Monita Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Будите сводить трейдеров и инвесторов? Не только сводить, но еще и просто грабить. Инвестирование это риск, так зачем его увеличивать подобными схемами.Риск ровно такой же как и торговля на форекс, главное знать куда инвестировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Будите сводить трейдеров и инвесторов? Не только сводить, но еще и просто грабить. Инвестирование это риск, так зачем его увеличивать подобными схемами.Риск ровно такой же как и торговля на форекс, главное знать куда инвестировать)Вы уже знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoffwm Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ищу адекватного инвестора с желанием вложить деньги на срок от 3-х месяцев мой мониторинг счета http://www.myfxbook.com/members/itkomersant/itkomersant/1060608если заинтересовало пишите на почту dedoffwm@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Будите сводить трейдеров и инвесторов? Не только сводить, но еще и просто грабить. Инвестирование это риск, так зачем его увеличивать подобными схемами. Риск ровно такой же как и торговля на форекс, главное знать куда инвестировать) Так это вечный вопрос инвестора, ведь каждый инвестор выбирает свою дорожку в инвестировании, кто-то в депозит банковский, кто-то в ДУ, кто-то в ПИФЫ, кто-то в ПАММы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ищу адекватного инвестора с желанием вложить деньги на срок от 3-х месяцев мой мониторинг счета http://www.myfxbook.com/members/itkomersant/itkomersant/1060608если заинтересовало пишите на почту dedoffwm@gmail.com86 баксов сделали и уже инвесторов подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heuhg64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ищу инвестора, потому что нет опыта реальной торговли, на степендию 500 руб не поторгуешь... Однако на демо счетах торгую довольно хорошо.Но это демо- счёт! Думаю начать с микро форекса, с начальным депозитом хотя бы 50-100$. Кто хочет помочь, пишите свои предложения heuhg64@gmail.com или оставляйте сообщения тут Всем удачной торговли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mql4helperpro Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не думали о применении торговых роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyse&Nasdaq Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Коротко о главном. Меня звать Руслан и я ищу инвесторов для торговли CFD на акции на фондовом рынке США ( Nyse и Nasdaq ). Торгую не я , мой товарищ Владимир, так как ему нет времени заниматься поиском инвесторов. Опыт торговли 9 лет. Своя стратегия по квартальным отчетам. Статистика по сделкам. Также можно убедится в доходности стратегии не рискуя финансами. Как все работает Минимальная сумма инвестиций 1000 долларов США. Вы согласились с нами работать. Доля 60% наши , 40% Ваши. Вы открываете счет в брокера . Заносите депозит и совершаете сделки по нашим рекомендациям - это первый вариант. Второй вариант - заносите депозит и передаете нам логин и пароль к платформе и мы сами совершаем сделки. По поводу денег не беспокойтесь, вывести мы их не сможем, одного доступа к кабинету для вывода средств недостаточно. Расчет после каждой сделки. Мои контакты тел. +38096 057 99 18 или через скайп ruslanslatvinsky Также все подробно можно узнать напрямую у Владимира по телефону +38068 870 66 73 или его скайп vladimir.fenix2 Скажете что от Руслана по поводу инвестиций в фондовый рынок, он все поймет. Также загляните сюда https://vk.com/investments_nyse_nasdaq Есть вопросы - не стесняйтесь,пишите. Все покажем, все расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TON69 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мониторинг https://traders-unio...tradezona-5989/ скайп ton6903ton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bungarus Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Г-да инвесторы, владельцы проп- трейдинговых компаний! У Вас есть "мертвые" деньги (35% годовых - мертвые!), у меня есть УМЕНИЕ заставлять деньги плодиться! Но нет средств на старт! Заработаю и для себя, и для Вас! Для спецов готов приоткрыть торг. систему на реальных графиках! Для инвесторов - готов работать на открытом Вами Вашем счете, с которого я не могу выводить средства! Прибыль 50/50!!! Понравится, Вы догружаете депо! Но не более чем на год!!! Тел. 8 914 171 16 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 есть УМЕНИЕ заставлять деньги плодиться! Но нет средств на старт! Классика жанра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bungarus Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Г-да, скорее всего не трейдеры, хоть "живут они тут", как то упустили главное, мое согласие открыть для спецов суть торговли!!! Инсинуации со словом "ноль" - демагогия! 100 баксов несколькими правильными выстрелами удваивают депо за неделю! Не хотел об этом говорить!!! Найдется всегда важный VIP, который скажет - это не возможно! Да, деньги чужие, ответственность и т.д.! Можно и консервативно торговать! Сейчас смотрю! А не буду я открывать свои секреты недоучкам! Что касаемо уважаемых инвесторов - что Вы теряете, рискните чем то малым, 1000 бакс!!! Понравится, добавляйте! Я уверен так и будет! Звоните - договоримся! Об одном предупреждаю - это только на год!!! Пусть кто то скрипит - ноль, классика жанра! На рынках всегда в пролете ТОЛПА!!! Выбор за Вами с толпой или все же попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bungarus Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вообще то у меня не ноль!!! И заработаю я себе сам, будьте спокойны! И вообще не навязываюсь! Кто то хочет ускорить процесс, заработать себе больше чем в банке в разы, пожалуйста!!! Нет! Ну и ладно - пойдем медленно, но последовательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения