Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем

Ну чтож, все ясно... этого и следовало ожидать.

Как говорится, и ... на том спасибо.

Лично по мне, то что я хотел проверить в своей ТС, я проверил

Своё мнение я уже высказал. Жаль, что мало кто из участников выходил на форум, для обсуждение этого конкурса. Ну это уже дело лично каждого.

Последний вопрос к Вам, Николай. По условиям конкурса вроде как победителю конкурса будет присвоено звание "Лучший трейдер компании Робофорекс 2014 года», так или нет?

С уважением

Александр

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По условиям конкурса вроде как победителю конкурса будет присвоено звание "Лучший трейдер компании Робофорекс 2014 года»

Да будет диплом и интервью с ним.

Очень бы хотелось конечно послушать интервью с ним.

И судя по вашем предыдущему сообщению, это будет участник конкурса под номером 1586682 ( Balobanov Igor Aleksandrovich).

Я правильно вас Николай понял?

Когда будет награждение и вручение призов?

Вручение призов начнется сегодня. Все необходимые данные передал в компанию RoboForex.

Всем победителям с 1-10 место прислать форумные ники, для активизации на закрытый форум.

Победителям с 1-3 место так же прислать пожелание насчет обучение на определенных кафедрах.

Здраствуйте меня зовут Ермек Нарымбаев.ник на форуме erm777 номер счета 1588115.Сегодня мне звонили из журнала Биржевой Лидер и сообщили что я занял 3-место.

Здраствуйте меня зовут Ермек Нарымбаев.ник на форуме erm777 номер счета 1588115.Сегодня мне звонили из журнала Биржевой Лидер и сообщили что я занял 3-место.

Чтобы получить приз на свой торговый счет, просим Вас сообщить на электронный адрес na.makovenko@profi-forex.org

- ФИО

- Номер торгового счета (реального)

- Ник на форуме

Добрый день. Меня зовут Балобанов Игорь, мой ник на форуме ba-igor, номер конкурсного счета 1586682. Могу я зачислить призовые деньги на другой реал в компании RoboForex.

С уважением Игорь.

Добрый день. Меня зовут Балобанов Игорь, мой ник на форуме ba-igor, номер конкурсного счета 1586682. Могу я зачислить призовые деньги на другой реал в компании RoboForex.

С уважением Игорь.

Да можете. Скиньте мне данные на e-mail.

Здравствуйте еще раз.

У меня вопрос. Имеет ли данное предложение, какое-либо ограничение по времени?

Призы от Академии Masterforex-v:

• 1-ое место - Бесплатная активация + возможность бесплатно отучиться на 3-х кафедрах на выбор.

• Создать...