vvf Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я не спорюв жизни должно все быть сбалансированнымчистого бессознательного быть не должно - это путь в психушкучистого сознательного тоже быть не должно - это путь осла за морковкой, подвешенной перед его мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Господа vvf и Х-MAX! Скажите как можно делать 2000% годовых и входить в седлку точно-точно в начале тренда???!!! Поделитесь опытом! Я готов его перенять хоть под гипнозом, хоть с холодным и бесстрастным рассудком! Скажите, что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Господа vvf и Х-MAX! Скажите как можно делать 2000% годовых и входить в седлку точно-точно в начале тренда???!!! Поделитесь опытом! Я готов его перенять хоть под гипнозом, хоть с холодным и бесстрастным рассудком! Скажите, что нужно делать? просто торговатьостальное приходит само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Господа vvf и Х-MAX! Скажите как можно делать 2000% годовых и входить в седлку точно-точно в начале тренда???!!! Поделитесь опытом! Я готов его перенять хоть под гипнозом, хоть с холодным и бесстрастным рассудком! Скажите, что нужно делать?Вникайте в суть происходящего. Задавайте себе правильные вопросы. Давайте на них себе правильные ответы. Череда таких вопросов и ответов выведет вас на желаемый результат. Касается не только торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВ-16 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я не спорюв жизни должно все быть сбалансированнымчистого бессознательного быть не должно - это путь в психушкучистого сознательного тоже быть не должно - это путь осла за морковкой, подвешенной перед его мордойМне думается что до тех пор пока человек не сможет разобраться именно в самом ебе,в трейдинге врядли прийдёт правильный баланс.Если я не прав,то пусть меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я не спорюв жизни должно все быть сбалансированнымчистого бессознательного быть не должно - это путь в психушкучистого сознательного тоже быть не должно - это путь осла за морковкой, подвешенной перед его мордойМне думается что до тех пор пока человек не сможет разобраться именно в самом ебе,в трейдинге врядли прийдёт правильный баланс.Если я не прав,то пусть меня поправят. и не только в трейдинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне думается что до тех пор пока человек не сможет разобраться именно в самом ебе,в трейдинге врядли прийдёт правильный баланс.Если я не прав,то пусть меня поправят.А нечего тут поправлять, коллега! Абсолютно верная мысль!И совершенно правильно добавляет vvf - не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вникайте в суть происходящего. Задавайте себе правильные вопросы. Давайте на них себе правильные ответы. Череда таких вопросов и ответов выведет вас на желаемый результат. Касается не только торговли. а можно на примере графика цены того что было вашим постом выше? какие вопросы вы себе задали? И какой вопрос правильный а кокой нет как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вникайте в суть происходящего. Задавайте себе правильные вопросы. Давайте на них себе правильные ответы. Череда таких вопросов и ответов выведет вас на желаемый результат. Касается не только торговли. а можно на примере графика цены того что было вашим постом выше? какие вопросы вы себе задали? И какой вопрос правильный а кокой нет как понять?Слишком много неправильных вопросов задаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вникайте в суть происходящего. Задавайте себе правильные вопросы. Давайте на них себе правильные ответы. Череда таких вопросов и ответов выведет вас на желаемый результат. Касается не только торговли. а можно на примере графика цены того что было вашим постом выше? какие вопросы вы себе задали? И какой вопрос правильный а кокой нет как понять?Трейдинг - это бизнес где деньги зарабатываются сугубо своим умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Трейдинг - это бизнес где деньги зарабатываются сугубо своим умом. Ага, гордыня наше все. Если бы не определенные обстоятельства, торговали бы по пивотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Трейдинг - это бизнес где деньги зарабатываются сугубо своим умом. Ага, гордыня наше все. Если бы не определенные обстоятельства, торговали бы по пивотам.Гордыня, к моему глубочайшему сожалению, занимает в моей душе очень много места. Я очень хочу чтобы гордыни во мне не существовало! Обстоятельства определенные, не только на меня распространяются.Дело не в обстоятельствах, дело в мотивации и стремлении. Люди не хотят думать, не хотят работать. Хотят чтобы им на блюдечке все принесли, разжеванное и в рот положили. Из своего жизненного опыта знаю, что даже если положат, то они все равно не проглотят не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Трейдинг - это бизнес где деньги зарабатываются сугубо своим умом. Ага, гордыня наше все. Если бы не определенные обстоятельства, торговали бы по пивотам.Гордыня, к моему глубочайшему сожалению, занимает в моей душе очень много места. Я очень хочу чтобы гордыни во мне не существовало! Обстоятельства определенные, не только на меня распространяются.Дело не в обстоятельствах, дело в мотивации и стремлении. Люди не хотят думать, не хотят работать. Хотят чтобы им на блюдечке все принесли, разжеванное и в рот положили. Из своего жизненного опыта знаю, что даже если положат, то они все равно не проглотят не смогут. гордыня - один из смертных греховникто не мешает от него избавиться, кроме себя самогодело не в обстоятельствах, и не в мотивации и стремлении - не стоит думать за каждогоежели пытаешься кого-то чему-то научить - то вынь да положьесли правильно разжуешь и правильно в рот положишь - то все поймут и проглотят, если правила понятныеа то что все хотят заработать - так это везде и всегда и не только здесьно не факт, что все это смогут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Трейдинг - это бизнес где деньги зарабатываются сугубо своим умом. Ага, гордыня наше все. Если бы не определенные обстоятельства, торговали бы по пивотам.Гордыня, к моему глубочайшему сожалению, занимает в моей душе очень много места. Я очень хочу чтобы гордыни во мне не существовало! Обстоятельства определенные, не только на меня распространяются.Дело не в обстоятельствах, дело в мотивации и стремлении. Люди не хотят думать, не хотят работать. Хотят чтобы им на блюдечке все принесли, разжеванное и в рот положили. Из своего жизненного опыта знаю, что даже если положат, то они все равно не проглотят не смогут. гордыня - один из смертных греховникто не мешает от него избавиться, кроме себя самого Над этим сейчас работаю. Это главная задача для меня на данном этапе жизни. дело не в обстоятельствах, и не в мотивации и стремлении - не стоит думать за каждогоежели пытаешься кого-то чему-то научить - то вынь да положьесли правильно разжуешь и правильно в рот положишь - то все поймут и проглотят, если правила понятные Начинается "если правильно разжуешь", "правильно в рот положишь", "если правила понятные" ваши слова подразумевают, то что обязательно что-то будет сделано неправильно. Вы своими словами подтвердили то о чем писал выше. а то что все хотят заработать - так это везде и всегда и не только здесьно не факт, что все это смогут сделатьrandomx, коллега vvf согласен с тем что "дело не в обстоятельствах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) / Изменено 14 января, 2013 пользователем randomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения