Pep Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 5.03 результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormax Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 конкурс финишировал, где результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Читай выше или условия конкурса на 1 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormax Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мониторинг никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Результаты 4-го академического конкурса трейдеров номер счета баланс1 Место - 1586682- 14227 $2 Место - 1586807- 12191 $3 Место - 1588115- 10043 $4 Место - 1588737- 9710 $5 Место - 1586779- 9528 $6 место - 1588284- 9400 $7 место - 1588669- 9231 $8 место - 1588708- 7904 $9 место - 1588175- 7874 $10 место - 1586718- 7664 $ Призы от компании RoboForex 1-ое место - 1000 долларов2-ое место - 800 долларов3-е место - 600 долларов4-ое место - 300 долларов5-е место - 300 долларовПризы от Академии Masterforex-v:1-ое место - Бесплатная активация + возможность бесплатно отучиться на 3-х кафедрах на выбор2-ое место - Бесплатная активация + возможность бесплатного обучения на 2-х кафедрах на выбор3-е место - Бесплатная активация + возможность бесплатного обучения на 1 кафедре на выборс 4-10 - места бесплатная активация на год Чтобы получить приз на свой торговый счет, просим Вас сообщить на электронный адрес na.makovenko@profi-forex.org- ФИО- Номер торгового счета (реального)- Ник на форуме Обращаем ваше внимание, что денежный приз будет начислен сразу после верификации клиента компанией RoboForex.4 konkyrs.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pep Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Когда результаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata125 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мда...что-то задерживаются где-то результаты конкурса...ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня еще не закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Добрый день, ВсемНу что, закончилась эта "гонка", которую трудно назвать, как конкурсом, так, тем более и соревнованием.... ладно, этого и стоило ожидать. Мониторинг есть, и теперь можно посмотреть кто есть кто.Мои последние прогнозы вроде совпали, что нельзя сказать о первых, которые были даны в начале "гонки".Я постоянно критиковал организаторов за их подход к этому конкурсу, но поддержки со стороны участников не было.Что принес этот конкурс для нас, как участников конкурса.?Что это дало организаторам?Про инвесторов я молчу, т.к. искать управляющих для реальных счетов, то на таких конкурсах - опасно.Что мне дал этот конкурс.Ушел с реальных счетов, на которых мог бы сделать те ошибки, что сделал под психологическим давлением на этом счете.Обкатал частично свою ТСК в более рискованном варианте. Если не психологическое давление и та организация что есть у нас, мог бы вывести счет на тот уровень который планировал или хотя бы правильно бы выходил из ошибок.Пока думаю временно остановить торговлю из-за положения в стране.За приз который может быть и получу, большое спасибоВсем удачи на форексе и в жизниС уважениемАлександр Изменено 5 марта, 2014 пользователем Alexsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata125 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Очень интересно - почему не сняли с конкурса участников, которые начали работать еще в декабре? 1-е и 10-е место заняли )А вообще все молодцы, кто вошел в 10-ку! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 nata125 -спасибоЧто касается "подстав", то предположение было, о чем я писал выше, т.ч. удивляться не надо. Все что сделано - то сделано. Надо думать, как работать дальше и ... исправлять ошибки.Скоро самый лучший весенний праздник. Хочется поздравить всех женщин принявших участие в конкурсе. Пожелать им удачи в форексе и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей67 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Свой результат считаю посредственным.Но учитывая что торговал в свободное от работы время (20 минут в день) и не слил счет (+113 дол) при 133 сделках- для дебюта сойдет.Было бы больше времении- мог быть в десятке.Наделал много ошибок - с рынка надо было уходить где то за неделю. Будут конкурсы- будем участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Андрей67Андрей, конечно 20мин.в день очень мало, и ошибки - неизбежны. Конкурсы еще будут и все еще впереди, но с каждым разом как вы видите организация конкурсов все хуже и хуже. Конечно если бы вместо Баланса в мониторинге давали Equity, то было бы меньше ошибок и результаты у многих были бы намного лучше. Ну и конечно такие подставки, на которые указала nata125, в нормальных конкурсах недопустимы. Здесь как видим, такое возможно, и самое главное ни кому для этого нет дела, ни участникам конкурса, ни организаторам, ни компании Робофорекс.... а может быть я ошибаюсь, и кому то это надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 То "ADUNBS" Николай, добрый деньКак так получилось, что номер 1586682 начал торговать за долго до начала конкурса? По всем правилам, любого конкурса, он должен был бы быть не допущен к нему.С увж.Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 То "ADUNBS" Николай, добрый деньКак так получилось, что номер 1586682 начал торговать за долго до начала конкурса? По всем правилам, любого конкурса, он должен был бы быть не допущен к нему.С увж.Александрстоит заметить что последняя его сделка 22.01. целый месяц не торговал. не хочу спорить, но интересный факт.да и вы сами были , если не ошибаюсь в первых рядах, депо доходило до 40. была прекрасная возможность получить приз, проучившись на 3-х кафедрах отточить свою ТС. но почему-то решили пойти другим путем.?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения