Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Отказ Украины от СА с ЕС: грозит ли обвал гривне и украинским рынкам - эксперты

4 пользователя проголосовало

1. 1. грозит ли обвалом гривне и украиским финансовым рынкам отказ Украины от подписания СА с Евросоюзом?

• - да,
      1
    • - нет, Россия поможет преодолеть финансовые трудности Украины.
      3

Рекомендуемые сообщения

Отказ Украины от СА с ЕС: грозит ли обвал гривне и украинским рынкам - эксперты

Что ожидает Украину, курс гривны и финансовые рынки после отказа от подписания СА с ЕС - ТОП прогнозов недели у "деловых СМИ", телевидения, блогов агрегатора Яндекс.Блоги и социальных сетей Одноклассники и ВКонтакте, - констатируют аналитики. Как пишут многие ведущие СМИ Украины, в случае, если Соглашение об ассоциации с Европейским союзом не будет подписано в Вильнюсе 28-29 ноября, с понедельника, 2 декабря, валютный рынок Украины потеряет прогнозируемость.

Чего ожидать на украинском фондовом и валютном рынке, - разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости форекс и биржи" журнала инвесторов "Биржевой лидер" совместно с экспертами Академии Masterforex-V

>>>

По сути сейчас наблюдается некоторая стабилизация. К сожалению с негативным оттенком. Ни одной проблемы игры в большую политику украинского истеблишмента не решили. На некоторое время отсрочено банкротсво промышленного сектора, только и всего. Но экономика по прежнему продолжит стагнировать.

У трейдеров это называется отрицательный замок. Т.е зафиксированный по времени убыток.

В отношении же действий власти, тут скорее применим шахматный термин цуцванг. Не ходить нельзя, но любой шаг ведет к проигрышу.

Я думаю сейчас главная задача власти ( как она ее понимает) удержать ситуацию под контролем до выборов 2015 года.

Поэтому ни каких-то улучшений, ни каких то резких ухудшений в экономике ждать не стоит. Возможно ли резкое падение гривны? Скорее всего нет. Если будет в этом необходимость будет это делаться плавно и постепенно. Конечно если это позволят тающие золото-валютные резервы центробанка.

Думаю гривня само упадет.Ее просто поддерживают.Европе это не важно,ей надо свои товары кому-то продать.Правительство будет искать деньги на стороне.Европа не даст.Даст Россия и Янык и братва устроят очередной деребан.Да и на выборы деньги нужны.

По сути сейчас наблюдается некоторая стабилизация. К сожалению с негативным оттенком. Ни одной проблемы игры в большую политику украинского истеблишмента не решили. На некоторое время отсрочено банкротсво промышленного сектора, только и всего. Но экономика по прежнему продолжит стагнировать.

У трейдеров это называется отрицательный замок. Т.е зафиксированный по времени убыток.

В отношении же действий власти, тут скорее применим шахматный термин цуцванг. Не ходить нельзя, но любой шаг ведет к проигрышу.

Я думаю сейчас главная задача власти ( как она ее понимает) удержать ситуацию под контролем до выборов 2015 года.

Поэтому ни каких-то улучшений, ни каких то резких ухудшений в экономике ждать не стоит. Возможно ли резкое падение гривны? Скорее всего нет. Если будет в этом необходимость будет это делаться плавно и постепенно. Конечно если это позволят тающие золото-валютные резервы центробанка.

вот именно пугает что же будет в 2015 и после.

Внешэкономбанк УЖЕ пообещал влить деньги в Украинскую экономику.Киев деньги возьмет-а вот отдаст ли?

Деньги возьмёт Янукович, а отдавать будет уже Медведчук...

• Создать...