Alexsov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Добрый день всем Ну чтож, все ясно... этого и следовало ожидать.Как говорится, и ... на том спасибо.Лично по мне, то что я хотел проверить в своей ТС, я проверилСвоё мнение я уже высказал. Жаль, что мало кто из участников выходил на форум, для обсуждение этого конкурса. Ну это уже дело лично каждого.Последний вопрос к Вам, Николай. По условиям конкурса вроде как победителю конкурса будет присвоено звание "Лучший трейдер компании Робофорекс 2014 года», так или нет?С уважениемАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 По условиям конкурса вроде как победителю конкурса будет присвоено звание "Лучший трейдер компании Робофорекс 2014 года»Да будет диплом и интервью с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Очень бы хотелось конечно послушать интервью с ним. И судя по вашем предыдущему сообщению, это будет участник конкурса под номером 1586682 ( Balobanov Igor Aleksandrovich).Я правильно вас Николай понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Когда будет награждение и вручение призов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Когда будет награждение и вручение призов? Вручение призов начнется сегодня. Все необходимые данные передал в компанию RoboForex. Всем победителям с 1-10 место прислать форумные ники, для активизации на закрытый форум.Победителям с 1-3 место так же прислать пожелание насчет обучение на определенных кафедрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erm777 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здраствуйте меня зовут Ермек Нарымбаев.ник на форуме erm777 номер счета 1588115.Сегодня мне звонили из журнала Биржевой Лидер и сообщили что я занял 3-место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здраствуйте меня зовут Ермек Нарымбаев.ник на форуме erm777 номер счета 1588115.Сегодня мне звонили из журнала Биржевой Лидер и сообщили что я занял 3-место.Чтобы получить приз на свой торговый счет, просим Вас сообщить на электронный адрес na.makovenko@profi-forex.org- ФИО- Номер торгового счета (реального)- Ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba-igor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Меня зовут Балобанов Игорь, мой ник на форуме ba-igor, номер конкурсного счета 1586682. Могу я зачислить призовые деньги на другой реал в компании RoboForex. С уважением Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Меня зовут Балобанов Игорь, мой ник на форуме ba-igor, номер конкурсного счета 1586682. Могу я зачислить призовые деньги на другой реал в компании RoboForex. С уважением Игорь.Да можете. Скиньте мне данные на e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba-igor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте еще раз.У меня вопрос. Имеет ли данное предложение, какое-либо ограничение по времени?Призы от Академии Masterforex-v:1-ое место - Бесплатная активация + возможность бесплатно отучиться на 3-х кафедрах на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Когда предоставят доступ в закрытую часть форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erm777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уже два дня прошло как отправил свои данные до сих пор нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Когда следующий конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Где же где же где же доступ к форуму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения