Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Четвертый академический конкурс трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем

Большое спасибо Николаю за мониторинг. Теперь можно видеть конкурентов и корректировать тактику.

Как я и предполагал, попадут в десятку претендентов, участники набравших более 100%. Скорей всего минимум будет в пределах 300-400%

С уважением

Александр

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что здесь удивляться. Ведь в конкурсе участвуют, по предварительным подсчетом около 10-ти Vip User (победитель конкурса) и около 40-ка участников имеют опыт работы на форексе более 3-х лет. Очень сильный состав. Этим и интересен конкурс. А что касается злодеев и этих виртуальных баксов, то я думаю что все не так. Это в первую очередь соревнование. И если в них еще участвуют авт.программы (роботы), то оно становится еще интересней.

Мда, я думала что результаты будут скромнее )) Из более 200 участников, получается, 1/4 только в плюсе. Все остальные либо в минусе, либо уже слили...я пока в минусе. Вот зачем участвуют Vip Userы - мне не понятно...призовой денежный фонд не такой уж привлекательный, а с обучением у них итак наверное проблем нет, раз они випы. Делали бы тогда 2 конкурса - для новичков и для продвинутых.

Мда, я думала что результаты будут скромнее )) Из более 200 участников, получается, 1/4 только в плюсе. Все остальные либо в минусе, либо уже слили...я пока в минусе. Вот зачем участвуют Vip Userы - мне не понятно...призовой денежный фонд не такой уж привлекательный, а с обучением у них итак наверное проблем нет, раз они випы. Делали бы тогда 2 конкурса - для новичков и для продвинутых.

Сразу не обратил внимания, но на самом деле выше выложенный скриншот весьма нелепый!!! Мало того что это картинка, но он вовсе не отображает истинное положение дел!!! К примеру мой счет на данном скриншоте на 10 месте, но на самом деле это не так!!! Объясню. Баланс без просадки как я писал выше не отражает реальную сумму(Equity) на сегодняшний день!!! В реале по Equity я в минусе!!! (см. выше ссылку на мой счет на myfxbook)

По поводу VIP согласен с nata125

Изменено пользователем mmmoguschiy

Сразу не обратил внимания, но на самом деле выше выложенный скриншот весьма нелепый!!! Мало того что это картинка, но он вовсе не отображает истинное положение дел!!! К примеру мой счет на данном скриншоте на 10 месте, но на самом деле это не так!!! Объясню. Баланс без просадки как я писал выше не отражает реальную сумму(Equity) на сегодняшний день!!! В реале по Equity я в минусе!!! (см. выше ссылку на мой счет на myfxbook)

Ну значит они чисто по балансу сделали рейтинг... конечно было бы лучше если добавили еще колонку с эквити.

Ну значит они чисто по балансу сделали рейтинг... конечно было бы лучше если добавили еще колонку с эквити.

было бы как раз лучше по балансу :biggrin: Я вам тут такие проценты могу накрутить!!! :biggrin:

А к моменту окончания конкурса должны быть закрыты все открытые сделки?

Смех смехом но по идее да должны быть закрыты! Весна покажет, кто где ...

Так вот и я про то же...в правилах не написано, так что будет отлично если устроители конкурса прояснят этот момент!

Привет всем.. я первый раз учавствую в конкурсе демо счетов... но мне просто очень интересно - первые 3 участника мониторинга. это вообще кто?... как за такой короткий промежуток времени они так увеличили свои счета?...это кто безбашенные роботы,просто везунчики, или боги рынка?... пускай отзовутся..я думаю всем будет интересно.

Привет всем.. я первый раз учавствую в конкурсе демо счетов... но мне просто очень интересно - первые 3 участника мониторинга. это вообще кто?... как за такой короткий промежуток времени они так увеличили свои счета?...это кто безбашенные роботы,просто везунчики, или боги рынка?... пускай отзовутся..я думаю всем будет интересно.

выше я приводил ссылку на другой конкурс. Вот там действительно БОГИ!!! Но и эти ребята тоже вызывают уважение, если у них действительно такая доходность по Equity!!! Уж и не знаю как они это делают!!! Одно ясно точно - повышают лотность пропорционально балансу!

Так вот и я про то же...в правилах не написано, так что будет отлично если устроители конкурса прояснят этот момент!

Да должны быть закрыты

Странно все это..если они такие супер гуру, да что там гуру. самые крутые гуру))). тогда вопрос---что они тут делают среди нас простых смертных?...их бы тут не было... значит они не гуру... тогда остается только 2 варианта----это роботы, или безбашенные трейдера торгующие на все.по принцыпу повезет или нет...

Странно все это..если они такие супер гуру, да что там гуру. самые крутые гуру))). тогда вопрос---что они тут делают среди нас простых смертных?...их бы тут не было... значит они не гуру... тогда остается только 2 варианта----это роботы, или безбашенные трейдера торгующие на все.по принцыпу повезет или нет...

сам не раз задавался таким вопросом! Ведь какой конкурс ни возьми всегда найдутся такие вот гуру, причем с такими неимоверными процентами что никаким Мартингейлом не догнать )) А тут гляжу реально 3 тур прошел, все по-чесноку... Ну думаю и 4 пройдет в том же фарватере. А не тут то было!!! И тут нашлись гуру!

Что они тут делают? С одной стороны если они отлично торгуют на реале им это и не нужно. А с другой лишняя легкая 1000$ для раскрутки никогда не повредит ))

Изменено пользователем mmmoguschiy

• Создать...