Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Номер счёта: 5518193

По цифрам счета видно что он отличается и относится к другой группе.

Время регистрации счета и e-mail пришлите мне в личку.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по поводу правил.

Скажите пожалуйста, Stop Out 3000$ - это значение в колонке средства или это зафиксированный убыток (т.е. минус 2000) ?

Всё прощай академия не знаю на сколько, я слился у меня 2845.89 $ на счету осталось, все сделки скидываются всё красное стало потому что всё время уставший торговал не выспавшийся всё торопился не повторяйте мои ошибки не торопитесь отдохните сначала и с чувством, с толком, с расстановкой торгуйте. Желаю всем Удачи!!!!! Ну и в связи с этим у меня последний вопрос остался скажите пожалуйста когда следующий конкурс будет и будет ли он вообще?

Всё прощай академия не знаю на сколько, я слился у меня 2845.89 $ на счету осталось, все сделки скидываются всё красное стало потому что всё время уставший торговал не выспавшийся всё торопился не повторяйте мои ошибки не торопитесь отдохните сначала и с чувством, с толком, с расстановкой торгуйте. Желаю всем Удачи!!!!! Ну и в связи с этим у меня последний вопрос остался скажите пожалуйста когда следующий конкурс будет и будет ли он вообще?

Это у вас несколько стоп-лоссов сработало ? Что за ТС применяли ?

Эх, жалко что так рано выбыли....(((( А каким лотом торговали?

Изменено пользователем nata125

Надо же компьютером уснул извиняюсь ребята может кого протомил тут. Спасибо вам за сочувствие и за советы обязательно воспользуюсь. А лотом я на всю катушку торговал. Если интересно я вам завтра во всех красках всё напишу.

• Создать...