mmmoguschiy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и да роботов в 3 конкурсе было запрещено применять С такими большими процентами сталкивался не раз . Жульничества может и нет. Но доля везения там наверно приличная. Однако есть трейдеры которые подолгу так зарабатывают на реальных счетах, но с другими условиями: плечо 1:500, стоп-аут 10%. Вот например на сервисе подписок, не 8000% но около 3000% например, или даже 1500% : https://www.share4yo...ru/master_list/хотя не, вру, это за 10 мес. То есть получается намного меньше. везение с таким постоянством? сомнительно но всякое бывает... лично я больше верю в перелив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Манипуляции с графиками ? Возможно-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Манипуляции с графиками ? Возможно-с. скорее с подписчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Похоже, у вас уже процентов 150%? (когда же будет монитор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Похоже, у вас уже процентов 150%? (когда же будет монитор)) тьфу тьфу тьфу!!! На самом деле у меня всего лишь 17,8%! Смотреть нужно на график Equity - реальный баланс с учетом просадки. На качельках поиздержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пока вы можете рассчитывать на спец призы от академии за консервативные результаты :-) Брелок, блокнот, ручка )Интересно какие там призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пока вы можете рассчитывать на спец призы от академии за консервативные результаты :-) Брелок, блокнот, ручка )Интересно какие там призы боюсь с такой просадкой я далеко не консерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ААааа... ясно. Тогда вам только рубить с плеча остаётся! А у меня жалкие 8%) Просадка вроде 5% была, но всё закрылось.Чувствую придётся врубать безбашенного робота мартина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ААааа... ясно. Тогда вам только рубить с плеча остаётся! А у меня жалкие 8%) Просадка вроде 5% была, но всё закрылось.Чувствую придётся врубать безбашенного робота мартина ) ну вот теперь и у меня почти жалкие 8% кто сглазил признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ААааа... ясно. Тогда вам только рубить с плеча остаётся! А у меня жалкие 8%) Просадка вроде 5% была, но всё закрылось.Чувствую придётся врубать безбашенного робота мартина ) ну вот теперь и у меня почти жалкие 8% кто сглазил признавайтесь Не знаю кто зглазил, но знаю что я глазливый, это полюбому, и завистливый! Я б такой, чтоб у всех было по 7% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ААааа... ясно. Тогда вам только рубить с плеча остаётся! А у меня жалкие 8%) Просадка вроде 5% была, но всё закрылось.Чувствую придётся врубать безбашенного робота мартина ) ну вот теперь и у меня почти жалкие 8% кто сглазил признавайтесь Не знаю кто зглазил, но знаю что я глазливый, это полюбому, и завистливый! Я б такой, чтоб у всех было по 7% ) вот мы влипли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый вечер.Заканчивается уже третья неделя конкурса, в конце которой нам обещали опубликовать мониторинг.Надеюсь, что эти вых.дни мы его увидим. Для чего нужен мониторинг? Некоторые считают, что он только помешает, что те, кто окажется в аутсайдерах пойдут на неоправданные риски или просто выйдут из конкурса. Возможно так и будет, но надо не забывать, что любой конкурс, это соревнование. А любые соревнования должны быть прозрачны.Данный конкурс рассчитан на 8-мь недель. Т.е. вроде такой небольшой марафон. Если кто занимался легкой атлетикой, то тот поймет меня, что данный конкурс, это бег на месте в закрытом помещении. Никто не видит своих соперников и не может рассчитать тактику своей работы дальше. В такой ситуации многие идут на риски и… сливаются, другие просто стоят или идут медленным шагом, надеясь, что он придёт к финишу в призовой десятке. Сейчас мы приближаемся к середине, и время, войти в десятку, еще есть у многих, если конечно будет опубликован мониторинга.С уважениемАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый вечер.Заканчивается уже третья неделя конкурса, в конце которой нам обещали опубликовать мониторинг.Надеюсь, что эти вых.дни мы его увидим.Для чего нужен мониторинг? Некоторые считают, что он только помешает, что те, кто окажется в аутсайдерах пойдут на неоправданные риски или просто выйдут из конкурса. Возможно так и будет, но надо не забывать, что любой конкурс, это соревнование. А любые соревнования должны быть прозрачны.Данный конкурс рассчитан на 8-мь недель. Т.е. вроде такой небольшой марафон. Если кто занимался легкой атлетикой, то тот поймет меня, что данный конкурс, это бег на месте в закрытом помещении. Никто не видит своих соперников и не может рассчитать тактику своей работы дальше. В такой ситуации многие идут на риски и… сливаются, другие просто стоят или идут медленным шагом, надеясь, что он придёт к финишу в призовой десятке. Сейчас мы приближаемся к середине, и время, войти в десятку, еще есть у многих, если конечно будет опубликован мониторинга.С уважениемАлександр Ну да. Стою перед дилеммой: врубать мартина уже, или потом .) С другой стороны, место в десятке ничего не даёт. (моё мнение)Нужно место в тройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 думаю организаторам нет смысла что либо скрывать. Видно как пояснил adunbs что-то у них не выходит. Есть отличия в системах... Обидно только что заранее не подготовили... На данный момент рациональным было бы выкладывать участникам доходность сюда. К примеру хотя бы те кто уже смог достичь 100% и более? Товарисчи откликнитесь!!! Думаю всем будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferzz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Приветствую всех участников! Да с мониторингом как-то не хорошо выходит. Но все-таки думаю, что конкурс здесь по честному. Подумайте сами, для чего Академии трейдинга устраивать конкурс и подтасовывать его результаты. Это ведь не конкурс ДЦ, как например известный всем с призами в сотни тысяч американских президентов и суперкарами. Не для хвастовства, а так для информации у меня на данный момент +47% У кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения