Pep Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. Меня зовут Балобанов Игорь, мой ник на форуме ba-igor, номер конкурсного счета 1586682. Могу я зачислить призовые деньги на другой реал в компании RoboForex. С уважением Игорь.Да можете. Скиньте мне данные на e-mail. Уважаемый администратор..скажите когда будет предоставлен доступ к форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день. Меня зовут Балобанов Игорь, мой ник на форуме ba-igor, номер конкурсного счета 1586682. Могу я зачислить призовые деньги на другой реал в компании RoboForex. С уважением Игорь.Да можете. Скиньте мне данные на e-mail. Уважаемый администратор..скажите когда будет предоставлен доступ к форуму? У Вас уже есть доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 можно узнать ? у нас ограниченный доступ ? так как я пробывал заходить на отдельные ветки у меня сообщение что я не могу его просматривать или может я что то упустилплиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magru Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня нет доступа в закрытую часть форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня нет доступа в закрытую часть форума.Напишите мне письмо с номером счета и место которое вы заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения