Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

новички все равно никого не слушают, почему-то думают, что у них все получится, даже если у других ничего не вышло

Кто преодолевает все этапы тягостей и трудностей, тот в итоге понимает, зачем и почему ему это советовали опытные ребята. 

мне друг в начале торговли, когда я по его тс хотел повторить его результаты, сразу сказал: не надейся, раз может и повториш, но понимать что-то начеш где-то через год - так и вышло

Аналогичная ситуация и у меня была. Где видишь профитного трейдера, так сразу допытываешь, что, да как? Дай стратегию, сигналы  :smile: Но применить никак не удалось. Разные люди, разные взгляды, подходы. Только со временем можно выработать личную рабочую тс.

• 8 месяцев спустя...

нет, просто все зависит от того, сколько опыта у трейдера за плечами, чем его больше - тем легче ему будет работать даже с чужими тс

С этим тоже согласен, опытному трейдеру легче приспособить чужую тс, понять смысл не так уж и сложно, главное чтобы психология была хорошая и риски соблюдались.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Бессознательный это на эмоциях или на интуиции, а сознательный на основе торговой стратегии, собственного анализа. Конечно второй намного профитней. 

Бессознательный это на эмоциях или на интуиции, а сознательный на основе торговой стратегии, собственного анализа. Конечно второй намного профитней. 

Кратко и ясно, а то читать плохо отформатированный первый пост не очень удобно.

• 2 месяца спустя...

бессознательным трейдинг может быть только у несовершеннолетних, которые не отдают отчет своим действиям и не могут еще принимать какие то важные решения самостоятельно.))) кстати по форекс есть хороший курс психологический.

• Создать...