randomx Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) / Изменено 14 января, 2013 пользователем randomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну за день обучить торговле не реально.Много материала не вкладется в голове, ну или же просто не усвоится человеком.Я когда училась в универе, не всегда 3 пары высиживала)))Потом просто голова ничего не воспринимала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) / Изменено 14 января, 2013 пользователем randomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А вот у меня бывает, что открываешь прогу с утра, посидишь, посмотришь, новости почитаешь..., еще посидишь и начинаешь просто "видеть" что будет дальше. Просто ВИДИШЬ и всё. Открываешь позицию, выставляешь ордер на закрытие и знаешь ТОЧНО что через какое то время он сработает.... Только такое состояние бывает не очень часто. Но я тренируюсь включать его. Может это и есть бессознательная торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Универ это одно. В универе преподают знания для жизни в этом мире. Там колоссальный объем знаний и опыта передается.Здесь же просто правила. Увидел поворот налево поворачивай налево, увидел направо поворачивай направо, если их соблюдать то через 6 месяцев уже можно ездить. Если разобрать рынок по запчастям, то он по сути примитивен. Сложность на мой взгляд заключается в неправильной подаче знаний о рынке или так сказать ложных знаний. Торговля это на мой взгляд больше везение, чем техника. Везение в данном случае понимаю как то что рынок сделал то что укладывалось в мои правила торговли. т.е. мне повезло. и т.к. процесс рынка не управляем мной, то опять же все сводиться к везению. Здесь нет будущего и ничего на наем не предсказать. Есть только история и текущий момент времени. Существуют множества систем торговли основанные на наблюдении и закономерностях поведения рынка. Но все они сводятся к одному в них есть правила, которых придерживаются. Дык вот эти правила, так сказать формальная сторона ТС и можно рассказать в течении дня. зы. все имхо.Одну лишь стратегию может и можно выучить но понимать полностью рынок невозможно.А по одной стратегии далеко не заедешь без понимания всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Универ это одно. В универе преподают знания для жизни в этом мире. Там колоссальный объем знаний и опыта передается.Здесь же просто правила. Увидел поворот налево поворачивай налево, увидел направо поворачивай направо, если их соблюдать то через 6 месяцев уже можно ездить. Если разобрать рынок по запчастям, то он по сути примитивен. Сложность на мой взгляд заключается в неправильной подаче знаний о рынке или так сказать ложных знаний. Торговля это на мой взгляд больше везение, чем техника. Везение в данном случае понимаю как то что рынок сделал то что укладывалось в мои правила торговли. т.е. мне повезло. и т.к. процесс рынка не управляем мной, то опять же все сводиться к везению. Здесь нет будущего и ничего на наем не предсказать. Есть только история и текущий момент времени. Существуют множества систем торговли основанные на наблюдении и закономерностях поведения рынка. Но все они сводятся к одному в них есть правила, которых придерживаются. Дык вот эти правила, так сказать формальная сторона ТС и можно рассказать в течении дня. зы. все имхо.Одну лишь стратегию может и можно выучить но понимать полностью рынок невозможно.А по одной стратегии далеко не заедешь без понимания всего остального. Ни один электрик не может обяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам.Но это не мешает нам пользоваться электричеством.Может и не нужно ВСЕ понимать А то можно стать Экспертом. А нам нужно стать Следопытом- идти за рынком- куда он повернет туда и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Одну лишь стратегию может и можно выучить но понимать полностью рынок невозможно.А по одной стратегии далеко не заедешь без понимания всего остального.ок. ясно. Ни один электрик не может обяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам.Но это не мешает нам пользоваться электричеством.Может и не нужно ВСЕ понимать А то можно стать Экспертом.А нам нужно стать Следопытом- идти за рынком- куда он повернет туда и нам.ок. успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ни один электрик не может обяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам.Но это не мешает нам пользоваться электричеством.Может и не нужно ВСЕ понимать А то можно стать Экспертом.А нам нужно стать Следопытом- идти за рынком- куда он повернет туда и нам.Но тем не менее электрик понимает с чем он имеет дело, и как поступить в определенной ситуации, а не приходить и всем вкручивать лампочки, хоть поломка будет состоять в чем-то другом.Так же нужно и с рынком понимать для чего он, и как с ним обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ни один электрик не может обяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам.Но это не мешает нам пользоваться электричеством.Может и не нужно ВСЕ понимать А то можно стать Экспертом.А нам нужно стать Следопытом- идти за рынком- куда он повернет туда и нам.Но тем не менее электрик понимает с чем он имеет дело, и как поступить в определенной ситуации, а не приходить и всем вкручивать лампочки, хоть поломка будет состоять в чем-то другом.Так же нужно и с рынком понимать для чего он, и как с ним обращаться.Про электриков.Вот именно что не представляет с чем имеет дело. Просто знает что нужно 2 провода, между двумя проводами должна быть "нагрузка". А если ее нет то будет короткое замыкание и выбъет "пробки" а если стоят "жучки" то и проводка может загореться а с ней и дом.Про трейдеров.Чтобы депо не сгорело тоже ставятся "пробки" -стоп-лосс. И как уже указывал randomx существуют правила основанные на наблюдениях(опыте)- Паттерны. Каналы,Фибосетки, средние и т.д. Ну а понимание рынка конечно-же есть в "общих чартах" но это понимание не может дать ответ куда, когда и насколько сдвинется рынок иначе это и был-ба Грааль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ответ дать то не может, но предположение или прогноз о сдвигах рынка может.А это немаловажно для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ответ дать то не может, но предположение или прогноз о сдвигах рынка может.А это немаловажно для торговли.Позвольте спросить о какой торговле идет речь1. Пипсовка2. внутридневная3. среднесрочка4. долгосрочка Предположения и прогнозы развития рынка это слишком много. Для торговли нужна точка входа а еще важнее точка выхода из сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Универ это одно. В универе преподают знания для жизни в этом мире. Там колоссальный объем знаний и опыта передается.Здесь же просто правила. Увидел поворот налево поворачивай налево, увидел направо поворачивай направо, если их соблюдать то через 6 месяцев уже можно ездить. Если разобрать рынок по запчастям, то он по сути примитивен. Сложность на мой взгляд заключается в неправильной подаче знаний о рынке или так сказать ложных знаний. Торговля это на мой взгляд больше везение, чем техника. Везение в данном случае понимаю как то что рынок сделал то что укладывалось в мои правила торговли. т.е. мне повезло. и т.к. процесс рынка не управляем мной, то опять же все сводиться к везению. Здесь нет будущего и ничего на наем не предсказать. Есть только история и текущий момент времени. Существуют множества систем торговли основанные на наблюдении и закономерностях поведения рынка. Но все они сводятся к одному в них есть правила, которых придерживаются. Дык вот эти правила, так сказать формальная сторона ТС и можно рассказать в течении дня. зы. все имхо.Одну лишь стратегию может и можно выучить но понимать полностью рынок невозможно.А по одной стратегии далеко не заедешь без понимания всего остального. Ни один электрик не может обяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам.Но это не мешает нам пользоваться электричеством.Может и не нужно ВСЕ понимать А то можно стать Экспертом.А нам нужно стать Следопытом- идти за рынком- куда он повернет туда и нам.Каждый электрик получает по разному. Никогда не задумывались по чему?Кто то за 100$ в месяц лампочки вкручивает а кто то за 5000$ налаживает и обслуживает оборудование. Вы думаете если он не может объяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам ему будут платить такие деньги? По моему это глупо.Да, таких единицы. Но и на рынке по статистики зарабатывают 3%-5% трейдеров, а остальные долго и уверено сливают депо.Да, правила ТС можно рассказать за пол дня, даже показать как торговать нужно. Но прибыльно торговать руководствуясь одними правилами не получиться. Это невозможно объяснить тем кто так мыслит как вы. Не обижайтесь я просто высказываю свое мнение. Подумайте сами если никто ничего не знает откуда тогда все берется. Дома, машины,телевизоры,компьютеры и т.д.?На рынке что бы кто то заработал нужно кому то слить депо или часть его. Деньги из воздуха не возьмутся. Так вот как раз те кто торгует только по правилам не вдаваясь в подробности кормят тех кто знает больше. Закон жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Каждый электрик получает по разному. Никогда не задумывались по чему?Кто то за 100$ в месяц лампочки вкручивает а кто то за 5000$ налаживает и обслуживает оборудование. Вы думаете если он не может объяснить откуда берется электричество и как оно бежит по проводам ему будут платить такие деньги? По моему это глупо...............Не хотелось бы вступать в дискуссию... но Ни один из "за 5000$" не сможет повторить опыты Тесла по получению бесплатного электричества получаемого так сказать из "эфира"- окружающего пространства, беспроводной передачи энергии на большие расстояния...А ведь сколько времени прошло, как шагнула электроника............. Но это незнание не мешает использовать принципы построения электрических схем. Хотя если Вы собираетесь управлять рынком и претендуете на место Сороса тогда я извиняюсь.Мои посты действительны на нижней "орбите" - когда любое мое действие на рынке никак ни повлияет на его(рынка) поведение и я никак не могу предсказать его движение а могу лишь следовать за ним ориентируясь на сложившиеся паттерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Позвольте спросить о какой торговле идет речь1. Пипсовка2. внутридневная3. среднесрочка4. долгосрочка Предположения и прогнозы развития рынка это слишком много. Для торговли нужна точка входа а еще важнее точка выхода из сделки.Я имела ввиду среднесрочную торговлю, если чесно для пипсовки я понятия не имею как что-то прогнозировать, вот там наверное важны точки входа и выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) / Изменено 14 января, 2013 пользователем randomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения