kramor Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Могу сказать одно , Да я согласен что есть робот который не сливет 100% , но это может 1 неделя или 3 недели или 1 месяц , но прежде чем купить вы должны подумать а сколько он будет не сливать когда вы его запустите ,Может быть он сразу начнёт зарабатывать а может через неделю , а ту неделю убыточной торговли он сольёт вам деньгми.Так что здесь оченьб сильный риск .И роботов ставить нужно только операяясь если вы сами по своей системе написали советника и сами понимать будите почему он сливает, а это нужно понимать рынок и торговать прибыльноруками.Так что покупать доргого или бесплатного один и тот же эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Могу сказать одно , Да я согласен что есть робот который не сливет 100% , но это может 1 неделя или 3 недели или 1 месяц , но прежде чем купить вы должны подумать Прежде всего вы должны подумать какой дебил будет продавать такого робота и сделать соответствующий вывод от обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Могу сказать одно , Да я согласен что есть робот который не сливет 100% , но это может 1 неделя или 3 недели или 1 месяц , но прежде чем купить вы должны подумать а сколько он будет не сливать когда вы его запустите ,Может быть он сразу начнёт зарабатывать а может через неделю , а ту неделю убыточной торговли он сольёт вам деньгми.Так что здесь оченьб сильный риск .И роботов ставить нужно только операяясь если вы сами по своей системе написали советника и сами понимать будите почему он сливает, а это нужно понимать рынок и торговать прибыльноруками.Так что покупать доргого или бесплатного один и тот же эффект считаю что робот может только как то помогать в самой торговле, но торговать все таки должен живой человек. Самое простое всем известно что профи берет прибыль в третьей волне как можно заставить робота определить ту самую третью волну, ее початок и конец, а как он будет определять переход цены во флет и выход с него, синтез тренда сможет ли учитывать? Поэтому поиски чудо робота давно прекратил и пытаюсь торговать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Рокко Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Могу сказать одно , Да я согласен что есть робот который не сливет 100% , но это может 1 неделя или 3 недели или 1 месяц , но прежде чем купить вы должны подумать а сколько он будет не сливать когда вы его запустите ,Может быть он сразу начнёт зарабатывать а может через неделю , а ту неделю убыточной торговли он сольёт вам деньгми.Так что здесь оченьб сильный риск .И роботов ставить нужно только операяясь если вы сами по своей системе написали советника и сами понимать будите почему он сливает, а это нужно понимать рынок и торговать прибыльноруками.Так что покупать доргого или бесплатного один и тот же эффект считаю что робот может только как то помогать в самой торговле, но торговать все таки должен живой человек. Самое простое всем известно что профи берет прибыль в третьей волне как можно заставить робота определить ту самую третью волну, ее початок и конец, а как он будет определять переход цены во флет и выход с него, синтез тренда сможет ли учитывать? Поэтому поиски чудо робота давно прекратил и пытаюсь торговать руками. Поддерживаю. В иделе, робот только помощник, он никак не сможет самостоятельно сориентироваться на рынке, если что-то пойдет не по алгоритму. Здесь человек выигрывает, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я в торговле только и использую роботы помощники, которые либо стоп автоматом выставляют при открытии ордера, и тей к тоже или более сложные системы с возможным частичным закрытием позиции по достижению определенного профита и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я в торговле только и использую роботы помощники, которые либо стоп автоматом выставляют при открытии ордера, и тей к тоже или более сложные системы с возможным частичным закрытием позиции по достижению определенного профита и т.д. помощники это одно а так чтобы вовсе довериться какому то роботу и только смотреть как он за определенное время Вам заработает или скорее потеряет. Прежде чем довериться роботу у меня нужно полностью понимать по какому принципу он работает, а вообще предпочитаю торговать сам, так хоть более менее понимаю чего хочу от рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я в торговле только и использую роботы помощники, которые либо стоп автоматом выставляют при открытии ордера, и тей к тоже или более сложные системы с возможным частичным закрытием позиции по достижению определенного профита и т.д. помощники это одно а так чтобы вовсе довериться какому то роботу и только смотреть как он за определенное время Вам заработает или скорее потеряет. Прежде чем довериться роботу у меня нужно полностью понимать по какому принципу он работает, а вообще предпочитаю торговать сам, так хоть более менее понимаю чего хочу от рынка. Правильно , любой сбой робота повлечёт слив и вы не чего с этим не сделаете.Хотя есть правила которые глосят. Нельзя вмешиваться в работу робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я в торговле только и использую роботы помощники, которые либо стоп автоматом выставляют при открытии ордера, и тей к тоже или более сложные системы с возможным частичным закрытием позиции по достижению определенного профита и т.д. помощники это одно а так чтобы вовсе довериться какому то роботу и только смотреть как он за определенное время Вам заработает или скорее потеряет. Прежде чем довериться роботу у меня нужно полностью понимать по какому принципу он работает, а вообще предпочитаю торговать сам, так хоть более менее понимаю чего хочу от рынка. Правильно , любой сбой робота повлечёт слив и вы не чего с этим не сделаете.Хотя есть правила которые глосят. Нельзя вмешиваться в работу робота. а если он реально Вы видите что ведет к сливу, неужели Вы так и дальше будете сознательно в него вкладывать свои деньги и ждать когда он вырулит ситуацию. Почему я их не люблю и ими не пользуюсь да все банально просто - это машина, есть сигнал вперед открывать и торговать. тогда как при этом куча ордеров и так висит в минусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я в торговле только и использую роботы помощники, которые либо стоп автоматом выставляют при открытии ордера, и тей к тоже или более сложные системы с возможным частичным закрытием позиции по достижению определенного профита и т.д. помощники это одно а так чтобы вовсе довериться какому то роботу и только смотреть как он за определенное время Вам заработает или скорее потеряет. Прежде чем довериться роботу у меня нужно полностью понимать по какому принципу он работает, а вообще предпочитаю торговать сам, так хоть более менее понимаю чего хочу от рынка. Я и не писал что доверяю роботам. Но в использовании помощников которые автоматом будут стоп и тейк выставлять, частично закрывать его при достижении определенного профита в пунктах или сумме и других полезных функций, не вижу ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я в торговле только и использую роботы помощники, которые либо стоп автоматом выставляют при открытии ордера, и тей к тоже или более сложные системы с возможным частичным закрытием позиции по достижению определенного профита и т.д. помощники это одно а так чтобы вовсе довериться какому то роботу и только смотреть как он за определенное время Вам заработает или скорее потеряет. Прежде чем довериться роботу у меня нужно полностью понимать по какому принципу он работает, а вообще предпочитаю торговать сам, так хоть более менее понимаю чего хочу от рынка. Я и не писал что доверяю роботам. Но в использовании помощников которые автоматом будут стоп и тейк выставлять, частично закрывать его при достижении определенного профита в пунктах или сумме и других полезных функций, не вижу ничего плохого прошу прощения, не совсем тогда Вас понял. Мне все равно что Вы используете в торговле. главное чтобы это было в профит. Таким роботам помощникам я также доверяю, у меня например ТС сама разволновку делает и индиктаор рисует возможный разворот тренда, но доверять слепо советникам как это делают многие новички - это не мое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мои помощники только сами тейк и стоп выставляют, поэтому им я доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мои помощники только сами тейк и стоп выставляют, поэтому им я доверяю Я таких помощников не отношу к категории бессознатлеьной торговли, так как они действуют согласно заданному в них алгоритму и сами торговлю вовсе не ведут, а вот когда торговля происходит без участия самого трейдера это совсем иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну конечно не ведут, а большего мне и не нужно. Предпочитаю ручную торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 я пробовал учиться сову писать - понял, что не мое, а чужую не хочу, так что тоже руками торгую) Да не чего она вам не даст не своя ни чужая ,вы системно научитесь руками торговать и всё вам не какая сова не нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а полезные роботы которые будут помогать торговать уже и так написаны, и стоп сами выставят и тейк поставят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения