marinka1985 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Один из моих знакомых на демке просидел всего лишь две недельки, а потом перешел на реальный счет.Профи я его не назову ну вот то что он во многом шарит то это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвтуховВячеслав Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 2/27/2012 в 9:51 AM, marinka1985 сказал: Один из моих знакомых на демке просидел всего лишь две недельки, а потом перешел на реальный счет.Профи я его не назову ну вот то что он во многом шарит то это да!на обычный счёт или какой-нибудь микрореал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 наверно тема про бессознательное имелась ввиду, что трейдер не сидит за компом в трансовом состоянии перед монитором скажем совершает одну за одной сделку. Видимо автор ветки хотел нечто иное донести. хотелось бы по подробнее у него об этом узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвтуховВячеслав Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 2/27/2012 в 8:50 PM, do6a сказал: наверно тема про бессознательное имелась ввиду, что трейдер не сидит за компом в трансовом состоянии перед монитором скажем совершает одну за одной сделку. Видимо автор ветки хотел нечто иное донести. хотелось бы по подробнее у него об этом узнать..Я далеко не автор...но по моему как-то так : осознанное взятие профита и безсознательное (безсистемное) клацанье по кнопке "новый ордер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В 2/27/2012 в 9:45 PM, ЕвтуховВячеслав сказал: В 2/27/2012 в 8:50 PM, do6a сказал: наверно тема про бессознательное имелась ввиду, что трейдер не сидит за компом в трансовом состоянии перед монитором скажем совершает одну за одной сделку. Видимо автор ветки хотел нечто иное донести. хотелось бы по подробнее у него об этом узнать..Я далеко не автор...но по моему как-то так : осознанное взятие профита и безсознательное (безсистемное) клацанье по кнопке "новый ордер".нет! в том то и дело что видимо безсознательное - это попытка задействовать глубинные стороны сознания, которые еще мало изучены, но которые можно применять в трейдинге. хотя в безсознательном состоянии сложно себя контролировать наверно. Очнешься - и потом думаешь - где я кто я и как я сюда попал. Это как под гипнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 2/28/2012 в 5:25 AM, nasha_rasha1986 сказал: не думаю что он надолго протянет. за две недели невозможно научиться торговать с стабильным профитом. на счет реалки он поторопился. хорошо если у него микрореал. вот так вот.Незнаю что у него и как, но говорит что торгует не в минус, но насколько это правда точно сказать не могу, потому как он может и лгать что бы показаться крутым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В 2/29/2012 в 10:25 AM, marinka1985 сказал: В 2/28/2012 в 5:25 AM, nasha_rasha1986 сказал: не думаю что он надолго протянет. за две недели невозможно научиться торговать с стабильным профитом. на счет реалки он поторопился. хорошо если у него микрореал. вот так вот.Незнаю что у него и как, но говорит что торгует не в минус, но насколько это правда точно сказать не могу, потому как он может и лгать что бы показаться крутым... а попробуйте и Вы ему рассказать о своей крутости - посмотрите результат и отпишитесь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 под трейдингом бессознательным интересно, что имеется в виду - это типа входишь в транс и в трансе щелкаешь на бай - селл? или медитационные практики во время торговли какие-то есть? Кто-то о них знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это отключаешься от реального мира и всех его раздражителей. Не видишь и не слышишь как ничего вокруг, кроме монитора, так и ничего внутри себя, страх например тоже должен уйти куда-то очень глубоко и не должен мешать торговать. Есть только график перед глазами, больше ничего не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Круто)))А разве такое возможно чтоб страх ушел?У меня так не выходит....Научите меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 3/14/2012 в 9:18 AM, Maksim_Sh сказал: Это отключаешься от реального мира и всех его раздражителей. Не видишь и не слышишь как ничего вокруг, кроме монитора, так и ничего внутри себя, страх например тоже должен уйти куда-то очень глубоко и не должен мешать торговать. Есть только график перед глазами, больше ничего не существует. В 3/14/2012 в 9:32 AM, marinka1985 сказал: Круто)))А разве такое возможно чтоб страх ушел?У меня так не выходит....Научите меня!)))Какой страх, позвольте спросить. Страх чего? Отрицательной сделки, ну так в плюс все сделки невозможно выводить. Или страх полного слива, или того что ничего не получиться. Проблема надумана коллеги и давно разжевана. Есть ТС проверенная на демке, есть демоопыт. Дальше начинай с микрореала (боишься потерять даже микросумму, стоит подумать о смене деятельности). Дальше по нарастающей. Весь и секрет ТС + ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 3/14/2012 в 10:39 AM, DimaFX сказал: Весь и секрет ТС + ММ.тогда бессознательному места тут вообще нет получается. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 3/14/2012 в 6:16 PM, do6a сказал: В 3/14/2012 в 10:39 AM, DimaFX сказал: Весь и секрет ТС + ММ.тогда бессознательному места тут вообще нет получается. Так что ли?Зачем бессознательно когда можно сознательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 3/14/2012 в 6:38 PM, X-MAX сказал: Зачем бессознательно когда можно сознательно?конечно можно.. так ветка про бессознательное тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот и пришли к выводу что трейдинг должен быть сознателен))) Ну а насчет страха вы Дима говорите что нужно менять деятельность, так в любой есть свои страхи.Я вот боюсь потерять полностью свой депозит, поэтому и спрашиваю как перебороть его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения