Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ищем трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Будите сводить трейдеров и инвесторов? :smile:

Не только сводить, но еще и просто грабить. Инвестирование это риск, так зачем его увеличивать подобными схемами.

Риск ровно такой же как и торговля на форекс, главное знать куда инвестировать)

• 2 недели спустя...

Не только сводить, но еще и просто грабить. Инвестирование это риск, так зачем его увеличивать подобными схемами.

Вы уже знаете?

• 2 месяца спустя...

Ищу адекватного инвестора с желанием вложить деньги на срок от 3-х месяцев мой мониторинг счета http://www.myfxbook.com/members/itkomersant/itkomersant/1060608

если заинтересовало пишите на почту dedoffwm@gmail.com

Так это вечный вопрос инвестора, ведь каждый инвестор выбирает свою дорожку в инвестировании, кто-то в депозит банковский, кто-то в ДУ, кто-то в ПИФЫ, кто-то в ПАММы

• 1 месяц спустя...

Ищу адекватного инвестора с желанием вложить деньги на срок от 3-х месяцев мой мониторинг счета http://www.myfxbook.com/members/itkomersant/itkomersant/1060608

если заинтересовало пишите на почту dedoffwm@gmail.com

86 баксов сделали и уже инвесторов подавай :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Ищу инвестора, потому что нет опыта реальной торговли, на степендию 500 руб не поторгуешь... Однако на демо счетах торгую довольно хорошо.Но это демо- счёт! Думаю начать с микро форекса, с начальным депозитом хотя бы 50-100$. Кто хочет помочь, пишите свои предложения heuhg64@gmail.com или оставляйте сообщения тут 

Всем удачной торговли!!!!

• 8 месяцев спустя...

Коротко о главном. Меня звать Руслан и я ищу инвесторов для торговли CFD на акции на фондовом рынке США ( Nyse и Nasdaq ). 

Торгую не я , мой товарищ Владимир, так как ему нет времени заниматься поиском инвесторов. 

Опыт торговли 9 лет. Своя стратегия по квартальным отчетам. Статистика по сделкам. Также можно убедится в доходности стратегии не рискуя финансами. 

Как все работает

Минимальная сумма инвестиций 1000 долларов США.

Вы согласились с нами работать. Доля 60% наши , 40% Ваши. Вы открываете счет в брокера . 

Заносите депозит и совершаете сделки по нашим рекомендациям - это первый вариант. 

Второй вариант - заносите депозит и передаете нам логин и пароль к платформе и мы сами совершаем сделки. 

По поводу денег не беспокойтесь, вывести мы их не сможем, одного доступа к кабинету для вывода средств недостаточно. 

Расчет после каждой сделки. 

Мои контакты тел. +38096 057 99 18 или через скайп  ruslanslatvinsky

Также все подробно можно узнать напрямую у Владимира по телефону +38068 870 66 73 или его скайп vladimir.fenix2 

Скажете что от Руслана по поводу инвестиций в фондовый рынок, он все поймет. 

Также загляните сюда https://vk.com/investments_nyse_nasdaq

Есть вопросы - не стесняйтесь,пишите. Все покажем, все расскажем.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Г-да инвесторы, владельцы проп- трейдинговых компаний! У Вас есть "мертвые" деньги (35% годовых - мертвые!), у меня есть УМЕНИЕ заставлять деньги плодиться! Но нет средств на старт! Заработаю и для себя, и для Вас! Для спецов готов приоткрыть торг. систему на реальных графиках! Для инвесторов - готов работать на открытом Вами Вашем счете, с которого я не могу выводить средства! Прибыль 50/50!!! Понравится, Вы догружаете депо! Но не более чем на год!!! Тел. 8 914 171 16 23

Г-да, скорее всего не трейдеры, хоть "живут они тут", как то упустили главное, мое согласие открыть для спецов суть торговли!!! Инсинуации со словом "ноль" - демагогия! 100 баксов несколькими правильными выстрелами удваивают депо за неделю! Не хотел об этом говорить!!! Найдется всегда важный VIP, который скажет - это не возможно! Да, деньги чужие, ответственность и т.д.! Можно и консервативно торговать! Сейчас смотрю! А не буду я   открывать свои секреты недоучкам! Что касаемо уважаемых инвесторов - что Вы теряете, рискните чем то малым, 1000 бакс!!! Понравится, добавляйте! Я уверен так и будет! Звоните - договоримся! Об одном предупреждаю - это только на год!!!       Пусть кто то скрипит - ноль, классика жанра! На рынках всегда в пролете ТОЛПА!!! Выбор за Вами с толпой или все же попробовать!!!

Вообще то у меня не ноль!!! И заработаю я себе сам, будьте спокойны! И вообще не навязываюсь! Кто то хочет ускорить процесс, заработать себе больше чем в банке в разы, пожалуйста!!!  Нет! Ну и ладно - пойдем медленно, но последовательно!

• Создать...