Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдинг сознательный и бессознательный

Рекомендуемые сообщения

А почему тогда выходит так что практически все приходят на рынок заработать и тем не менее они не работают а пытаются играть на рынке?

одного желания мало. Все хотят быть богатыми но статистика неумолимо говорит о суровой реальности.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему тогда выходит так что практически все приходят на рынок заработать и тем не менее они не работают а пытаются играть на рынке?

Потому что относиться начинают как к игре на форекс ,а не как к работе на форекс.

А может просто напросто их так плохо информируют в рекламе что они приходят поиграть а не поработать?

А может просто напросто их так плохо информируют в рекламе что они приходят поиграть а не поработать?

Это уже попытка переложить вину на кого либо, ну или хоть как-то себе оправдать. Сегодня информации достаточно и то что кто то поверил одной какой-то рекламе не проверив информацию - это его ошибка, а за свои ошибки надо отвечать самому.

кстати да, вся проблема может быть в неправильной рекламе

В неправильном подходе к рекламе,если напишут тут нужно работать никто и не придёт,а если написать здесь зарабатывают в разы чем вы тут думаю народ заинтересуется.

В неправильном подходе к рекламе,если напишут тут нужно работать никто и не придёт,а если написать здесь зарабатывают в разы чем вы тут думаю народ заинтересуется.

Подход как раз таки правильный, ведь цель рекламы - ПРИВЛЕЧЕНИЕ. И если она выполняет свою функцию то реализована она правильно. Возможно в неправильном восприятии рекламы, тут я согласен.

• 3 недели спустя...

Подход как раз таки правильный, ведь цель рекламы - ПРИВЛЕЧЕНИЕ. И если она выполняет свою функцию то реализована она правильно. Возможно в неправильном восприятии рекламы, тут я согласен.

А по моему и идет это ,то есть неправильное восприятие рекламы.

кстати да, вся проблема может быть в неправильной рекламе

Реклама не при чем, все прекрасно знают что она показывает только яркие плюсы и все, а вот сложность занятия она не показывает!

Как достич этого бессознательного мышления? Думаю, что вы ответите, что это приходит только с опытом. Но есть ли какие-нибудь советы по этому поводу, кроме того что надо посвятить трейдингу много вренени и сил?

Я думаю, что все новички мыслят бессознательно, так что достигать нечего им и не надо.

Кстати, новичкам часто везет, некоторое время, сначало.

Я думаю, что все новички мыслят бессознательно, так что достигать нечего им и не надо.

Кстати, новичкам часто везет, некоторое время, сначало.

Если мыслят значит это происходит на сознательном уровне, не путайте пожалуйста.

Без сознательный трейдинг это до поры до времени,потом все равно придёт крах депозиту,если нет обьективного чувства реальной торговли.

Без сознательный трейдинг это до поры до времени,потом все равно придёт крах депозиту,если нет обьективного чувства реальной торговли.

бессознательный трейдинг может быть только в определенные моменты (некоторые входы или выходы). Системно трейдинг бессознательным не может быть.

А разве его кто то позиционировал как защиту от слива? Слить можно и при сознательном трейдинге.

наверно потому что вся жизнь игра

Если относиться к жизни как к игре, то я боюсь представить как вы относитесь к торговле на рынке форекс!

А как к жизни можно относится кроме как к игре? как к профессии что ли ? ))

• Создать...