Nazar_m Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И бесплатное обучение на трёх сливных кафедрах :-)Шутка! В этой шутке я думаю большая доля правды . Да и зачем человеку, выигравшему конкурс обучаться на кафедрах, реальные результаты которых никто никогда не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И бесплатное обучение на трёх сливных кафедрах :-)Шутка! В этой шутке я думаю большая доля правды . Да и зачем человеку, выигравшему конкурс обучаться на кафедрах, реальные результаты которых никто никогда не видел)А я б по учился на трёх ,так просто деньги не охота отдавать за обучение ,а в качестве приза можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata125 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И бесплатное обучение на трёх сливных кафедрах :-)Шутка! В этой шутке я думаю большая доля правды . Да и зачем человеку, выигравшему конкурс обучаться на кафедрах, реальные результаты которых никто никогда не видел)А я б по учился на трёх ,так просто деньги не охота отдавать за обучение ,а в качестве приза можно.Я только ради обучения и участвую, если честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я так понимаю конкурс по каким-то причинам не состоялся....Конкурс начался торгуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 62,104,104чтобы мониторить, нужен сначала список участников.... а то может так получится, что через неделю своего номера в нем и не увидишьЕсли регистрация во время, тогда добавим в конкурс.У кого позже решает в отдельном порядке, ответ дам ко вторнику.Общий список участников тоже ко вторнику.Мониторинг чуть позже запустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добрый вечер, ВсемВопросы, к Главный редактор журнала "Биржевой лидер" - ADUNBS1. существует ли данный конкурс, или он приказал долго жить2. есть ли список участников конкурса, или он еще в стадии формирования, если уже готов, то когда он будет опубликован3. если , как Вы писали, будет еженедельно мониторится, то будут ли в нем отображаться результаты участников конкурса, и что именно.С увж.Александр 1.Существует.2.На стадии формирования, будет опубликован во вторник 14.01.143.Мониторинг - раз в неделю, будут публиковаться текущие результаты конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я бы хотя б на одной хотел бы обучиться, и то дело было б. Кафедра объёмов, это ново и интересно, и длится пол года :-) И стоит не меньше 1000$, а тут бесплатно. Конечно надо участвовать :-)А так, вобще благодарен академии даже за те знания, которые получил на бесплатных вебинарах.С книгой правда не очень получилось. Купил за 150$. Ничего сходу не понял, а разбираться поленился :-) Сделал для себя вывод, что надо учиться на онлайне. А по книге не осилю.Вот и участвую! А вдруг ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-t Punda Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Конкурс начался торгуйте результаты будут считаться с 06.01, как и планировалось? Изменено 10 января, 2014 пользователем m-t Punda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 775 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо за ответы, я вроде бы во время зарегистрировался буду ждать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrof Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте! Вот я тоже зарегистрировался до 4 января, но не знал, что тут нужно сообщить. Торгую на этом счете уже 4 дня. Номер счета: 1588072Вопрос: Это ничего, что я сообщаю об участии в конкурсе поздно? Торговать ли мне дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 775 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шансы у тебя есть что ты участник конкурса как и у меня во вторник всё здесь узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 775 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня такой вопрос торговать можно всеми доступными в терминале инструментами в смысле валютами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata125 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня такой вопрос торговать можно всеми доступными в терминале инструментами в смысле валютами или нет?Раз в правилах нет никаких ограничений, то всеми можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 775 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Наталья спасибо большое тебе за ответ, действительно в правилах никаких ограничений нет но конкретно про валютные инструменты ничего не сказано а там их много и для полной уверенности хотелось бы получить официальный ответ конкретно от ADUNBS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения