MasterPlay Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Номер счёта: 5518193По цифрам счета видно что он отличается и относится к другой группе.Время регистрации счета и e-mail пришлите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос по поводу правил.Скажите пожалуйста, Stop Out 3000$ - это значение в колонке средства или это зафиксированный убыток (т.е. минус 2000) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 775 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всё прощай академия не знаю на сколько, я слился у меня 2845.89 $ на счету осталось, все сделки скидываются всё красное стало потому что всё время уставший торговал не выспавшийся всё торопился не повторяйте мои ошибки не торопитесь отдохните сначала и с чувством, с толком, с расстановкой торгуйте. Желаю всем Удачи!!!!! Ну и в связи с этим у меня последний вопрос остался скажите пожалуйста когда следующий конкурс будет и будет ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Наверно раз в год.Можете пока принять участие в конкурсе МОФТ, или на робофорексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всё прощай академия не знаю на сколько, я слился у меня 2845.89 $ на счету осталось, все сделки скидываются всё красное стало потому что всё время уставший торговал не выспавшийся всё торопился не повторяйте мои ошибки не торопитесь отдохните сначала и с чувством, с толком, с расстановкой торгуйте. Желаю всем Удачи!!!!! Ну и в связи с этим у меня последний вопрос остался скажите пожалуйста когда следующий конкурс будет и будет ли он вообще?Это у вас несколько стоп-лоссов сработало ? Что за ТС применяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata125 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Всё прощай академия не знаю на сколько, я слился у меня 2845.89 $ на счету осталось, все сделки скидываются всё красное стало потому что всё время уставший торговал не выспавшийся всё торопился не повторяйте мои ошибки не торопитесь отдохните сначала и с чувством, с толком, с расстановкой торгуйте. Желаю всем Удачи!!!!! Ну и в связи с этим у меня последний вопрос остался скажите пожалуйста когда следующий конкурс будет и будет ли он вообще?Эх, жалко что так рано выбыли....(((( А каким лотом торговали? Изменено 16 января, 2014 пользователем nata125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata125 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ADUNBS, а как там с мониторингом дела? Изменено 16 января, 2014 пользователем nata125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 775 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надо же компьютером уснул извиняюсь ребята может кого протомил тут. Спасибо вам за сочувствие и за советы обязательно воспользуюсь. А лотом я на всю катушку торговал. Если интересно я вам завтра во всех красках всё напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 775 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну всего вам хороших профитов в конкурсе до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да, в красках будет окейно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-t Punda Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ADUNBS, а как там с мониторингом дела? Поддерживаю - очень очень хочется его увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Где же мониторинг? Как мне оценить насколько я отстаю от конкурентов? )) Наверное уже на целые столетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 просим,просим,просим,мониторинг,мониторинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемые админы!!! Уже хоть бери и сам вам мониторинг пиши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения