Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех участников! Да с мониторингом как-то не хорошо выходит. Но все-таки думаю, что конкурс здесь по честному. Подумайте сами, для чего Академии трейдинга устраивать конкурс и подтасовывать его результаты. Это ведь не конкурс ДЦ, как например известный всем с призами в сотни тысяч американских президентов и суперкарами.

Не для хвастовства, а так для информации у меня на данный момент +47%

У кого больше?

похоже вы лидер. я пошел на слив :wacko:

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

похоже вы лидер.

Я думаю это пока неизвестно. Что-то не хотят результатами делиться.

я пошел на слив :wacko:

Только не сдаваться! Время есть еще наверстать.

Привет всем ...давайте без паники, сидим спокойно и ждем мониторинг...и что толку сейчас меряться результатами, когда до конца конкурса осталось 25 торговых дней, не считая сегодняшнего..шансы на победу есть у каждого из нас,.или на поражение... На данный момент прирост к депо + 54%

Да, действительно к чему меряться, у кого больше?!!! ;) Колотим по тихому процентики... Ждем мониторинг. И пусть победит сильнейший!!!

Добрый день, всем.

Ну вот закончилась 3-я неделя конкурса и 2-а обещания Главного редактора журнала "Биржевой лидер" – «ADUNBS»

Мониторинга как нет, так наверное и не будет. По всей видимости данный конкурс просто фикция. Нельзя организовывать соревнования и не быть к ним подготовленным. Для создания условий мониторинга у организаторов было более 2-х месяцев…. и результат, как видим нулевой. К сожалению такое действие организаторов ведет к подрыву авторитета Академии, и это видно на протяжении всех конкурсов проводимых под патронатом Академии. Все мы прекрасно знаем, как проводятся конкурсы в ДЦ и в других форекс-кухнях, но там никогда нет нареканий на мониторинги. Даже в том же Робо Форексе их родные конкурсы проводятся с очень четкой организацией. Здесь же мы не видим уже 3-и недели не только сам мониторинг, но даже членов комиссии, к которым можно было бы обратится по данному вопросу. Сам брокер, на площадке которого проводится данный конкурс не может дать ответ, а посылает к организаторам. Так что нам теперь делать? Кто ответит.

С уважением

Александр

Добрый день, всем.

Ну вот закончилась 3-я неделя конкурса и 2-а обещания Главного редактора журнала "Биржевой лидер" – «ADUNBS»

Мониторинга как нет, так наверное и не будет. По всей видимости данный конкурс просто фикция. Нельзя организовывать соревнования и не быть к ним подготовленным. Для создания условий мониторинга у организаторов было более 2-х месяцев…. и результат, как видим нулевой. К сожалению такое действие организаторов ведет к подрыву авторитета Академии, и это видно на протяжении всех конкурсов проводимых под патронатом Академии. Все мы прекрасно знаем, как проводятся конкурсы в ДЦ и в других форекс-кухнях, но там никогда нет нареканий на мониторинги. Даже в том же Робо Форексе их родные конкурсы проводятся с очень четкой организацией. Здесь же мы не видим уже 3-и недели не только сам мониторинг, но даже членов комиссии, к которым можно было бы обратится по данному вопросу. Сам брокер, на площадке которого проводится данный конкурс не может дать ответ, а посылает к организаторам. Так что нам теперь делать? Кто ответит.

С уважением

Александр

Ну вы закрутили :smile: Главное не мониторинг, - главное результат!

Понятно что для места в десятке нужно минимум 100%, а там чем больше тем лучше.

Думаю, у кого есть чёткая торговая система заточенная под конкурсы, тот просто по ней торгует по максимуму.

А причины слабой организации скорее всего кроются в хозрасчётности академии, а точнее малоприбыльности обучения, и поэтому в основном главенствует энтузиазм, и вследствие чего всё делается по мере возможности, желания, и свободного времени. Наверно так :smile: (сам закрутил ещё круче :smile: )

"jimi" , к сожалению очень трудно кратко ответить на ваше замечание, но... одно могу сказать - мониторинг нужен, а иначе это не конкурс а простая "подстава", которую можно видеть во многих конкурсах в инете. Еще раз говорю, конкурс это соревнование, и если оно проходит в "темную" то есть ему тогда одно слово - ЛОХОТРОН.

Да, и еще что касается %% в десятку, то Вы очень ошибаетесь... процент попадания в десятку будет намного выше 100%. В этом можно убедится по составу конкурсантов. А состав очень сильный. В чем и есть прелесть самого конкурса.

Кстати, сейчас в инете стало появляться очень много Академий, таких как "Академия Forex Club". По всей видимости эти "академии" тоже проводят конкурсы, но их организация намного выше чем в нашей. Вот и подумайте об этой "хозрасчетности", когда на рынке появляются всякие академии которые помогают лишь сливать, а не зарабатывать. Так что данный конкурс будет только уменьшать ретинг нашей Академии.

Кстати, сейчас в инете стало появляться очень много Академий, таких как "Академия Forex Club". По всей видимости эти "академии" тоже проводят конкурсы, но их организация намного выше чем в нашей. Вот и подумайте об этой "хозрасчетности", когда на рынке появляются всякие академии которые помогают лишь сливать, а не зарабатывать. Так что данный конкурс будет только уменьшать ретинг нашей Академии.

эт Вы одно сообщение разбили на три чтоб больше балов заработать?

По поводу мониторинга скажу так его не показуют ,чтоб не пугать народ миллионными процентами которые делают роботы,ждут покамись они сольются ,а то ведь сей час покажи и добрая половина начнёт пытаться их догонять в результате просто сольётся ,а роботы обычно долго не торгуют основная часть в течении месяца сливается вот и ждут ,чтоб народ не шокировать

Мне кажется, что у них просто какие-то технические проблемы с мониторингом, поэтому его пока и не предоставили. А не чтоб не шокировать народ какими-то процентами ) Организаторам по сути должно быть неважно кто займет призовые места.

Мне кажется, что у них просто какие-то технические проблемы с мониторингом, поэтому его пока и не предоставили. А не чтоб не шокировать народ какими-то процентами ) Организаторам по сути должно быть неважно кто займет призовые места.

нет им не всё равно потому как общее число положительных счётов лудше для рейтинга академии ,чем если большая часть будет слито.

• Создать...