Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

to - mmmoguschiy

Добрый день

Спасибо за ваш ответ.Из-за нехватки времени, не могу с вами пообщаться Наверное уже после конкурса.

Пока с ходу не могу сказать в чем ваша проблема, но по всей видимости она есть.

С уважением

Александр

Жаль что позже!!! У меня как раз дефицит общения )) Жду с нетерпением ваших мыслей. Может наведете меня на путь истинный. Одна голова хорошо а две лучше

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

mmmoguschiy самая большая твоя проблема(задача)-это непоколебимость твоих решений,и отсутствия стоп-лоссов...Трейдинг это не точная наука-где все так и так(как ты и торгуешь), а игра вероятностей..(Тут ты можешь контролировать только вход и риск, а прибыль могут дать, а могут и нет)))))...строй систему от СТОПА..... И перестань считать себя умнее других во время торговли))).В обычной жизни ты ведь не такой непоколебимый, и признаешь свою не правоту.... а здесь ты себя кем возомнил?... Начни читать книги лучше торгующих трейдеров,и лучше западных...и пойми чтто совершенной системы не существует, ее просто быть не может))))).

mmmoguschiy самая большая твоя проблема(задача)-это непоколебимость твоих решений,и отсутствия стоп-лоссов...Трейдинг это не точная наука-где все так и так(как ты и торгуешь), а игра вероятностей..(Тут ты можешь контролировать только вход и риск, а прибыль могут дать, а могут и нет)))))...строй систему от СТОПА..... И перестань считать себя умнее других во время торговли))).В обычной жизни ты ведь не такой непоколебимый, и признаешь свою не правоту.... а здесь ты себя кем возомнил?... Начни читать книги лучше торгующих трейдеров,и лучше западных...и пойми чтто совершенной системы не существует, ее просто быть не может))))).

В обычной жизни я веду себя абсолютно также :biggrin: Я считаю что я прав, пока мне не докажут обратное и я не пойму что это действительно так. Ну думаю так у всех. Нужно иметь свое мнение!!!

В данном случае я прекрасно понимаю что делаю что-то неправильно, но как уже говорил не могу себя пересилить. Но решение не складывается. В частности потому что не выделяю даже времени на анализ прошлых граблей. Рынок перехитрить это надо еще умудриться!!! Если бы было все так просто мы бы все уже стали миллионерами!!! И я не умнее других... маркетмейкеров и прочих тех кто делает рынок!!! Но я к этому стремлюсь!!! ))

Что касается стопов то я в своих тестах не раз подтвердил что это ЗЛО!!! Короткие стопы - первые жертвы обманных ходов маркетмейкеров, выбивающих их перед своим шествием в противоположную сторону!!! Им нужно мясо, иначе на ком они будут вариться? Но и без стопов тоже никак!!! Нужно искать золотую середину!

Изменено пользователем mmmoguschiy

На счёт граблей, это важно.

Все гуру советуют вести дневник сделок, чтобы сделать выводы как можно улучшить ТС.

тут не поспоришь!!! это прописная истина!!! Пока сам на собственном опыте не усвоишь уроки все остальное бесполезно!!!

Добрый вечер.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА

А также к Главному редактору журнала "Биржевой лидер" – ADUNBS

Мои вопросы к компании Roboforex.

Дарья Ярошенко | 18:45

Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?

=====================

Добрый вечер, уважаемая администрация компании Roboforex.

Сейчас на базе вышей компании проходит конкурс - «4-го Академического конкурса трейдеров и инвесторов»

Выдержки с регламента:

§1 - Общие условия

Организатор конкурса — Академия MasterForex-V и брокерская компания Roboforex.

§2 - Условия конкурса и процедура регистрации

Мониторинг участников конкурса будет проводиться конкурсной комиссией.

Мониторинг текущего рейтинга будет осуществляться компанией «RoboForex»

============

т.е. текущего ретинга (мониторинга)..... прошу пояснить:

1) как проходит этот ретиг\мониторинг - еженедельно, как и подобает любому нормальному конкурсу, или как ... получится?

Сегодня заканчивается 4-я неделя конкурса, впереди еще 4-е недели

ВОПРОСЫ

2)будет ли проведен мониторинг за первую половину конкурса?

3)будет ли в дальнейшем проводится мониторинг и как часто?

ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ НА МОИ 3-И ВОПРОСА

Всех кто заинтересован в продолжении конкурса прошу присоединится к моим вопросам

С уважением

Александр

to - nata125

Пока я получил вот этот ответ:

ID запроса: WDD-213902

Тема: [Вопрос] ВОПРОСЫ - 4-го Академического конкурса трейдеров

Отдел: Техническая поддержка

Alexandr Vladimirovich,

Cпасибо за обращение в компанию Roboforex. Ваш запрос (тикет) WDD-213902 зарегистрирован. Регистрационные данные вашего тикета приведены ниже. Пожалуйста, указывайте ID запроса в своих последующих сообщениях, чтобы можно было отследить ваши ответы по обсуждаемой теме.

Вот пока все что я получил.

Раньше я также обращался по вопросу проведения еженедельного мониторинга, но они перекинули все проблемы на Академию и ее комиссию

Добрый день всем

Работа на демо-конкурсе и реал-счете, отличается повышенными рисками. На д\конкурсах есть резон увеличить стандартный лот с ростом баланса, на реале - нет, т.к. есть две причины. На реале живые деньги, которые периодически снимаешь, а на демо.... все виртуально и снять не можешь. И тем не менее, не соблюдая РМ (риск менеджмент) и работая без стопов - слив не минуем. Если конечно конкурс однодневный или максим.недельный, то можно и увеличить риски, но на таком, как этот, риски увеличивать нельзя. Впереди еще 4-е недели, и если кто правильно распределил свой ММ, то вполне может попасть в десятку.

Так что марафон - продолжается

Всем удачи

С уважением

Александр

А за чем нам мониторинг? Мы всёравно тут даже в десятку не попадаем, мне кажется :-)

Ну вон, уже занимавшие 9 и 10 места в мониторинге слились, все движется. Да и надо знать какие суммы сейчас на балансе у лидеров!

• Создать...