у меня зачесалась левая ноздря я поковырялся пальцем в носу и выставил ордер на покупку. Но оказалось надо было продавать - а это значит я просто забыл высморкаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В моем понимании в безсознательной торговле не нужно смотреть на график. Также нет места эмоциям. Есть ответ организма т.е. Вы задаете себе вопрос а организм отвечает вам каким либо определенным способом - к примеру если покупать- покалывает в правой руке а если продавать то в левой.у меня правая ноздря означает Sell а левая Buy. одажды у меня зачесалась левая ноздря я поковырялся пальцем в носу и выставил ордер на покупку. Но оказалось надо было продавать - а это значит я просто забыл высморкаться.. я с Вами тоже посмеялся. Да к торговле Вы были не готовы.Дело в том что подобная методика была описана (если память не подводит) в книге "А вы пробовали гипноз?" Брег.Между прочим Вы не замечали когда некотрые люди рассказывая о своих приключениях добавляют что получившуюся ситуацию ж*пой предчувствовали? На стр.6 этой ветки пост № 77, 82 Sever -а и мои №81,83 можете пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А вспомните, сколько раз было такое, что ж...ой чувствовали беду, а она обходила стороной? И это почему-то забывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А вспомните, сколько раз было такое, что ж...ой чувствовали беду, а она обходила стороной? И это почему-то забывается..Забываются только ничего не значащие ситуации.Когда предчувствовали беду и удалось ее избежать запоминается очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не знаю, это все слова - у вас конкретные методики есть? и конкретные результаты после подобного рода практического применения бессознательного? в студию пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня правая ноздря означает Sell а левая Buy. одажды у меня зачесалась левая ноздря я поковырялся пальцем в носу и выставил ордер на покупку. Но оказалось надо было продавать - а это значит я просто забыл высморкаться..)))+1а не проще в таком случае завести себе осьминога пауля, и торговать по эго прогнозам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не знаю, это все слова - у вас конкретные методики есть? и конкретные результаты после подобного рода практического применения бессознательного? в студию пожалуйста.У меня ни методики ни конкретных результатов нет. И свое скептическое отношению к этому я и высказывал в посте № 83.Однако это не означает что такого не может быть в принципе.Я просто выразил свое понимание термина "Безсознательное" как отличное от действий выполняемых без явного обдумывания- "на автопилоте" - пришел, посмотрел, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не знаю, это все слова - у вас конкретные методики есть? и конкретные результаты после подобного рода практического применения бессознательного? в студию пожалуйста.У меня ни методики ни конкретных результатов нет. И свое скептическое отношению к этому я и высказывал в посте № 83.Однако это не означает что такого не может быть в принципе.Я просто выразил свое понимание термина "Безсознательное" как отличное от действий выполняемых без явного обдумывания- "на автопилоте" - пришел, посмотрел, понял.понятно. я просто сугубо прагматичен в этом смысле. а мы говорим просто о каких-то гипотетических вещах. фразы типа "может быть, а может и не быть", конечно - могут быть, но это не прибавило профита на моем депозите.. тема с "пришел, посмотрел, понял" - не спорю - бывает. было и у меня такое - но видимо может во мне это не сильно развито так как в процентном соотношении этого гораздо меньше, если сравнивать с осознанной работой. а если двигаться в этом направлении и развивать - то опять же - давайте чтоб разговор был предмeтным - конкретные методики, результаты работ и проч.. иначе все это - вода в ступе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня правая ноздря означает Sell а левая Buy. одажды у меня зачесалась левая ноздря я поковырялся пальцем в носу и выставил ордер на покупку. Но оказалось надо было продавать - а это значит я просто забыл высморкаться..)))+1а не проще в таком случае завести себе осьминога пауля, и торговать по эго прогнозам))))хаа...если помните, то Пауль ни разу не ошибся в своих прогнозах *)))....я бы согласился на такого "советника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хаа...если помните, то Пауль ни разу не ошибся в своих прогнозах *)))....я бы согласился на такого "советника"Можно нынче стало использовать для прогноза различных животных, то свиньи то слоны то осьминоги то ещё какие то твари, в общем всем так и хочется верить в кого либо, если судить в целом то перекладывать тягость выбора на чужие плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) это потому, что самому становится даже лень подумать, все время надеемся на что-то свыше, что кто-то за нас решит, подумает и сделает так, чтоб нам было хорошо, а мы в это время балдеть будемВ общем то человек это существо ленивое от природы, с этим спорить просто глупо, так что не удивительно то, что всегда при возможности перекладываем тягость принятия решения на кого либо другого. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Stalkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это потому, что самому становится даже лень подумать, все время надеемся на что-то свыше, что кто-то за нас решит, подумает и сделает так, чтоб нам было хорошо, а мы в это время балдеть будемВ общем то человек это существо ленивое от природы, с этим спорить просто глупо, так что не удивительно то, что всегда при возможности перекладываем тягость принятия решения на кого либо другого.Вот когда трейдер перекладывает с себя ответственность на животное за принятое решение, вот здесь и пересекается грань между сознательным и бессознательным трейдингом. То есть простое совпадение трейдер начинает воспринимать как закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения