Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

То zabota

===========

Добрый день.

К сожалению не знаю вашего имени и вынужден обращаться так.

Мои предположения относительно Вас, как видите оправдались.

Я вас искренне поздравляю и желаю успеха.

Что касается ваших вопросов, если они конечно относятся ко мне, то действительно, к началу второго этапа конкурса, мой прирост к депозиту составлял 774% при просадке 6,17%. Аналогичных результатов я несколько раз добивался и на демо счетах, хотя на реальных счетах было немного скромней, т.к. там мои риски были минимальные и строго фиксировались.

Причину того что я вывел все деньги с двух своих счетов я уже объяснял выше. Это все было связано с положением, которое возникло в моей стране.

И что бы не терять время и до конца опробовать свою ТСК (торговая система "Калейдоскоп") на повышенных рисках, я в последний момент дал свои данные для участия в этом конкурсе. Да, действительно конкурс обещал быть интересным, о чем я уже писал раньше. Но к сожалению организация конкурса была не очень хорошей и не позволила многим участникам его проявить себя в полной мере.

Вы пишите - "... почему решил пойти другим путем?..." . Что можно сказать, ошибок было много и сейчас анализируя их с теми своими работами , что были на реале, удивляюсь, как я их допускал. Далеко ходить не надо, если в последние дни конкурса, я стал путать дни недели. Все это очевидно от той психологической нагрузки которую испытываешь здесь сейчас каждый день. К тому же от всех этих событий у меня жена попала в больницу с гипертоническим кризисом и мне резко пришлось изменить свое раб.время.

Что касается призов и 3-х бесплатных кафедр в Академии, то моя цель была не в этом. Хотя это тоже приятно и давала какой то стимул, но для меня это было не главным. В Академии я уже около 6-ти лет (мой бывший ник в Академии был - СОВа), последний год не стал продлевать свой срок пребывания, т.к. уже работал на реал.счетах, на которых кстати имел результаты превышающие данные призы. Относительно 3-х кафедр, то они мне честно говоря не нужны, так как я, в свое время, уже закончил в Академии кафедру ТС МФ и СРП и теперь очень благодарен всем сотрудникам этих кафедр.

Так что видите, цели в конкурсе у меня были совсем другие.

Надеюсь, что ответил на ваши вопросы.

С уважением

Александр.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То zabota

===========

Добрый день.

К сожалению не знаю вашего имени и вынужден обращаться так.

Мои предположения относительно Вас, как видите оправдались.

Я вас искренне поздравляю и желаю успеха.

Что касается ваших вопросов, если они конечно относятся ко мне, то действительно, к началу второго этапа конкурса, мой прирост к депозиту составлял 774% при просадке 6,17%. Аналогичных результатов я несколько раз добивался и на демо счетах, хотя на реальных счетах было немного скромней, т.к. там мои риски были минимальные и строго фиксировались.

Причину того что я вывел все деньги с двух своих счетов я уже объяснял выше. Это все было связано с положением, которое возникло в моей стране.

И что бы не терять время и до конца опробовать свою ТСК (торговая система "Калейдоскоп") на повышенных рисках, я в последний момент дал свои данные для участия в этом конкурсе. Да, действительно конкурс обещал быть интересным, о чем я уже писал раньше. Но к сожалению организация конкурса была не очень хорошей и не позволила многим участникам его проявить себя в полной мере.

Вы пишите - "... почему решил пойти другим путем?..." . Что можно сказать, ошибок было много и сейчас анализируя их с теми своими работами , что были на реале, удивляюсь, как я их допускал. Далеко ходить не надо, если в последние дни конкурса, я стал путать дни недели. Все это очевидно от той психологической нагрузки которую испытываешь здесь сейчас каждый день. К тому же от всех этих событий у меня жена попала в больницу с гипертоническим кризисом и мне резко пришлось изменить свое раб.время.

Что касается призов и 3-х бесплатных кафедр в Академии, то моя цель была не в этом. Хотя это тоже приятно и давала какой то стимул, но для меня это было не главным. В Академии я уже около 6-ти лет (мой бывший ник в Академии был - СОВа), последний год не стал продлевать свой срок пребывания, т.к. уже работал на реал.счетах, на которых кстати имел результаты превышающие данные призы. Относительно 3-х кафедр, то они мне честно говоря не нужны, так как я, в свое время, уже закончил в Академии кафедру ТС МФ и СРП и теперь очень благодарен всем сотрудникам этих кафедр.

Так что видите, цели в конкурсе у меня были совсем другие.

Надеюсь, что ответил на ваши вопросы.

С уважением

Александр.

тогда не совсем понимаю участия в конкурсе. с таким же успехом можно открыть демосчет и отрабатывать тс.

Павел, лучше конечно вести переписку через личку, но ... отвечу пока здесь

Мой взгляд относительно работ на демо счетах, на демо конкурсах и реал.счетах, а тем более на реал.конкурсах, я уже писал в нескольких ветках Академии. Самое главное отличие между этими 4-я видами торговле, это - риски, и ... + псих.фактор. Не буду задерживать ваше внимание, можете посмотреть мои предыдущие сообщения на форумах в академии или свяжитесь со мной через личку.

Теперь по организации данного конкурса. Что могу сказать, в Академии, по моему мнению по организации конкурсов, то самыми лучшими были это 1-й академический конкурс, который кстати организовывал тот же Николай, в чем я тогда был ему очень благодарен. И конкурс проводимый кафедрой СРП на реал.счетах, организатором которого был Игорь Зотов, автор известного индикатора АО_zotik. Вот они по сравнению со всеми конкурсами как в Академии так и в любых ДЦ, были действительно хорошие. Что я имею в виду, когда критикую конкурсы? Вот вам Павел, такой вопрос... какая цель любого конкурса? Какая цель участников этих конкурсов? Не будем брать реал.конкурсы, это особые конкурсы и там требования к организаторам очень большие. Возьмем просто наши демо конкурсы.Так вот мое мнение, как я уже писал, любой конкурс должен носить соревновательный характер, а это значит он должен быть полностью прозрачный.Для этого достаточно результаты каждой рабочей недели, опубликовывать не позже начала след.рабочей недели. А что у нас получается .... результат дается не то что раз в неделю, а вообще чуть ли не в конце месяца. Посмотрите как нам дали первый мониторинг. Да и что это за результаты, если они уже даются когда открыты торги на европейской сессии.

Второй момент... дается результат по балансу, относительно которого, если это соревнование не видно истинных лидеров. К примеру см.предыдущий конкурс, когда лидер за первую неделю взял более 800%. Я тогда писал Николаю, что нет ли здесь ошибки в подсчетах. На что он ответил, что все правильно и действительно этот результат есть. Но была одна особенность, на том конкурсе, если я не ошибаюсь показывали и Equity, и у этого лидера с этим было все в порядке. И какое было удивление всех участников конкурса, когда после этого моего сообщения, в следующем мониторинге, этот лидер оказался на предпоследнем месте. А почему? Вот и подумайте.

Так вот, поймите меня правильно, если конкурс рассматривать как соревнование, а не ... бега за кем то или за чем то, и давать хотя бы Equity, что бы реально можно видеть лидера и к тому же все это показывать до начала новой раб.недели, то я думаю результаты у большинства участников были бы намного выше и не было бы этих массовых сливов.

Изменено пользователем Alexsov

Победителям!!!

Прешлите дополнительно номер вашего счета в конкурсе, некоторые указывали не полные данные и место.

Уважаемый ADUNBS, так будет ответ почему не были сняты конкурсанты, начавшие торговать раньше начала конкурса? Или комментарий какой-то хоть? Все-таки правила должны оставаться правилами для всех.

Победителям!!! Прешлите дополнительно номер вашего счета в конкурсе, некоторые указывали не полные данные и место.
на тот же почтовый адрес что вы давали ???? Изменено пользователем zabota

Победителям!!! Прешлите дополнительно номер вашего счета в конкурсе, некоторые указывали не полные данные и место.
на тот же почтовый адрес что вы давали ????

Да

Павел (zabota) и nata125, как видно из ваших сообщений, что ваши вопросы остаются без ответа.Хотя уже как пошел 7-й день окончания конкурса и 2-й после последнего мониторинга. Ну что же, этого и следовало ожидать.

Просьба тем кто еще не прислал мне свои данные прислать их, жду до понедельника.

Среди призовых у меня нету данных на 1 и 3 места.

Николай "ADUNBS".

А все же кто занял 1-е место?

Вы так и продолжаете игнорировать вопросы "nata125" и Павла "zabota"

Если Вы считаете их вопросы не правильными или не уместными, то скажите прямо, всем участником конкурса - почему.

Николай "ADUNBS".

Вы так и продолжаете игнорировать вопросы "nata125" и Павла "zabota"

Если Вы считаете их вопросы не правильными или не уместными, то скажите прямо, всем участником конкурса - почему.

почему вы так ожесточены. вопросы я задавал вам. и обратил на интересный факт , который дает этому человеку шанс. просьба не использовать мои слова в своих интерпритациях

Добрый день,всем

Павел, если вы обращаетесь лично ко мне, то... в личку. Если Вы задаете вопросы мне через форум, то значит этим Вы задаете вопросы и всему форуму, и я тогда в праве отвечать и задавать свои "ожесточенные вопросы" на страницах этого форума не только тем кто еще смотрит этот форум, но и конкретно к организатору это конкурса.

Кстати, еще раньше, я скидывал вам в личку свои данные по скайпу, но ответа так и не получил.

Теперь по вопросам, которые Вы считаете - ожесточеными. Хотя я и не вижу здесь никакой жестокости, а только хотелось бы узнать, что же это за конкурс и кем он организован, если допускаются такие вопиющие нарушения?

Но судя по тому какую позицию Вы хотите занять, я вижу, что вас лично все устраивает. Но это уже ваше дело.

И в дальнейшем, прошу Вас, что бы у нас с вами не возникли бы какие нибудь личные разногласия, которые могли бы выльется на страницы этого форума, что не допустимо по условиям любого интернет форума, пишите и задавайте свои вопросы только лично мне через скайп.

С уважением

Александр

Николай "ADUNBS".

Все результаты. Я уже выложил.

Все места распределены и обжалованию не подлежат.

• Создать...