Gerard Butler Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а полезные роботы которые будут помогать торговать уже и так написаны, и стоп сами выставят и тейк поставят ))) если Вы занимаетесь скальпингом или интрадей, то данные роботы конечно Вам будут помогать, а я он например торгую по среднесрочке и у меня порой несколько сделок получается совершить в месяц, поэтому мне не сложно и руками самому все выставить. Тут главное чтобы сохранялся принцип - торгуем мы и принимать решение также нам самим а не роботам, хотя кто то может и им больше доверяет чем себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну среднесрок вспомогательный робот конечно не нужен.Единственный вариант если по системе можно написать торгового робота, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну среднесрок вспомогательный робот конечно не нужен.Единственный вариант если по системе можно написать торгового робота, тогда да я сам не програмист и никогда как то не думал над тем чтобы довести свою торговлю до такого автоматизма что сделать его бессознательным. Вопрос в том как суметь задать параматры соглазно которым он сможет определять первую волну. Сигналов по ТС есть и много, но когда есть фильтры то больше половины просто отсекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой.Все индивидуально, и во многом зависит от самого робота и от стратегии по которой он работает. При этом конечно же каждый день нужно посматривать как он там, но если постоянно сидеть у монитора и смотреть на него, то в нем пропадает смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой. смотря с каким роботом, если он например принесет тебе чашечку кофе или поубирает за тебя пока ты будешь сидеть перед терминалом тогда почему бы и нет))) А вот средства свои я почему то не могу ему доверить. максимально что у меня было - тестировал несколько советников на демке но на реале я считаю что должен быть сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чтобы доверить роботу в управление капитал - нужно быть уверенным в роботе. А это означает - что ты должен его сам написать, протестировать(а это уже месяцы). Больше никак. Трейдерам которые ищут чудо советников которые сделают все на них - предлагаю забыть о них. Ценнее нервы и деньги ваши будут. Никто для вас не напишет чудо-робота чтоб сидеть только бабло собирать, особенно бесплатно) По поводу насколько серьезно: Я слышал некоторых хедж фондах, где используют серьезно роботов. В Unitedtraders есть робот, которому они доверяют сумму и 1 млн $ в управление. Но в этом случае роботов формировали уже штат из программистов и трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. получается то, что за все надо платить и не всегда деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Главное что бы не телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Главное что бы не телом Издеваешься! что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. получается то, что за все надо платить и не всегда деньгами. бесплатный сыр только в мышеловке. Просто обидно то что порой можешь заплатить за обучение а работать по этой ТС не получается, то психология мешает, а то не понимаешь до конца может всех нюансов торговой системы. По любому придется идти на какие то жертвы, по другому - никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Главное что бы не телом Издеваешься! что же получается? Написать на данный момент своего робота нет такой возможности, пользоваться чьим то нет никакого смысла а достать то что реально бы работало и приносило прибыль просто невозможно. Вывод напрашивается сам собой - торговать самостоятельно или торговать самостоятельно. получается то, что за все надо платить и не всегда деньгами. бесплатный сыр только в мышеловке. Просто обидно то что порой можешь заплатить за обучение а работать по этой ТС не получается, то психология мешает, а то не понимаешь до конца может всех нюансов торговой системы. По любому придется идти на какие то жертвы, по другому - никак.... так я же написал, что не всегда деньгами. если по уму, то надо разобраться в своей психологии, а потом уже выбирать что-то под себя тс тс там или что еще. Так что поговорка "Познаешь себя, познаешь весь мир" или типа того, еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я думаю она всегда будет в силе.Здесь с вами полностью согласен, выбор самой ТС во многом зависит от психологии человека, именно поэтому у многих не работает та или иная рабочая система , прекрасно работающая у других. Ну иногда конечно бывает и так что у человека никакая система работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой.Все индивидуально, и во многом зависит от самого робота и от стратегии по которой он работает. При этом конечно же каждый день нужно посматривать как он там, но если постоянно сидеть у монитора и смотреть на него, то в нем пропадает смысл Смысл в торговле в принципе пропадает, если торговать только с роботов, чем тогда прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 так нереально это сделать, на то он и робот, что работает по заданному алгоритму, и отдать в управление ему свои средства будет крайне неразумно. Я считаю, что да, с роботом можно работать, но не передавать ему полностью все, и постоянно следить за его работой. смотря с каким роботом, если он например принесет тебе чашечку кофе или поубирает за тебя пока ты будешь сидеть перед терминалом тогда почему бы и нет))) А вот средства свои я почему то не могу ему доверить. максимально что у меня было - тестировал несколько советников на демке но на реале я считаю что должен быть сам. Вот это правильный подход, рад что кто то разделяет мое мнение! На демо я тоже считаю что это нормально, на реале - если только иногда, но не так, чтобы передать все деньги роботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения