Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

nata125, если так рассуждать, то пропадает любой интерес.... а ведь это соревнование. Мне кажется он просто сидит в долгосрочке и не спешит закрываться... хотя по тому как все сейчас складывается на форексе, можно уже и часть закрыть... если оно так, то на следующем мониторинге у нас уже будет новый лидер.

Конечно соревнование, но тактика ведь может быть разной! Тут уже каждый выбирает для себя и под свой характер как ему удобней торговать. Тем более конкурс не на день-неделю, а на целых 2 месяца - довольно приличная дистанция такая получается! Лидеры вполне еще могут смениться, так что всем - не сдаваться!!!

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К Главному редактору журнала "Биржевой лидер" – ADUNBS

-----------------------------------------------------------------------

Николай, осталась последняя неделя конкурса…. самая решающая неделя 2-х месячных торгов…. самый большой по времени конкурс в Академии, но судя по вашим действиям и действиям организаторов этого конкурса вы не хотите продолжать этот конкурс. Постоянно идет задержка мониторинга. Скажите честно, всем участникам конкурса…. Будет ли продолжен данный конкурс? А также будет опубликован мониторинг прошедшей недели

С уважением

Александр

К Главному редактору журнала "Биржевой лидер" – ADUNBS

-----------------------------------------------------------------------

Николай, осталась последняя неделя конкурса…. самая решающая неделя 2-х месячных торгов…. самый большой по времени конкурс в Академии, но судя по вашим действиям и действиям организаторов этого конкурса вы не хотите продолжать этот конкурс. Постоянно идет задержка мониторинга. Скажите честно, всем участникам конкурса…. Будет ли продолжен данный конкурс? А также будет опубликован мониторинг прошедшей недели

С уважением

Александр

Уважаемый Александр.

Мониторинг всегда выходит по понедельникам. Конкурс продолжается и будет закончен 28 февраля.

Ну что , мой предварительный анализ торгов на этом конкурсе может указать претендентов на 1-е и 2-е место.... это номера 1586682 и 1586807. Почему, спросите вы, а дело в том что эти номера уже давно прекратили работать на конкурсе и окажутся в лидерах из-за слива тех участников, которые активно работали в течении всего этого времени. Возможно это те участники, которых выставили организаторы конкурса. Если это так, то в эту последнюю неделю будет не удивительно, если их баланс резко пойдет в верх.

Ну что , мой предварительный анализ торгов на этом конкурсе может указать претендентов на 1-е и 2-е место.... это номера 1586682 и 1586807. Почему, спросите вы, а дело в том что эти номера уже давно прекратили работать на конкурсе и окажутся в лидерах из-за слива тех участников, которые активно работали в течении всего этого времени. Возможно это те участники, которых выставили организаторы конкурса. Если это так, то в эту последнюю неделю будет не удивительно, если их баланс резко пойдет в верх.

не думаю что вы правы. скорее все в стратегии торговли. кто-то многим рискует, кто-то в длительных позициях и может из-за длительных позиций ошибаясь остаться на достигнутом уровне, и потому на месте стоят, хотя и делают сделки. как на это смотрите???????????

zabota

Спасибо за ответ, а то я думал что все участники куда-то подевались.... ни дискуссий на форуме ни продвижения по мониторингу....

Да конечно, вы правы, у каждого своя стратегия, и возможно здесь мы потом увидим работу в долгосрочке, т.е. где то на волновых уровнях Д1 или викли. Тогда вполне возможно, что и будет задержка с закрытием сделок в течении 1-2 недель, но не 4-х же. Хотя смотря на каких парах работать. Хорошо если нам потом покажут отчет этих конкурсантов, если конечно покажут. Вот поэтому я уже давно прошу у организаторов показывать в мониторинг не баланс , а Equity

zabota

И еще, если учитывать, что Вы сейчас на 3-м месте, и то что у вас был хороший подъем по третьему мониторингу, то временная остановка вполне может быть связана с длительными позициями. Если у вас хватит терпения их удержать, то Вы действительно можете стать лидером. От всей души желаю удачи.

Вот и слились гиганты! Ну это было предсказуемо!!! Те же кто занимает сейчас первые места не факт что на них останутся при закрытии конкурса. А ведь без Equity мы этого сказать не можем!!!

Оглядываясь назад могу сказать что врятли бы попал в десятку - золото так и не пошло вниз, как прогнозировал. Думаю это еще произойдет но уже не в пределах конкурса.

Alexsov напомню вы обещали связаться со мной после конкурса ;)

Всем успехов! Еще есть целые сутки!!!

Закончился конкурс. Спасибо организаторам за возможность поучаствовать и за стимул! Конкурс меня очень дисциплинировал и вообще подтолкнул не только читать какую-то информацию по торговле, но и попытаться применить ее.

• Создать...