Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

и да роботов в 3 конкурсе было запрещено применять

С такими большими процентами сталкивался не раз . Жульничества может и нет. Но доля везения там наверно приличная. Однако есть трейдеры которые подолгу так зарабатывают на реальных счетах, но с другими условиями: плечо 1:500, стоп-аут 10%. Вот например на сервисе подписок, не 8000% но около 3000% например, или даже 1500% : https://www.share4yo...ru/master_list/

хотя не, вру, это за 10 мес. То есть получается намного меньше.

везение с таким постоянством? сомнительно но всякое бывает... лично я больше верю в перелив

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:smile: Похоже, у вас уже процентов 150%? :smile:

(когда же будет монитор))

тьфу тьфу тьфу!!! На самом деле у меня всего лишь 17,8%! Смотреть нужно на график Equity - реальный баланс с учетом просадки. На качельках поиздержался :mellow:

Пока вы можете рассчитывать на спец призы от академии за консервативные результаты :-) Брелок, блокнот, ручка )

Интересно какие там призы

Пока вы можете рассчитывать на спец призы от академии за консервативные результаты :-) Брелок, блокнот, ручка )

Интересно какие там призы

боюсь с такой просадкой я далеко не консерва :biggrin:

ААааа... ясно. Тогда вам только рубить с плеча остаётся! :smile:

А у меня жалкие 8%) Просадка вроде 5% была, но всё закрылось.

Чувствую придётся врубать безбашенного робота мартина )

ну вот теперь и у меня почти жалкие 8% :biggrin:

кто сглазил признавайтесь :biggrin:

Не знаю кто зглазил, но знаю что я глазливый, это полюбому, и завистливый! :blink:

Я б такой, чтоб у всех было по 7% )

Не знаю кто зглазил, но знаю что я глазливый, это полюбому, и завистливый! :blink:

Я б такой, чтоб у всех было по 7% )

вот мы влипли!!!

Добрый вечер.

Заканчивается уже третья неделя конкурса, в конце которой нам обещали опубликовать мониторинг.

Надеюсь, что эти вых.дни мы его увидим.

Для чего нужен мониторинг? Некоторые считают, что он только помешает, что те, кто окажется в аутсайдерах пойдут на неоправданные риски или просто выйдут из конкурса. Возможно так и будет, но надо не забывать, что любой конкурс, это соревнование. А любые соревнования должны быть прозрачны.

Данный конкурс рассчитан на 8-мь недель. Т.е. вроде такой небольшой марафон. Если кто занимался легкой атлетикой, то тот поймет меня, что данный конкурс, это бег на месте в закрытом помещении. Никто не видит своих соперников и не может рассчитать тактику своей работы дальше. В такой ситуации многие идут на риски и… сливаются, другие просто стоят или идут медленным шагом, надеясь, что он придёт к финишу в призовой десятке. Сейчас мы приближаемся к середине, и время, войти в десятку, еще есть у многих, если конечно будет опубликован мониторинга.

С уважением

Александр

Добрый вечер.

Заканчивается уже третья неделя конкурса, в конце которой нам обещали опубликовать мониторинг.

Надеюсь, что эти вых.дни мы его увидим.

Для чего нужен мониторинг? Некоторые считают, что он только помешает, что те, кто окажется в аутсайдерах пойдут на неоправданные риски или просто выйдут из конкурса. Возможно так и будет, но надо не забывать, что любой конкурс, это соревнование. А любые соревнования должны быть прозрачны.

Данный конкурс рассчитан на 8-мь недель. Т.е. вроде такой небольшой марафон. Если кто занимался легкой атлетикой, то тот поймет меня, что данный конкурс, это бег на месте в закрытом помещении. Никто не видит своих соперников и не может рассчитать тактику своей работы дальше. В такой ситуации многие идут на риски и… сливаются, другие просто стоят или идут медленным шагом, надеясь, что он придёт к финишу в призовой десятке. Сейчас мы приближаемся к середине, и время, войти в десятку, еще есть у многих, если конечно будет опубликован мониторинга.

С уважением

Александр

Ну да. Стою перед дилеммой: врубать мартина уже, или потом .)

С другой стороны, место в десятке ничего не даёт. (моё мнение)

Нужно место в тройке!

думаю организаторам нет смысла что либо скрывать. Видно как пояснил adunbs что-то у них не выходит. Есть отличия в системах... Обидно только что заранее не подготовили...

На данный момент рациональным было бы выкладывать участникам доходность сюда. К примеру хотя бы те кто уже смог достичь 100% и более? Товарисчи откликнитесь!!! Думаю всем будет интересно

Приветствую всех участников! Да с мониторингом как-то не хорошо выходит. Но все-таки думаю, что конкурс здесь по честному. Подумайте сами, для чего Академии трейдинга устраивать конкурс и подтасовывать его результаты. Это ведь не конкурс ДЦ, как например известный всем с призами в сотни тысяч американских президентов и суперкарами.

Не для хвастовства, а так для информации у меня на данный момент +47%

У кого больше?

• Создать...