Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Наталья спасибо большое тебе за ответ, действительно в правилах никаких ограничений нет но конкретно про валютные инструменты ничего не сказано а там их много и для полной уверенности хотелось бы получить официальный ответ конкретно от ADUNBS.

Можно торговать любыми инструментами которые есть в терминале компании RoboForex.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предварительный список участников в первом сообщении.

Если вы себя не нашли пишите, номер счета и дату регистрации.

А за рейтингом можно понаблюдать? Просто не знаю есть ли смысл сейчас регистрироваться.

Регистрация уже окончена. Мониторинг еще не готов.

Торгую на Робофорексе на реале. Демосчет зарегистрировала прямо из кабинета. Пост 54 от 27 декабря 2013 года счет 5518623.В списке себя не нашла. Прошу уточнить. Торговлю начала согласно условиям конкурса. 6 декабря.

Здравствуйте! Вот так номер. Счет открывал по ссылке в первом сообщении темы, а в предварительном списке его нет. Прошу включить в список участников. Счет 1588175 открыт 28.12.2013. До 05.01.2014 торговля не велась.

В предварительном списке меня нет. Прошу включить в список участников. Счет 1586907 открыт 17.12.2013. До 05.01.2014 торговля не велась.

Здравствуйте! Вот так номер. Счет открывал по ссылке в первом сообщении темы, а в предварительном списке его нет. Прошу включить в список участников. Счет 1588175 открыт 28.12.2013. До 05.01.2014 торговля не велась.

В предварительном списке меня нет. Прошу включить в список участников. Счет 1586907 открыт 17.12.2013. До 05.01.2014 торговля не велась.

Оба будут добавлены

Торгую на Робофорексе на реале. Демосчет зарегистрировала прямо из кабинета. Пост 54 от 27 декабря 2013 года счет 5518623.В списке себя не нашла. Прошу уточнить. Торговлю начала согласно условиям конкурса. 6 декабря.

Написал Вам в личку

Хочу пожелать всем удачи)))

Спасибо, вы так любезны! ) Вам тоже удачи!

Если не секрет, сколько вы процентов в месяц наторговали чтобы победить в конкурсе?

Если не секрет, сколько вы процентов в месяц наторговали чтобы победить в конкурсе?

можно посмотреть историю конкурса, в прошлом, первое место не помню (много), а второе ~100% за конкурс.

Изменено пользователем m-t Punda

• Создать...