1abcdf Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказаться ну это кому как....Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказаться ну это кому как....Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. А те, кто торгует по Price Action, вообще стараются ничего лишнего на график не цеплять. А у кого-то график перегружен так, что терминал начинает подвисать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказаться ну это кому как....Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. Да были времена вся эта индикаторная ерунда работала, но рынок меняется и то чем зарабатывали раньше уже просто хлам. Знавал я парня который на машках пытался зашибить бабла но эт увенчалось не успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказаться ну это кому как....Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. Да были времена вся эта индикаторная ерунда работала, но рынок меняется и то чем зарабатывали раньше уже просто хлам. Знавал я парня который на машках пытался зашибить бабла но эт увенчалось не успехом. Можно узнать как он меняется?На машках и сейчас можно заработать если вы имеете введу стратегию про медленную и быструю которая при пересечении даёт сигнал.Просто дело не в рынке а в человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказатьсяну это кому как.... Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. Да были времена вся эта индикаторная ерунда работала, но рынок меняется и то чем зарабатывали раньше уже просто хлам. Знавал я парня который на машках пытался зашибить бабла но эт увенчалось не успехом. Чисто технически, полу механический подход - да хлам. Но если дорабатывать самому и добавлять может что и получится. Хотя, я сам последнее время торгую вобще без индюков. Можно узнать как он меняется? На машках и сейчас можно заработать если вы имеете введу стратегию про медленную и быструю которая при пересечении даёт сигнал. Просто дело не в рынке а в человекеДа как вы представляете это будет работать?! Это всем известная стратегия, а на рынке просто - куда большинство открывает толпа позы - туда рынок и не пойдет, разве что в моменте. К тому по этой стратегии четкий слив будет во время флейтового состояния рынка - а так бывает достаточно часто. Тут дело в человеке - в том смысле что тут нужно добавлять еще что-то А меняется это просто - общеизвестные ТС перестают работать, либо вобще, либо у них появляются сливные промежутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказаться ну это кому как....Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. Да были времена вся эта индикаторная ерунда работала, но рынок меняется и то чем зарабатывали раньше уже просто хлам. Знавал я парня который на машках пытался зашибить бабла но эт увенчалось не успехом. Можно узнать как он меняется?На машках и сейчас можно заработать если вы имеете введу стратегию про медленную и быструю которая при пересечении даёт сигнал.Просто дело не в рынке а в человеке меняется хотя бы фазами флет и тренд на графике историческом блин все в склад и в лад, но это всего лишь психологическая телега, то есть если человек хочет что-то увидеть то он и увидит. вот как раз пересечение средних это самообман ложные сигналы флэты как сказано выше разденут вас вначале перед тем как чуть чуть заработать. Машки можно использовать но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказатьсяну это кому как....Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. Да были времена вся эта индикаторная ерунда работала, но рынок меняется и то чем зарабатывали раньше уже просто хлам. Знавал я парня который на машках пытался зашибить бабла но эт увенчалось не успехом. Чисто технически, полу механический подход - да хлам. Но если дорабатывать самому и добавлять может что и получится. Хотя, я сам последнее время торгую вобще без индюков. Можно узнать как он меняется?На машках и сейчас можно заработать если вы имеете введу стратегию про медленную и быструю которая при пересечении даёт сигнал.Просто дело не в рынке а в человекеДа как вы представляете это будет работать?!Это всем известная стратегия, а на рынке просто - куда большинство открывает толпа позы - туда рынок и не пойдет, разве что в моменте. К тому по этой стратегии четкий слив будет во время флейтового состояния рынка - а так бывает достаточно часто. Тут дело в человеке - в том смысле что тут нужно добавлять еще что-то А меняется это просто - общеизвестные ТС перестают работать, либо вобще, либо у них появляются сливные промежутки Ну вы просто возьмите и протестируйте её , и сами всё поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну вы просто возьмите и протестируйте её , и сами всё поймётеТестировал в своё время, так как система простая - собирал по ней робота, результат - сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в идеале это совсем от них отказатьсяну это кому как....Я например на данный момент смотрю только на скользящие средние и МАКДы, но последние более как вспомогательный сигнал. Тогда как другие покажут отличные результаты когда будет график просто обвешен этими индикаторами. Да были времена вся эта индикаторная ерунда работала, но рынок меняется и то чем зарабатывали раньше уже просто хлам. Знавал я парня который на машках пытался зашибить бабла но эт увенчалось не успехом. Чисто технически, полу механический подход - да хлам. Но если дорабатывать самому и добавлять может что и получится. Хотя, я сам последнее время торгую вобще без индюков. Можно узнать как он меняется?На машках и сейчас можно заработать если вы имеете введу стратегию про медленную и быструю которая при пересечении даёт сигнал.Просто дело не в рынке а в человекеДа как вы представляете это будет работать?!Это всем известная стратегия, а на рынке просто - куда большинство открывает толпа позы - туда рынок и не пойдет, разве что в моменте. К тому по этой стратегии четкий слив будет во время флейтового состояния рынка - а так бывает достаточно часто. Тут дело в человеке - в том смысле что тут нужно добавлять еще что-то А меняется это просто - общеизвестные ТС перестают работать, либо вобще, либо у них появляются сливные промежутки Ну вы просто возьмите и протестируйте её , и сами всё поймёте вы сами ее тестировали, только демо и история не в счет))) на реале попробуйте хотябы пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 у одного сливы, у другого профит, это обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 обчное дело - это то, что по одной и той-же тс у разных людей результаты всешда будут разнымиразные в плане прибыльных % или разные в плане направление , у когото минус у кого то плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 обчное дело - это то, что по одной и той-же тс у разных людей результаты всешда будут разнымиНет, не обычное, если речь о простой ТС, в нашем случае выше говорили - на двух машках. в таком случае считаю что один человек врет что он "успешно торгует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 в смысле вы про то что по машкам нельзя прибыльно торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 в смысле вы про то что по машкам нельзя прибыльно торговать?Да, про то по классической схеме по машкам нельзя торговать. Именно по всей известной ТС на машках: Входы по пересечению быстрой МА какой-то либо более медленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения