Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

Один из моих знакомых на демке просидел всего лишь две недельки, а потом перешел на реальный счет.Профи я его не назову ну вот то что он во многом шарит то это да!

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 2/27/2012 в 9:51 AM, marinka1985 сказал:

Один из моих знакомых на демке просидел всего лишь две недельки, а потом перешел на реальный счет.Профи я его не назову ну вот то что он во многом шарит то это да!

на обычный счёт или какой-нибудь микрореал?

наверно тема про бессознательное имелась ввиду, что трейдер не сидит за компом в трансовом состоянии перед монитором скажем совершает одну за одной сделку. Видимо автор ветки хотел нечто иное донести. хотелось бы по подробнее у него об этом узнать..

В 2/27/2012 в 8:50 PM, do6a сказал:

наверно тема про бессознательное имелась ввиду, что трейдер не сидит за компом в трансовом состоянии перед монитором скажем совершает одну за одной сделку. Видимо автор ветки хотел нечто иное донести. хотелось бы по подробнее у него об этом узнать..

Я далеко не автор...но по моему как-то так : осознанное взятие профита и безсознательное (безсистемное) клацанье по кнопке "новый ордер".

В 2/27/2012 в 9:45 PM, ЕвтуховВячеслав сказал:
  В 2/27/2012 в 8:50 PM, do6a сказал:

Я далеко не автор...но по моему как-то так : осознанное взятие профита и безсознательное (безсистемное) клацанье по кнопке "новый ордер".

нет! в том то и дело что видимо безсознательное - это попытка задействовать глубинные стороны сознания, которые еще мало изучены, но которые можно применять в трейдинге. хотя в безсознательном состоянии сложно себя контролировать наверно. Очнешься - и потом думаешь - где я кто я и как я сюда попал. Это как под гипнозом.

В 2/28/2012 в 5:25 AM, nasha_rasha1986 сказал:

не думаю что он надолго протянет. за две недели невозможно научиться торговать с стабильным профитом. на счет реалки он поторопился. хорошо если у него микрореал. вот так вот.

Незнаю что у него и как, но говорит что торгует не в минус, но насколько это правда точно сказать не могу, потому как он может и лгать что бы показаться крутым...

В 2/29/2012 в 10:25 AM, marinka1985 сказал:
  В 2/28/2012 в 5:25 AM, nasha_rasha1986 сказал:

не думаю что он надолго протянет. за две недели невозможно научиться торговать с стабильным профитом. на счет реалки он поторопился. хорошо если у него микрореал. вот так вот.

Незнаю что у него и как, но говорит что торгует не в минус, но насколько это правда точно сказать не могу, потому как он может и лгать что бы показаться крутым...

а попробуйте и Вы ему рассказать о своей крутости - посмотрите результат и отпишитесь здесь

• 2 недели спустя...
под трейдингом бессознательным интересно, что имеется в виду - это типа входишь в транс и в трансе щелкаешь на бай - селл? или медитационные практики во время торговли какие-то есть? Кто-то о них знает?

Это отключаешься от реального мира и всех его раздражителей. Не видишь и не слышишь как ничего вокруг, кроме монитора, так и ничего внутри себя, страх например тоже должен уйти куда-то очень глубоко и не должен мешать торговать. Есть только график перед глазами, больше ничего не существует.

В 3/14/2012 в 9:18 AM, Maksim_Sh сказал:

Это отключаешься от реального мира и всех его раздражителей. Не видишь и не слышишь как ничего вокруг, кроме монитора, так и ничего внутри себя, страх например тоже должен уйти куда-то очень глубоко и не должен мешать торговать. Есть только график перед глазами, больше ничего не существует.

В 3/14/2012 в 9:32 AM, marinka1985 сказал:

Круто)))А разве такое возможно чтоб страх ушел?У меня так не выходит....Научите меня!)))

Какой страх, позвольте спросить. Страх чего? Отрицательной сделки, ну так в плюс все сделки невозможно выводить. Или страх полного слива, или того что ничего не получиться. Проблема надумана коллеги и давно разжевана. Есть ТС проверенная на демке, есть демоопыт. Дальше начинай с микрореала (боишься потерять даже микросумму, стоит подумать о смене деятельности). Дальше по нарастающей. Весь и секрет ТС + ММ.

В 3/14/2012 в 6:16 PM, do6a сказал:
  В 3/14/2012 в 10:39 AM, DimaFX сказал:

Весь и секрет ТС + ММ.

тогда бессознательному места тут вообще нет получается. Так что ли?

Зачем бессознательно когда можно сознательно?

В 3/14/2012 в 6:38 PM, X-MAX сказал:

Зачем бессознательно когда можно сознательно?

конечно можно.. так ветка про бессознательное тоже..

Вот и пришли к выводу что трейдинг должен быть сознателен))) Ну а насчет страха вы Дима говорите что нужно менять деятельность, так в любой есть свои страхи.Я вот боюсь потерять полностью свой депозит, поэтому и спрашиваю как перебороть его!

• Создать...