Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Результаты 4-го академического конкурса трейдеров

номер счета баланс

1 Место - 1586682- 14227 $

2 Место - 1586807- 12191 $

3 Место - 1588115- 10043 $

4 Место - 1588737- 9710 $

5 Место - 1586779- 9528 $

6 место - 1588284- 9400 $

7 место - 1588669- 9231 $

8 место - 1588708- 7904 $

9 место - 1588175- 7874 $

10 место - 1586718- 7664 $

Призы от компании RoboForex

• 1-ое место - 1000 долларов
  • 2-ое место - 800 долларов
  • 3-е место - 600 долларов
  • 4-ое место - 300 долларов
  • 5-е место - 300 долларов

Призы от Академии Masterforex-v:

• 1-ое место - Бесплатная активация + возможность бесплатно отучиться на 3-х кафедрах на выбор
  • 2-ое место - Бесплатная активация + возможность бесплатного обучения на 2-х кафедрах на выбор
  • 3-е место - Бесплатная активация + возможность бесплатного обучения на 1 кафедре на выбор
  • с 4-10 - места бесплатная активация на год

Чтобы получить приз на свой торговый счет, просим Вас сообщить на электронный адрес na.makovenko@profi-forex.org

- ФИО

- Номер торгового счета (реального)

- Ник на форуме

Обращаем ваше внимание, что денежный приз будет начислен сразу после верификации клиента компанией RoboForex.

4 konkyrs.rar

Добрый день, Всем

Ну что, закончилась эта "гонка", которую трудно назвать, как конкурсом, так, тем более и соревнованием.... ладно, этого и стоило ожидать. Мониторинг есть, и теперь можно посмотреть кто есть кто.

Мои последние прогнозы вроде совпали, что нельзя сказать о первых, которые были даны в начале "гонки".

Я постоянно критиковал организаторов за их подход к этому конкурсу, но поддержки со стороны участников не было.

Что принес этот конкурс для нас, как участников конкурса.?

Что это дало организаторам?

Про инвесторов я молчу, т.к. искать управляющих для реальных счетов, то на таких конкурсах - опасно.

Что мне дал этот конкурс.

Ушел с реальных счетов, на которых мог бы сделать те ошибки, что сделал под психологическим давлением на этом счете.

Обкатал частично свою ТСК в более рискованном варианте. Если не психологическое давление и та организация что есть у нас, мог бы вывести счет на тот уровень который планировал или хотя бы правильно бы выходил из ошибок.

Пока думаю временно остановить торговлю из-за положения в стране.

За приз который может быть и получу, большое спасибо

Всем удачи на форексе и в жизни

С уважением

Александр

Изменено пользователем Alexsov

Очень интересно - почему не сняли с конкурса участников, которые начали работать еще в декабре? 1-е и 10-е место заняли )

А вообще все молодцы, кто вошел в 10-ку! Мои поздравления!

nata125 -спасибо

Что касается "подстав", то предположение было, о чем я писал выше, т.ч. удивляться не надо. Все что сделано - то сделано. Надо думать, как работать дальше и ... исправлять ошибки.

Скоро самый лучший весенний праздник. Хочется поздравить всех женщин принявших участие в конкурсе. Пожелать им удачи в форексе и в жизни.

Свой результат считаю посредственным.Но учитывая что торговал в свободное от работы время (20 минут в день) и не слил счет (+113 дол) при 133 сделках- для дебюта сойдет.Было бы больше времении- мог быть в десятке.Наделал много ошибок - с рынка надо было уходить где то за неделю. Будут конкурсы- будем участвовать

Андрей67

Андрей, конечно 20мин.в день очень мало, и ошибки - неизбежны. Конкурсы еще будут и все еще впереди, но с каждым разом как вы видите организация конкурсов все хуже и хуже. Конечно если бы вместо Баланса в мониторинге давали Equity, то было бы меньше ошибок и результаты у многих были бы намного лучше. Ну и конечно такие подставки, на которые указала nata125, в нормальных конкурсах недопустимы. Здесь как видим, такое возможно, и самое главное ни кому для этого нет дела, ни участникам конкурса, ни организаторам, ни компании Робофорекс.... а может быть я ошибаюсь, и кому то это надо, а?

То "ADUNBS"

Николай, добрый день

Как так получилось, что номер 1586682 начал торговать за долго до начала конкурса? По всем правилам, любого конкурса, он должен был бы быть не допущен к нему.

С увж.

Александр

То "ADUNBS"

Николай, добрый день

Как так получилось, что номер 1586682 начал торговать за долго до начала конкурса? По всем правилам, любого конкурса, он должен был бы быть не допущен к нему.

С увж.

Александр

стоит заметить что последняя его сделка 22.01. целый месяц не торговал. не хочу спорить, но интересный факт.

да и вы сами были , если не ошибаюсь в первых рядах, депо доходило до 40. была прекрасная возможность получить приз, проучившись на 3-х кафедрах отточить свою ТС. но почему-то решили пойти другим путем.

??????????????????

• Создать...