leonid76usd Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Каждый электрик получает по разному. Никогда не задумывались по чему?Кто то за 100$ в месяц лампочки вкручивает а кто то за 5000$ налаживает и обслуживает оборудование. Вы думаете если он не может объяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам ему будут платить такие деньги? По моему это глупо...............Не хотелось бы вступать в дискуссию... но Ни один из "за 5000$" не сможет повторить опыты Тесла по получению бесплатного электричества получаемого так сказать из "эфира"- окружающего пространства, беспроводной передачи энергии на большие расстояния...А ведь сколько времени прошло, как шагнула электроника............. Но это незнание не мешает использовать принципы построения электрических схем. Хотя если Вы собираетесь управлять рынком и претендуете на место Сороса тогда я извиняюсь.Мои посты действительны на нижней "орбите" - когда любое мое действие на рынке никак ни повлияет на его(рынка) поведение и я никак не могу предсказать его движение а могу лишь следовать за ним ориентируясь на сложившиеся паттерны.Если вы немного поближе познакомитесь с физикой и с опытами Тесла, то сразу поймете что эти результаты опытов сильно преувеличены. Внимательно изучите информацию о опытах Тесла и найдете очень много противоречий в его наблюдениях и результатах. Вечного двигателя не бывает и быть не может. А большинство его опытов и открытий не могут повторить только потому что их никогда и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вечного двигателя не бывает и быть не может. А большинство его опытов и открытий не могут повторить только потому что их никогда и не было. Когда-то люди по веткам прыгали, а теперь в космос летают.? Можно ли считать энергию солнца вечной по отношению к продолжительности человеческой жизни А преобразование солнечной энергии в любую другую - это что?А сколько таких источников во вселенной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вечного двигателя не бывает и быть не может. А большинство его опытов и открытий не могут повторить только потому что их никогда и не было. Когда-то люди по веткам прыгали, а теперь в космос летают.? Можно ли считать энергию солнца вечной по отношению к продолжительности человеческой жизниА преобразование солнечной энергии в любую другую - это что?А сколько таких источников во вселенной ?Согласен, и всё дело в том что всё в этом мире - относительно. Разумеется относительно человеческой жизни энергия солнца это практически вечный двигатель (с нюансом что ночью не функционирует). Так вот и и сознательный с бессознательным трейдингом это вещи относительный и субъективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вечного двигателя не бывает и быть не может. А большинство его опытов и открытий не могут повторить только потому что их никогда и не было. Когда-то люди по веткам прыгали, а теперь в космос летают.? Можно ли считать энергию солнца вечной по отношению к продолжительности человеческой жизниА преобразование солнечной энергии в любую другую - это что?А сколько таких источников во вселенной ?Согласен, и всё дело в том что всё в этом мире - относительно. Разумеется относительно человеческой жизни энергия солнца это практически вечный двигатель (с нюансом что ночью не функционирует). Так вот и и сознательный с бессознательным трейдингом это вещи относительный и субъективны.друзья а как это все можно отнести к бессознательному трейдингу? как на этом можно заработать? полезная информация в этом для извлечения прибыли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Любые бессознательные действия не могут приводить к регулярным запланированным или же желаемым результатам. Это может быть случайность, это может быть везение, это может быть совпадение, но регулярно бессознательными действиями ни к чему хорошему не прийти. Так и форекс, только сознательная торговля и только по ТС может приводить трейдера к более менее стабильным положительным результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Любые бессознательные действия не могут приводить к регулярным запланированным или же желаемым результатам. Это может быть случайность, это может быть везение, это может быть совпадение, но регулярно бессознательными действиями ни к чему хорошему не прийти. Так и форекс, только сознательная торговля и только по ТС может приводить трейдера к более менее стабильным положительным результатам.Это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 как я понимаю - вы предлагаете торговать интуитивно? но ведь интуиция базируется на ранее полученных знаниях и опыте, а если их нет, то откуда возьмется хорошая интуиция? это совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне нравятся ответы настоящих профи которые не заморачиваются чтобы отвечать конкретно на конкретный вопрос... Хотя это наверно не совсем так а может и совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как я понимаю - вы предлагаете торговать интуитивно? но ведь интуиция базируется на ранее полученных знаниях и опыте, а если их нет, то откуда возьмется хорошая интуиция?что-то вроде торговли из подсознания.когда можно просто вообразить то,что мы знаем,куда сейчас пойдет цена... для мозга в принципе не так важно, иистинный опыт или выдуманый. процессы в голове одни и те же при "вспоминании" происходят. и если уверовать в то,что мы - опытнейшие трейдеры, знаем правильный ответ, то это должно благоприятно сказаться на результатах сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вечного двигателя не бывает и быть не может. А большинство его опытов и открытий не могут повторить только потому что их никогда и не было. Когда-то люди по веткам прыгали, а теперь в космос летают.? Можно ли считать энергию солнца вечной по отношению к продолжительности человеческой жизниА преобразование солнечной энергии в любую другую - это что?А сколько таких источников во вселенной ?Согласен, и всё дело в том что всё в этом мире - относительно. Разумеется относительно человеческой жизни энергия солнца это практически вечный двигатель (с нюансом что ночью не функционирует). Так вот и и сознательный с бессознательным трейдингом это вещи относительный и субъективны.друзья а как это все можно отнести к бессознательному трейдингу? как на этом можно заработать? полезная информация в этом для извлечения прибыли есть?Ну какое отношение к бессознательному трейдингу я написал. а вот то как извлечь финансовую выгоду из информации, это уж извольте дело субъективное, форумы и прочие информационные источники это все во лишь источники где преподносится на рассмотрение "море" информации, и каждый ищет ту каплю которая будет ему полезная и уже на её основании делает какие либо выводы и умозаключения.Если суто по теме то как говорил, что бессознательный трейдинг это как лото и шансы на профит такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 друзья а как это все можно отнести к бессознательному трейдингу? как на этом можно заработать? полезная информация в этом для извлечения прибыли есть? Согласен что отвлеклись в сторону от темы ветки...Но разговор я вел к тому что мне как трейдеру который своими действиями не может влиять(сдвигить) рынок нет необходимости знать все тонкости устройства оного, также я не в состоянии проанализировать огромное количество экономических и политических показателей стран (фундаментальный анализ).Однако все это незнание не мешает брать свой небольшой % используя "наблюдения за поведением" рынка:-среднедневной запас хода-соотношение TP /SL 1 к 3-ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 друзья а как это все можно отнести к бессознательному трейдингу? как на этом можно заработать? полезная информация в этом для извлечения прибыли есть? Согласен что отвлеклись в сторону от темы ветки...Но разговор я вел к тому что мне как трейдеру который своими действиями не может влиять(сдвигить) рынок нет необходимости знать все тонкости устройства оного, также я не в состоянии проанализировать огромное количество экономических и политических показателей стран (фундаментальный анализ).Однако все это незнание не мешает брать свой небольшой % используя "наблюдения за поведением" рынка:-среднедневной запас хода-соотношение TP /SL 1 к 3-ММ. это тоже как-то не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что, для среднесрочной торговли не важны точки входа и выхода? :)Важны тоже, но я думаю что не на столько критично как при пипсовке.При среднесрочной сделке просто меньше прибыли возьмешь если чуть опоздаешь с точкой входа, а при пипсовке вообще можешь прогореть.Ну это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) / Изменено 14 января, 2013 пользователем randomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейрик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а что, для среднесрочной торговли не важны точки входа и выхода? :)Важны тоже, но я думаю что не на столько критично как при пипсовке.При среднесрочной сделке просто меньше прибыли возьмешь если чуть опоздаешь с точкой входа, а при пипсовке вообще можешь прогореть.Ну это мое мнение.Я думаю, что как раз при среднесрочной сделке прибыль потенциально должна быть больше, но время ее ожидания будет дольше, чем при пипсовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения