Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

И бесплатное обучение на трёх сливных кафедрах :-)

Шутка!

В этой шутке я думаю большая доля правды :biggrin:. Да и зачем человеку, выигравшему конкурс обучаться на кафедрах, реальные результаты которых никто никогда не видел)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шутка!

В этой шутке я думаю большая доля правды :biggrin:. Да и зачем человеку, выигравшему конкурс обучаться на кафедрах, реальные результаты которых никто никогда не видел)

А я б по учился на трёх ,так просто деньги не охота отдавать за обучение ,а в качестве приза можно.

Шутка!

А я б по учился на трёх ,так просто деньги не охота отдавать за обучение ,а в качестве приза можно.

Я только ради обучения и участвую, если честно )

62,104,104

чтобы мониторить, нужен сначала список участников.... а то может так получится, что через неделю своего номера в нем и не увидишь

Если регистрация во время, тогда добавим в конкурс.

У кого позже решает в отдельном порядке, ответ дам ко вторнику.

Общий список участников тоже ко вторнику.

Мониторинг чуть позже запустим.

Добрый вечер, Всем

Вопросы, к Главный редактор журнала "Биржевой лидер" - ADUNBS

1. существует ли данный конкурс, или он приказал долго жить

2. есть ли список участников конкурса, или он еще в стадии формирования, если уже готов, то когда он будет опубликован

3. если , как Вы писали, будет еженедельно мониторится, то будут ли в нем отображаться результаты участников конкурса, и что именно.

С увж.

Александр

1.Существует.

2.На стадии формирования, будет опубликован во вторник 14.01.14

3.Мониторинг - раз в неделю, будут публиковаться текущие результаты конкурса.

Я бы хотя б на одной хотел бы обучиться, и то дело было б. Кафедра объёмов, это ново и интересно, и длится пол года :-) И стоит не меньше 1000$, а тут бесплатно. Конечно надо участвовать :-)

А так, вобще благодарен академии даже за те знания, которые получил на бесплатных вебинарах.

С книгой правда не очень получилось. Купил за 150$. Ничего сходу не понял, а разбираться поленился :-) Сделал для себя вывод, что надо учиться на онлайне. А по книге не осилю.

Вот и участвую! А вдруг ? :-)

Конкурс начался торгуйте

результаты будут считаться с 06.01, как и планировалось?

Изменено пользователем m-t Punda

Здравствуйте! Вот я тоже зарегистрировался до 4 января, но не знал, что тут нужно сообщить. Торгую на этом счете уже 4 дня. Номер счета: 1588072

Вопрос: Это ничего, что я сообщаю об участии в конкурсе поздно? Торговать ли мне дальше?

У меня такой вопрос торговать можно всеми доступными в терминале инструментами в смысле валютами или нет?

Раз в правилах нет никаких ограничений, то всеми можно )

Наталья спасибо большое тебе за ответ, действительно в правилах никаких ограничений нет но конкретно про валютные инструменты ничего не сказано а там их много и для полной уверенности хотелось бы получить официальный ответ конкретно от ADUNBS.

• Создать...