nata125 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 nata125, если так рассуждать, то пропадает любой интерес.... а ведь это соревнование. Мне кажется он просто сидит в долгосрочке и не спешит закрываться... хотя по тому как все сейчас складывается на форексе, можно уже и часть закрыть... если оно так, то на следующем мониторинге у нас уже будет новый лидер. Конечно соревнование, но тактика ведь может быть разной! Тут уже каждый выбирает для себя и под свой характер как ему удобней торговать. Тем более конкурс не на день-неделю, а на целых 2 месяца - довольно приличная дистанция такая получается! Лидеры вполне еще могут смениться, так что всем - не сдаваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 К Главному редактору журнала "Биржевой лидер" – ADUNBS-----------------------------------------------------------------------Николай, осталась последняя неделя конкурса…. самая решающая неделя 2-х месячных торгов…. самый большой по времени конкурс в Академии, но судя по вашим действиям и действиям организаторов этого конкурса вы не хотите продолжать этот конкурс. Постоянно идет задержка мониторинга. Скажите честно, всем участникам конкурса…. Будет ли продолжен данный конкурс? А также будет опубликован мониторинг прошедшей недели С уважениемАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мониторинг конкурса 24.02.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlay Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 К Главному редактору журнала "Биржевой лидер" – ADUNBS-----------------------------------------------------------------------Николай, осталась последняя неделя конкурса…. самая решающая неделя 2-х месячных торгов…. самый большой по времени конкурс в Академии, но судя по вашим действиям и действиям организаторов этого конкурса вы не хотите продолжать этот конкурс. Постоянно идет задержка мониторинга. Скажите честно, всем участникам конкурса…. Будет ли продолжен данный конкурс? А также будет опубликован мониторинг прошедшей недели С уважениемАлександр Уважаемый Александр. Мониторинг всегда выходит по понедельникам. Конкурс продолжается и будет закончен 28 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну что , мой предварительный анализ торгов на этом конкурсе может указать претендентов на 1-е и 2-е место.... это номера 1586682 и 1586807. Почему, спросите вы, а дело в том что эти номера уже давно прекратили работать на конкурсе и окажутся в лидерах из-за слива тех участников, которые активно работали в течении всего этого времени. Возможно это те участники, которых выставили организаторы конкурса. Если это так, то в эту последнюю неделю будет не удивительно, если их баланс резко пойдет в верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну что , мой предварительный анализ торгов на этом конкурсе может указать претендентов на 1-е и 2-е место.... это номера 1586682 и 1586807. Почему, спросите вы, а дело в том что эти номера уже давно прекратили работать на конкурсе и окажутся в лидерах из-за слива тех участников, которые активно работали в течении всего этого времени. Возможно это те участники, которых выставили организаторы конкурса. Если это так, то в эту последнюю неделю будет не удивительно, если их баланс резко пойдет в верх.не думаю что вы правы. скорее все в стратегии торговли. кто-то многим рискует, кто-то в длительных позициях и может из-за длительных позиций ошибаясь остаться на достигнутом уровне, и потому на месте стоят, хотя и делают сделки. как на это смотрите??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 zabotaСпасибо за ответ, а то я думал что все участники куда-то подевались.... ни дискуссий на форуме ни продвижения по мониторингу....Да конечно, вы правы, у каждого своя стратегия, и возможно здесь мы потом увидим работу в долгосрочке, т.е. где то на волновых уровнях Д1 или викли. Тогда вполне возможно, что и будет задержка с закрытием сделок в течении 1-2 недель, но не 4-х же. Хотя смотря на каких парах работать. Хорошо если нам потом покажут отчет этих конкурсантов, если конечно покажут. Вот поэтому я уже давно прошу у организаторов показывать в мониторинг не баланс , а Equity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 zabotaИ еще, если учитывать, что Вы сейчас на 3-м месте, и то что у вас был хороший подъем по третьему мониторингу, то временная остановка вполне может быть связана с длительными позициями. Если у вас хватит терпения их удержать, то Вы действительно можете стать лидером. От всей души желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmoguschiy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот и слились гиганты! Ну это было предсказуемо!!! Те же кто занимает сейчас первые места не факт что на них останутся при закрытии конкурса. А ведь без Equity мы этого сказать не можем!!!Оглядываясь назад могу сказать что врятли бы попал в десятку - золото так и не пошло вниз, как прогнозировал. Думаю это еще произойдет но уже не в пределах конкурса.Alexsov напомню вы обещали связаться со мной после конкурса ;) Всем успехов! Еще есть целые сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 mmmoguschiy, я помнюСейчас самое горячее время, как говорится .... кто не рискует, тот не....Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsov Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 mmmoguschiyЯ сегодня скинул в личку вам свое сообщениеЖду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata125 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Закончился конкурс. Спасибо организаторам за возможность поучаствовать и за стимул! Конкурс меня очень дисциплинировал и вообще подтолкнул не только читать какую-то информацию по торговле, но и попытаться применить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей67 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а результаты где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabota Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 было бы не плохо узнать результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения